toddler shot his mom at Wal-Mart

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Перекатиполе
Уже с Приветом

Re: toddler shot his mom at Wal-Mart

Post by Перекатиполе »

Тетя-Мотя wrote: Вон и пешком ходить вроде как безопаснее, чем на машине ездить или на самолете летать.
Безопаснее, но на работу нужно выходить в субботу вечером и возвращаться домой в след субботу вечером. Помыцца, побрицца, поцеловать семью и опять идти пешком на работу. :mrgreen:
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Перекатиполе wrote:
Amto2011 wrote:Принятие решения о том, чтобы стрелять - это колоссальная ответственность и риск, пойти на который может далеко не каждый. Малейшая ошибка может стоить вам или жизни, или свободы.
Хммммм… А вот ваш соратник по оружию совсем по-другому считает:
stenking wrote: Если я вдруг застрелю напавшего на меня вечером гопника то переживать по этому поводу сильно не буду. Что подтверждается опытом множества других людей.
И каким образом эти две цитаты противоречат друг другу?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Amto2011 wrote:На радость ган-хейтерам. :D
Кстати, чтоб прояснить свою позицию - я вовсе не против оружия, как такового. Хочешь стрелять по мишеням - храни свой пистик в тире и стреляй хоть до посинения. :great: А вот нахождение в магазине рядом со мной вооруженного человека, про которого неизвестно, когда у него шарик за ролик в мозгу зайдёт - это да, это я hate with passion. :umnik1:
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Перекатиполе wrote:
Тетя-Мотя wrote: Вон и пешком ходить вроде как безопаснее, чем на машине ездить или на самолете летать.
Безопаснее, но на работу нужно выходить в субботу вечером и возвращаться домой в след субботу вечером. Помыцца, побрицца, поцеловать семью и опять идти пешком на работу. :mrgreen:
Тоже мне проблема. Все что нужно - принять закон, по которому место работы должно быть на расстоянии пешей доступности. Делов-то.. Ради сохранения жизней десятков тысяч погибающих в год в автоавариях, включая детей, это сделать просто необходимо. :pain1:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Amto2011 wrote:И каким образом эти две цитаты противоречат друг другу?
Колоссальность ответственности в моём понятии не сочетается со словами "совсем не буду переживать". А в Вашем?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Перекатиполе wrote:
Amto2011 wrote:На радость ган-хейтерам. :D
Кстати, чтоб прояснить свою позицию - я вовсе не против оружия, как такового. Хочешь стрелять по мишеням - храни свой пистик в тире и стреляй хоть до посинения. :great: А вот нахождение в магазине рядом со мной вооруженного человека, про которого неизвестно, когда у него шарик за ролик в мозгу зайдёт - это да, это я hate with passion. :umnik1:
А нож запазухой? Вон в Канаде недавно сбесившийся придурок ни с того ни с сего голову соседу по автобусу отрезал. :wink:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Amto2011 wrote:
Перекатиполе wrote:
Тоже мне проблема. Все что нужно - принять закон, по которому место работы должно быть на расстоянии пешей доступности. Делов-то.. Ради сохранения жизней десятков тысяч погибающих в год в автоавариях, включая детей, это сделать просто необходимо. :pain1:
Закон должен состоять в запрете отходить от дома на расстояние дальше 5 км, скажем.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Amto2011 wrote:Тоже мне проблема. Все что нужно - принять закон, по которому место работы должно быть на расстоянии пешей доступности. Делов-то.. Ради сохранения жизней десятков тысяч погибающих в год в автоавариях, включая детей, это сделать просто необходимо. :pain1:
Это было бы замечательно, но жители сабёрбии никогда на это не пойдут, они слишком привязаны к своим газонокосилкам. :mrgreen:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Перекатиполе wrote:
Amto2011 wrote:Тоже мне проблема. Все что нужно - принять закон, по которому место работы должно быть на расстоянии пешей доступности. Делов-то.. Ради сохранения жизней десятков тысяч погибающих в год в автоавариях, включая детей, это сделать просто необходимо. :pain1:
Это было бы замечательно, но жители сабёрбии никогда на это не пойдут, они слишком привязаны к своим газонокосилкам. :mrgreen:
От до чего несознательный народ! Дети же гибнут!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Перекатиполе wrote:
Amto2011 wrote:И каким образом эти две цитаты противоречат друг другу?
Колоссальность ответственности в моём понятии не сочетается со словами "совсем не буду переживать". А в Вашем?
От меня ускользает семантическая коннекция между двумя этими фразами. :pain1:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Amto2011 wrote:А нож запазухой? Вон в Канаде недавно сбесившийся придурок ни с того ни с сего голову соседу по автобусу отрезал. :wink:
Перочинным ножом голову отрезать трудно, а как насчёт всяких мачо коммандо мачетей - я не в курсе. Они легальны в публичных местах?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Перекатиполе wrote:
Amto2011 wrote:А нож запазухой? Вон в Канаде недавно сбесившийся придурок ни с того ни с сего голову соседу по автобусу отрезал. :wink:
Перочинным ножом голову отрезать трудно, а как насчёт всяких мачо коммандо мачетей - я не в курсе. Они легальны в публичных местах?
Вы пробовали? Смотря какой нож. Средних размеров остро наточенным перочинным ножом вполне можно. Я пробовал. :gen1:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Amto2011 wrote: Смотря какой нож. Средних размеров остро наточенным перочинным ножом вполне можно. Я пробовал. :gen1:
Человеку голову отпилили??? :shock: :shock: :shock: Или курице? :mrgreen:
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Перекатиполе wrote:
Amto2011 wrote: Смотря какой нож. Средних размеров остро наточенным перочинным ножом вполне можно. Я пробовал. :gen1:
Человеку голову отпилили??? :shock: :shock: :shock: Или курице? :mrgreen:
Оленю.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Amto2011 wrote:Оленю.
Вы на оленя ходите с Swiss knife в кармане для разделки туши? :shock: Или для Вас средний размер - это сантиметров 30? :D
Last edited by Перекатиполе on 05 Jan 2015 01:18, edited 1 time in total.

Return to “О жизни”