Зверства в Одессе

avv1972
Новичок

Re: Зверства в Одессе

Post by avv1972 »

-1
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

exAA wrote:
Sergunka wrote:
exAA wrote: Ваши хотят отомстить.
Вопрос в общем то в другом хотят ли ваши ответить по закону за массовый геноцид русских? Ведь жгли и убивали нацисты за то, что русский.
В смысле проверяли национальность по паспорту и тут же жгли, если в графе написано русский?
Вам лучше знать по этому вопрос был адресован лично Вам.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

avv1972 wrote: А я думал гроши – это когда живешь в Америке, зарабатываешь и, в то же время, обсираешь Америку.
Нашествие пользователей с 50 постами за 10 лет. И кто же вы были до бана?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

exAA wrote:
sguschenka wrote: Укронаци идут добивать. Что тут непонятно?
Кого добивать? .
Призывы убивать, казнить, вешать мне наверно мерещатся?

phpBB [video]
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Господи, какой ужас, когда это кончится... :(
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Автор Андрей Авраменко г. Харьков

Вместо попытки договориться, нас начали убивать. Они обозвали нас сепаратистами, даже не пытаясь нас выслушать. Они записали всех нас в террористы, которых можно убивать во славу Украине. Назначали врагами на нашей же земле!

Нас определили немыми бесправными рабами в своей же стране. И я смотрю на некоторых окружающих меня людей и понимаю. Они приняли эту роль. И готовы быть рабами, лишь бы все было как раньше. Лишь бы не было войны...

Украинский нацизм, за эти годы, самостоятельно уничтожил всю любовь и уважение к украинским традициям, языку, культуре и государству.
Эти опостылевшие вышиванки, казаки, трипольцы, бандеры и шухевичи, выдуманная лживая история.

Это нелепое уродство, которое было подсунуто русским, вместо их настоящего языка, истории и культуры.

И мы приняли это! Нас даже заставили испытывать чувство вины, что мы недостаточно сильно любим певучую мову и Украину. Заставили испытывать вину, за то, что мы русские. Что мы цепляемся за наше Великое Прошлое Великой Страны, которой мы гордились. Что мы совки и быдло.

У нас также украли детей. Засрав им мозги и сделав из них бездушных злобных кукол. И теперь русские дети кричат Слава Украине и заживо сжигают людей, снимая все это на видео, и выкладывая в сеть, чтобы набрать лайков. Боль. Стыд.

То зло, что произошло за последние месяцы, нельзя оправдать ничем. Мы сами способствовали этому, своим трусливым непротивлением, безучастностью, надеждой, что нас это не коснется. Своим наивным подростковым идеализмом, а вдруг станет лучше.
И от осознания этого становиться погано на душе. Вина за все содеянное Украиной лежит на нас.
Нам нужно принять ответственность на себя. И исправлять все то, что мы натворили.

Никто, кроме нас, не повинен в этом положении, ни Россия, ни Запад.
И никто не будет спасать нас от самих себя.
Единственный шанс выжить и что-то изменить лежит на нас. Только мы лично, можем выбрать свою судьбу.
Уничтожить нацистов, уничтожить это государство, уничтожить всех этих олигархов, продажных чиновников, политиков и СБУ.
Только так можно искупить вину перед Богом, историей, будущим. И тогда у нас появиться шанс на спасение.
Нас ждут ужасные темные времена. Это неизбежность. Это неотвратимо. И чем сильнее будет в нас русская вера, тем быстрее мы пройдем через этот ад, под названием Украина.

Украина это уродливая химера, которая разрушила наши жизни. Превратила нас в трусливых скотов, а наших детей в безмозглых кровожадных ублюдков. У нее нет будущего.
Украина питалась душами русских людей, их кровью и трудом, за счет этого она держалась все эти годы.
И сейчас в своей агонии она пытается забрать с собой, как можно больше наших жизней.

А как же Родина?

Нужно разделять два простых понятия. Малую и Большую Родину.
Малая родина, это то место, где вы родились и живете. Ее нужно искренне любить. Это естественно. Но у каждого русского есть единственная Большая Родина - и это Россия.
Политтехнологам на Украине удалось подменить понятие Большая Родина Россия на малую Родину Украина.
И противопоставить их. Столкнуть их. Заставить выбирать. Эту страшную ложь навязали русским украинцам.

Если ты говоришь на русском, думаешь на русском, то ты русский и не важно, кто твои предки. И большая Родина у тебя одна - это Россия!
И больше всего стыдно, за тех русских, которые кричат Слава Украине и думают, что от этого они стали украинцами. Нет, вы просто стали предателями.

Под крики Слава Украине было сожжено заживо и убито больше 50 человек в Одессе.
И в этом пламени сгорело все, что связывало меня с украинцами и Украиной. Для меня больше не существуют государства Украины.

Я больше никогда не буду украинцем. Я русский! Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

avv1972 wrote:
Sergunka wrote:
Easbayguy wrote:
exAA wrote:
sguschenka wrote:Внимание.
Вполне вероятно повторение событий 2 мая.
Ваши хотят отомстить. Многие постят на инет-форумах призывы к реваншу и собирают новую толпу. Конечно, повторится.
Радуетесь похоже?
"Так це же гроши!" (с)
А я думал гроши – это когда живешь в Америке, зарабатываешь и, в то же время, обсираешь Америку.
Слабовато как-то. Могли бы хотя бы скальпы индейцев вспомнить за которые вполне так платили реальные по тем временам деньги.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Оплот: #СРОЧНО! #ОДЕССА! Менты продажные дали адреса отпущенных днем ополченцев!!! Правосеки пошли по адресам!!! Предупредите всех!
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Новый начальник милиции Одессы: "До Дня Победы Одесса должна быть полностью освобождена от колорадов".
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Felicie wrote:
smart wrote: сепаратистов-слово, вам навязала пресса, которая в 5-ой колонне.
А я хотела спросить как раз, что такого обидного в слове "сепаратисты"? По-моему нормальное слово, не оскорбительное, достаточно нейтральное, означающее "люди, которые хотят отделиться". Или я не в контексте его употребления?
Сепаратистов никто не любит, ни в одной стране. Ну, кроме них самих, разумеется. Поэтому мне кажется серьезной ошибкой кричать в Украине "Россия!", вывешивать российские флаги, призывать Россию и требовать отсоединения. А вот требовать федерализации и расширения прав было бы правильно. С этого и надо было начинать на ЮВ, подчеркивая, что они за единую Украину, но против нынешних властей, против навязывания нацистских героев и символов с Западной, против запрета русского языка и за федерализацию. Тогда бы они вышибли из рук оппонентов козырь о сепаратизме.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Нацюковый юмор:

Image
avv1972
Новичок

Post by avv1972 »

Easbayguy wrote:
avv1972 wrote: А я думал гроши – это когда живешь в Америке, зарабатываешь и, в то же время, обсираешь Америку.
Нашествие пользователей с 50 постами за 10 лет. И кто же вы были до бана?
Был просто читателем. Но великие знатоки Украины, которые из России, вынудили меня писать. Сам в ужасе от событий в Одессе. Но кто изначально выстроил прорусских со считами и дубинками и направил на проукраинский митинг…
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

SergeyM800 wrote:
EBA wrote: Провозгласили себя царями, а половина страны не согласна. Имеет право на такой же путч, что сейчас и и делает. Думать надо. На всякое действие есть противодействие.
Это и есть зло. Нет таких прав ни у кого. Как только это поймет хотя бы одна их сторон - кровопролитие прекратится. Не забывайте, что народноизбранный президент покинул страну в момент острого кризиса и ничего не сделал для того чтобы предотвратить резню.
смеётесь что ли?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Vlad61 wrote:
Оплот: #СРОЧНО! #ОДЕССА! Менты продажные дали адреса отпущенных днем ополченцев!!! Правосеки пошли по адресам!!! Предупредите всех!
Хрустальная ночь по Одесски?

Или Варфаломеевская ночь?

А что в европейских традициях...

Post by slozovsk »

SergeyM800 wrote:
EBA wrote: Провозгласили себя царями, а половина страны не согласна. Имеет право на такой же путч, что сейчас и и делает. Думать надо. На всякое действие есть противодействие.
Это и есть зло. Нет таких прав ни у кого. Как только это поймет хотя бы одна их сторон - кровопролитие прекратится. Не забывайте, что народноизбранный президент покинул страну в момент острого кризиса и ничего не сделал для того чтобы предотвратить резню.
Если бы не покинул - его бы убили. Каким образом убитый президент мог бы что-то предотвратить?

По закону, должны отвечать те, кто отдавал приказ его задержать (это проще) и убить (это чуть сложнее). Должны ответить те, кто оказывал давление, угрожал Раде. Это совершенно очевидные преступления, но они расследоваться не будут и ЕС/США не требует этих расследований.

Return to “Украина”