VladG2 wrote:А почему не Какашкович? Или Хилари цитируют, но у неё ума не намного больше чем у Сары, что советники скажут то и говорит. Плюс фантазии, как то рассказывала что попала под обстрел в Сараево, но потом вспомнила что на самом деле этого не было.
Ну то что публика на форуме здесь по методичкам пофторяет не суть важно - важно другое - что вляпались по фигне.
Да я знаю, бегают куда то, и волокут, волокут. И одни, и другие.
Лень все страницы пересматривать. Интересно где PavelM, "доказательства"...
И так простой анализ. Причины попыток захвата Крыма:
1. Отменили закон. - Не отменили. Отпадает
2. Бендеровцы кругом. - Пока нашли только Балашова, который троллил военных. Отпадает
3. Защищаем украинские военные склады. - От кого, от бендеровцев? Смотри пункт 2. Отпадает.
4. Это вообще не российские войска. - Куча доказательств, фотографии машин с российскими номерами, даже воинские части известны. - Опять вранье.
5. Крымчан притесняют, а они хотят в Россию. - Как притесняют? Смотри 1 и 2.
6. Хотим чтобы они сдались и перешли на нашую сторону. - Пока нашли только одного предателя. Что-то от него в последние дни совсем ны пишут. Использовать его для переманивания не получилось.
7. "Я дерусь просто потому, что я дерусь". - Вот это больше похоже на правду.
erh wrote:Лень все страницы пересматривать. Интересно где PavelM, "доказательства"...
И так простой анализ. Причины попыток захвата Крыма:
1. Отменили закон. - Не отменили. Отпадает
2. Бендеровцы кругом. - Пока нашли только Балашова, который троллил военных. Отпадает
3. Защищаем украинские военные склады. - От кого, от бендеровцев? Смотри пункт 2. Отпадает.
4. Это вообще не российские войска. - Куча доказательств, фотографии машин с российскими номерами, даже воинские части известны. - Опять вранье.
5. Крымчан притесняют, а они хотят в Россию. - Как притесняют? Смотри 1 и 2.
6. Хотим чтобы они сдались и перешли на нашую сторону. - Пока нашли только одного предателя. Что-то от него в последние дни совсем ны пишут. Использовать его для переманивания не получилось.
7. "Я дерусь просто потому, что я дерусь". - Вот это больше похоже на правду.
я когда смотрю Путина, сразу вспоминаяется классика: "мне скучно, бес..."