'VladG2 wrote:Путину будет очень к лицу форма зэка, наверно лет 20-25 будет достаточно.
Абсолютно правильно говорите! Мы с вами оба согласны: на Марсе живут лопотыжки. Давайте теперь молиться на горшок!
'VladG2 wrote:Путину будет очень к лицу форма зэка, наверно лет 20-25 будет достаточно.
ksi wrote:ТНК-БП контрлируется Роснефтью, то есть Российским государстовм. А не иностранным нефтегигантам. Заслуга Путина. Уже за это ему можно памятник поставить при жизни, я готов прямо сейчас пожертвовать $20Sergunka wrote:Про сделку ТНК - БП Вам всеж следовало почитать как "Самотлор" прешел в пользование Бритиш Петролиум.ksi wrote:Ну так глобально, как Ходорковский собирался комбинацию провернуть, - такого нетprodmitry wrote:Вы правда верите, что сейчас по-другому?ksi wrote:В этом и цель - перенаправить направление главного отсоса на запад, из-за этого весь сыр-борСтало лучше конечно.
1. БП инвестировало $8млрд в течении 10 лет пока владела 50% ТНК-БПSergunka wrote: У Вас круто крышу рветВы даже с двух ходовой схемкой разобраться не в состоянии. Ответьте, пожалуйста, на простой вопрос - за сколько БП получила "Самотлор" и за сколько обратно продало РФ?
Я так понимаю памятник ПУ потянет миллиардов на пятьдесят
Британская BP за свою долю получила $16,65 млрд денежных средств и 12,84 % акций «Роснефти», а консорциум AAR — $27,73 млрд (при этом обе сделки независимы друг от друга)[7].
Rosneft shares jumped more than 3% on the announcement but rolled back to its morning level of 215 rubles per share, or 1.2% up.
BP shares were down 0.3% to 449 pence following the announcement.
Помимо всего прочего это передача контроля над российскими недрами от оффшорной ТНК-BP (зарегистрированной на Виргинских Островах) обратно в собственность государства. Правда за это пришлось 20% Роснефти отдать BP, но 20% это все же не контрольный пакет.d2om wrote:1. БП инвестировало $8млрд в течении 10 лет пока владела 50% ТНК-БПSergunka wrote: У Вас круто крышу рветВы даже с двух ходовой схемкой разобраться не в состоянии. Ответьте, пожалуйста, на простой вопрос - за сколько БП получила "Самотлор" и за сколько обратно продало РФ?
Я так понимаю памятник ПУ потянет миллиардов на пятьдесят
Британская BP за свою долю получила $16,65 млрд денежных средств и 12,84 % акций «Роснефти», а консорциум AAR — $27,73 млрд (при этом обе сделки независимы друг от друга)[7].
2. БП внедрило новейшие технологии в разработку того же Самотлора увеличив добычу на 25% в первые два года.
Конечно 450%+ неплохая прибыль для БП за 10 лет, но и для России ИМХО сделка тоже выгодна.Rosneft shares jumped more than 3% on the announcement but rolled back to its morning level of 215 rubles per share, or 1.2% up.
BP shares were down 0.3% to 449 pence following the announcement.
Сергунка, пасиб - теперь я знаю, что Путин все испортил. Но плиз, не дайте сорваться и моей крыше - научите, как надо было сделать правильно? Заранее пасиб ишшо разSergunka wrote:У Вас круто крышу рветksi wrote:...
ТНК-БП контрлируется Роснефтью, то есть Российским государстовм. А не иностранным нефтегигантам. Заслуга Путина. Уже за это ему можно памятник поставить при жизни, я готов прямо сейчас пожертвовать $20Вы даже с двух ходовой схемкой разобраться не в состоянии. Ответьте, пожалуйста, на простой вопрос - за сколько БП получила "Самотлор" и за сколько обратно продало РФ?
Я так понимаю памятник ПУ потянет миллиардов на пятьдесятБританская BP за свою долю получила $16,65 млрд денежных средств и 12,84 % акций «Роснефти», а консорциум AAR — $27,73 млрд (при этом обе сделки независимы друг от друга)[7].
Правильно делает Норвегия.Ion Tichy wrote: как надо было сделать правильно? Заранее пасиб ишшо раз
Продаёт углеводороды за норвежские кроны? Не обкатывает американскую программу ювенальной юстиции в особо ультра-радикальной форме?cowboy wrote:Правильно делает Норвегия.Ion Tichy wrote: как надо было сделать правильно? Заранее пасиб ишшо раз
Подумайте еще. Это всегда полезно.Москвичка wrote:Продаёт углеводороды за норвежские кроны? Не обкатывает американскую программу ювенальной юстиции в особо ультра-радикальной форме?cowboy wrote:Правильно делает Норвегия.Ion Tichy wrote: как надо было сделать правильно? Заранее пасиб ишшо раз
К чему этот ваш пост? Тем более любимчик ваш хочет, чтобы Россия поступала во всём как Канада?cowboy wrote:Подумайте еще. Это всегда полезно.Москвичка wrote:Продаёт углеводороды за норвежские кроны? Не обкатывает американскую программу ювенальной юстиции в особо ультра-радикальной форме?cowboy wrote:Правильно делает Норвегия.Ion Tichy wrote: как надо было сделать правильно? Заранее пасиб ишшо раз
Fortinbras wrote:Навальный был очень большим сторонником войны против Грузии. И вообще, грешит национализмом. Это приветовских антипутинцев не смущает?
К вашей абсолютной неграмотности распределения прибыли от нефте-газовых ресурсов.Москвичка wrote:К чему этот ваш пост?cowboy wrote:Подумайте еще. Это всегда полезно.Москвичка wrote:Продаёт углеводороды за норвежские кроны? Не обкатывает американскую программу ювенальной юстиции в особо ультра-радикальной форме?cowboy wrote:Правильно делает Норвегия.Ion Tichy wrote: как надо было сделать правильно? Заранее пасиб ишшо раз