просим дедальный отчет.[/quot]rzen wrote:Notus00 wrote:По эпизоду который случился со мной позавчера могу сказать что действия в нужный момент весьма рациональны. Никакой достоевщины- никаких сомнений в том что счас пальну не было. К к счастью до стрельбы не дошло. А вот приехавший полицейский на мой вкус действовал непрофессионально.AlienCreature wrote:Не нужно путать castle doctrine с stand your ground. "Your" ground там не означает принадлежащую вам землюсовков wrote:А 300% увеличение это ничего страшного, ну был рашье один случай а теперь три. Просто люди не привыкли что залазить кому то на территорию опасно.Этот закон распространяется вне дома - на улице, в общественном парке, и тп стреляй не хочу "standing your ground"
А вот мне еще интересно, какое количество из здешиних защитников Жоржика сами имеют оружие и готовы использовать его на поражение? Интуиция мне подсказывает - немного
проснулся ночью от негромкого стука в дверь. Зарядил глок, потопал к двери - мож пожар какой.. За дверью - черный хлопчик . Правая рука в кармане. Че за фак спрашиваю. Требует открыть дверь. Ду ай лук ступид ? Айм коллинг полис.. Что собственно и тут же и сделал.. Пока звонил - хлопчик продолжал стучать. Прицел держал в центр массы, палец на спуске - не как в тире. Ждал когда начнет ломать мою стеклянную дверко.. Но Хлопец убрался. Через 15 минут приехал полицейский. Вот и весь сказ.