Янукович победил. Всем мои поздравления.

Мнения, новости, комментарии
Лосяш
Уже с Приветом

Re: Янукович победил. Всем мои поздравления.

Post by Лосяш »

klsk548 wrote:
Лосяш wrote:С ним вплотную начали работать американцы. Они учли прошлые ошибки российских коллег. Яныку в свое время даже ударения ставили в тексте. Если хотите найду ссылку.
Спасибо, было бы интересно почитать.

http://www.pravda.com.ua/articles/2010/01/28/4676043/
http://www.liveinternet.ru/users/radioh ... 119680978/
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Лосяш wrote:p.s. Кстати, у Яныка погоняло было - Хам.
С вопросами решили. Теперь давайте разберёмся с аргументами типа "сам дурак" и мутными охаиваниями. Если Вы желаете получать ответы на свои сообщения, а не по башке, будьте добры, ведите себя культурно.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Murza& Varvara wrote:
Лосяш wrote:
p.s. Кстати, у Яныка погоняло было - Хам.
:( :pain1:
Да так просто слова helg(a) напомнили.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

helg wrote:
Лосяш wrote:p.s. Кстати, у Яныка погоняло было - Хам.
С вопросами решили. Теперь давайте разберёмся с аргументами типа "сам дурак" и мутными охаиваниями. Если Вы желаете получать ответы на свои сообщения, а не по башке, будьте добры, ведите себя культурно.
Простите не понял. Вы считаете, что это я себя не культурно веду?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Неплохое интервью с Колесниковым:

http://korrespondent.net/worldabus/1048040

по суммарному показателю ум + влиятельность + публичность это первый человек в Партии Регионов.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1048460
Министерство иностранных дел Украины уже разослало ноты по поводу инаугурации 25 февраля новоизбранного президента Украины лидерам других стран.
"После решения Верховной Рады на основе постановления и обращения офиса новоизбранного президента МИД Украины направило соответствующие ноты относительно инаугурации" - сообщили во внешнеполитическом ведомстве.
МИД Ющовский, если кто не знал. Т.е. Ющ и оранжевая команда продолжает четко играть на Янука, даже не пытаясь изображать нейтралитет. Прикольно.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

А если суд пропишет третий тур ?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SK1901 wrote:http://korrespondent.net/ukraine/politics/1048460
Министерство иностранных дел Украины уже разослало ноты по поводу инаугурации 25 февраля новоизбранного президента Украины лидерам других стран.
"После решения Верховной Рады на основе постановления и обращения офиса новоизбранного президента МИД Украины направило соответствующие ноты относительно инаугурации" - сообщили во внешнеполитическом ведомстве.
МИД Ющовский, если кто не знал. Т.е. Ющ и оранжевая команда продолжает четко играть на Янука, даже не пытаясь изображать нейтралитет. Прикольно.
В том, что тупо следуют инструкции, подозрений нет?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

lxf wrote:А если суд пропишет третий тур ?
Это риторический вопрос или серьёзный ко мне лично?
Если риторический, то ответ - "Вот именно!"
Если серьёзный ко мне, то ответ - "Думаю, что не пропишет".
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Polar Cossack wrote:В том, что тупо следуют инструкции, подозрений нет?
я думаю, что инструкция, как и все её украинские собратья, достаточно расплывчата и позволяет кучу трактовок. И даже неисполнение её под благовидным предлогом приостановкой судом решения, явно не влечет за собой страшного.

Так что речь именно о политической воле МИД или того, кто над ним стоит.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SK1901 wrote:
Polar Cossack wrote:В том, что тупо следуют инструкции, подозрений нет?
я думаю, что инструкция, как и все её украинские собратья, достаточно расплывчата и позволяет кучу трактовок. И даже неисполнение её под благовидным предлогом приостановкой судом решения...
"Если серьёзный ко мне, то ответ - "Думаю, что не пропишет" - кто написал? А тогда уже волюнтаризьма получается и саботаж.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

в январе 2004 я тоже думал, что суд не пропишет четвертый тур. И правильно думал :) Но тем не менее, пока не было решения суда не было решения об иннаугурации.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Всё, кранты Юле. Даже педерасты (в смысле не те, которые в Раде сидят, а те, которые занимаются сексом со своим полом) - за Янука.

http://blogs.korrespondent.net/celebrit ... lav/a21057
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Опять воняете, SK. А показались поначалу вменяемым человеком. Тьфу.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Хех. Янук то оказывается ишо и самых прогрессивных взглядов из текущих украинских политиков. А нам тут врали про какого-то упертого уголовника :-)
[del]

Return to “Политика”