Лосяш wrote:С ним вплотную начали работать американцы. Они учли прошлые ошибки российских коллег. Яныку в свое время даже ударения ставили в тексте. Если хотите найду ссылку.
Лосяш wrote:p.s. Кстати, у Яныка погоняло было - Хам.
С вопросами решили. Теперь давайте разберёмся с аргументами типа "сам дурак" и мутными охаиваниями. Если Вы желаете получать ответы на свои сообщения, а не по башке, будьте добры, ведите себя культурно.
Лосяш wrote:p.s. Кстати, у Яныка погоняло было - Хам.
С вопросами решили. Теперь давайте разберёмся с аргументами типа "сам дурак" и мутными охаиваниями. Если Вы желаете получать ответы на свои сообщения, а не по башке, будьте добры, ведите себя культурно.
Простите не понял. Вы считаете, что это я себя не культурно веду?
Министерство иностранных дел Украины уже разослало ноты по поводу инаугурации 25 февраля новоизбранного президента Украины лидерам других стран.
"После решения Верховной Рады на основе постановления и обращения офиса новоизбранного президента МИД Украины направило соответствующие ноты относительно инаугурации" - сообщили во внешнеполитическом ведомстве.
МИД Ющовский, если кто не знал. Т.е. Ющ и оранжевая команда продолжает четко играть на Янука, даже не пытаясь изображать нейтралитет. Прикольно.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Министерство иностранных дел Украины уже разослало ноты по поводу инаугурации 25 февраля новоизбранного президента Украины лидерам других стран.
"После решения Верховной Рады на основе постановления и обращения офиса новоизбранного президента МИД Украины направило соответствующие ноты относительно инаугурации" - сообщили во внешнеполитическом ведомстве.
МИД Ющовский, если кто не знал. Т.е. Ющ и оранжевая команда продолжает четко играть на Янука, даже не пытаясь изображать нейтралитет. Прикольно.
В том, что тупо следуют инструкции, подозрений нет?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Это риторический вопрос или серьёзный ко мне лично?
Если риторический, то ответ - "Вот именно!"
Если серьёзный ко мне, то ответ - "Думаю, что не пропишет".
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Polar Cossack wrote:В том, что тупо следуют инструкции, подозрений нет?
я думаю, что инструкция, как и все её украинские собратья, достаточно расплывчата и позволяет кучу трактовок. И даже неисполнение её под благовидным предлогом приостановкой судом решения, явно не влечет за собой страшного.
Так что речь именно о политической воле МИД или того, кто над ним стоит.
Polar Cossack wrote:В том, что тупо следуют инструкции, подозрений нет?
я думаю, что инструкция, как и все её украинские собратья, достаточно расплывчата и позволяет кучу трактовок. И даже неисполнение её под благовидным предлогом приостановкой судом решения...
"Если серьёзный ко мне, то ответ - "Думаю, что не пропишет" - кто написал? А тогда уже волюнтаризьма получается и саботаж.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
в январе 2004 я тоже думал, что суд не пропишет четвертый тур. И правильно думал Но тем не менее, пока не было решения суда не было решения об иннаугурации.