Нафтогаз: Україна і Росія перебувають у рівній залежності

Мнения, новости, комментарии

Україна і Росія перебувають у рівній залежності

Tak!
31
21%
Tak!
31
21%
Hi!
18
12%
Hi!
18
12%
I can care less
24
16%
I can care less
24
16%

Total votes: 146

nukite
Уже с Приветом

Re: Нафтогаз: Україна і Росія перебувають у рівній залежності

Post by nukite »

ZSM-5 wrote:
Groove wrote:Да но им же за эту репутацию приходится рабоать всю жизнь. А тут за один такой "независимый аудит" можно обеспечить себя до самой старости и спокойно закрыть фирму! Кто же откажется от аткой возможности ?

Браво! Хорошо продемонстрировали особенности менталитета...

Российского
в Украине таким откатам неоткуда взатса
:umnik1:
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Groove wrote:Опуская оскорбления в адрес Украины....

Хе-хе, а Вы всегда опускаете оскорбления только в адрес собственной страны? Почитайте ка (и все, кто тут оскорбления нашел) сказку про лису и журавля, потом тред с начал, да и не только этот. Хе-хе, наивные чукотские юноши :D
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by ReactoR »

nukite wrote:Российского
в Украине таким откатам неоткуда взатса
:umnik1:

Вы тоже собрались SGS зарывать? :sorry:
Мир это Выхухоль.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Chimik wrote:
Groove wrote:Опуская оскорбления в адрес Украины....

Хе-хе, а Вы всегда опускаете оскорбления только в адрес собственной страны? ...

В данном случае просто не хочется опускаться до вашего уровня.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

ZSM-5 wrote:
Groove wrote:Да но им же за эту репутацию приходится рабоать всю жизнь. А тут за один такой "независимый аудит" можно обеспечить себя до самой старости и спокойно закрыть фирму! Кто же откажется от аткой возможности ?

Браво! Хорошо продемонстрировали особенности менталитета...

Я знаю что хорошо продемонстировал особенности менталитета Газпрома и российских чиновников в броьбе за личное благосостояние.
Leonid01
Уже с Приветом

Post by Leonid01 »

Глянул на форумы korrespondent.net, че творится :%) Народ чуть врукопашную не сходится. А ведь чего на самом деле деется никто не знает. Я б мож и хотел за кого поболеть, но не верю ни одним ни другим. С посредником с прошлого кризиса до сих пор не разобрались - кому и сколько денег там отстегивают, разве сейчас за один день разберутся ?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

moscow200 wrote:По той самой. Со всей большой оравой многочисленных родственников.

У меня поиск не работает. Что, правда - беженец? :)
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Leonid01 wrote:Глянул на форумы korrespondent.net, че творится :%) Народ чуть врукопашную не сходится. А ведь чего на самом деле деется никто не знает. Я б мож и хотел за кого поболеть, но не верю ни одним ни другим. С посредником с прошлого кризиса до сих пор не разобрались - кому и сколько денег там отстегивают, разве сейчас за один день разберутся ?

так знамо кто громче всех кричит "Держи вора" :umnik1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Пaук wrote:
moscow200 wrote:По той самой. Со всей большой оравой многочисленных родственников.

да их 90% беженцы :umnik1:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Groove wrote:
VladG2 wrote:Грув,

может вы не знаете, есть компании которые занимаются аудитом. Репутация их капитал. Я думаю это одна из таких компании. Если вы еи не доверяете то наидите взаимоприемлимаю компанию.

Да но им же за эту репутацию приходится рабоать всю жизнь. А тут за один такой "независимый аудит" можно обеспечить себя до самой старости и спокойно закрыть фирму! Кто же откажется от аткой возможности ?

Да бросьте вы уподобляться путинцам, которые в любой экспертизе видят заговор.
SGS - нормальная компания вполне, погуглите. Вопрос в том, что именно они на самом деле установили.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Chimik wrote: А вот Болгария, например, от своего имени вполне может это сделать - пыхтеть за всех, кому посчастливилось не быть клиентом жлобско-воровской окраины, вряд ли кому-либо улыбается. Еще чуток замерзнут и пошлют не только жалобу в хартию, десантников по принуждению к честной, свободной от воровства и проституции жизни на территорию между Россией и ЕС.

Болгария - десантников? :good: :D
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

У Газпрома явно кризис жанра. Теперь выясняется, что им таможня не даёт добро.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/01 ... 4865.shtml

«Газпром» сократил объемы подачи газа по предписанию таможни

«Газпром» сообщил, что сократил объемы подачи газа в ГТС Украины в соответствии с предписанием Федеральной таможенной службы.
«5 января 2009 года в ОАО «Газпром» поступило письмо Федеральной таможенной службы России о результатах работы по контролю за таможенным оформлением экспортных поставок природного газа европейским потребителям. В письме отмечается, что оседание газа на территории Украины может привести к сокращению выручки ОАО «Газпром» от экспортных поставок и нарушению валютного законодательства России», - говорится в распространенном в понедельник сообщении «Газпрома».
ФТС России предписала «Газпрому» незамедлительно принять меры по оптимизации режимов и направлений подачи газа для европейских потребителей, а также иные меры, необходимые для соблюдения требований таможенного и валютного законодательства.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Пaук wrote:У Газпрома явно кризис жанра. Теперь выясняется, что им таможня не даёт добро.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/01 ... 4865.shtml

«Газпром» сократил объемы подачи газа по предписанию таможни

«Газпром» сообщил, что сократил объемы подачи газа в ГТС Украины в соответствии с предписанием Федеральной таможенной службы.
«5 января 2009 года в ОАО «Газпром» поступило письмо Федеральной таможенной службы России о результатах работы по контролю за таможенным оформлением экспортных поставок природного газа европейским потребителям. В письме отмечается, что оседание газа на территории Украины может привести к сокращению выручки ОАО «Газпром» от экспортных поставок и нарушению валютного законодательства России», - говорится в распространенном в понедельник сообщении «Газпрома».
ФТС России предписала «Газпрому» незамедлительно принять меры по оптимизации режимов и направлений подачи газа для европейских потребителей, а также иные меры, необходимые для соблюдения требований таможенного и валютного законодательства.

ну да, ето типа Путину охранник запретил кошелек из дому выносить
:crazy: :ROFL:
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

nukite wrote:
Пaук wrote:

да их 90% беженцы :umnik1:

кого ИХ?
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
moscow200
Уже с Приветом

Post by moscow200 »

Пaук wrote:

Тот самый.

Return to “Политика”