Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Tatuska wrote:Хотел доказать, но уменья уж нет. В глазах у него помутилось. Увидел стипендии меркнущий свет- Упал - сердце больше не билось
На самом деле эта песня довольно старая и каждый выпуск на каждом техническом факультете трактовал это по разному. Я училась на физфаке и у нас были Ньютоновы кольца в куплете, а на мехмате не было. Очень приятно встретить здесь людей, которые пели эту студенческую песню (попивая винцо из чайника ?)
А кто нибудь пел немного другую песню?
А мы с тобой интеллигенция
Нам ночью снится дивергенция
Мантисный крест и диамат
Я из Москвы, в 1995 окончила Московский Авиационно Технологический Институт им.К.Э.Циолковского (МАТИ, сейчас МГАТУ), 1й факультет, специальность -металлургия и процессы сварочного производства. Но всегда тянуло в небо -работаю бортпроводником and truly enjoy!!! Базируюсь в Портланде, Орегон.
Ну вот, полно из Харькова, а все молчат. И кто такой Винцент? А то я по темноте своей не знаю.
To Sergunka
Как же. Пели и эту.
Морально мы опустошенные
И недоразвиты физически
Всегда голодные и сонные
В науку тыкаемся лбом.
Судьба, судьба неблагодарная
Нам никогда не улыбается
Ижизнь по черепу распухшему
Нам всю дорогу бьет ключом
Beretta wrote:Я жила в Харькове до 1994 года, с тех пор - в США. А в Харькове закончила консу в 1989, ф-но - есть тут такие?
Привет! Я училась в консе, но не в Харькове. Если не ошибаюсь, то наш хороший знакомый учился именно в Харьковской ССМШ по классу скрипки. А вы до консы случайно там не учились?
Elka77 wrote:Я смотрю, из Новосибирска тут народ встречается, и даже из Универа. Вот хочу свои пять копеек добавить Заканчивала ФМШ при НГУ в 1987, класс 10-5. Потом на матфаке, прикладная математика, жила в 6-ке и 5-ке. Сейчас обитаю в Канзас-Сити. Возможно, временно.
Да ведь я же тоже из Новосибирска! Только училась в ССМШ при НГК (Новосибирской гос.консерватории) Ну надо же, землячки!...На родине часто бываете?
Tatuska wrote:Кто-то точно был из Харькова, я помню, в постах упоминали. Думаю, надо просто покричать, тогда отзовутся. Щас, глубокий вдох сделаю. ХАРЬКОВ, АУ (очень громко и протяжно).
Все. Теперь ждем-с.
Тута мы, че кричишь
Я с пос.Жуковского, ХАИ 93, 3 фак 0624 в CA с 2000 года заездом в MA (ну к Винсенту ясный пень)
супруга коренная харьковчанка из самого так сказать центру - пр.Ленина.
кстати дофига харьковских-хаевских в WA и MA (Olegus в курсе).
Еще знаю колонию харьковских в NJ и VA.
Elenka wrote:Родилась в Карелии в 65 году. Училась в Ленинградском Политехническом на ФЭУПе. В Америке с сентября 99.
Не может быть! Я тоже с ФЭУПа. Заканчивал в 1984 году кафедру "Экономика и управление радиоэлектронной промышленности" (группа 575). Проживал в общаге на Лесном проспекте. С 1998 года обретаюсь в штате Нью-Гемпшир.
Школ 3 было Мирный в Якутии и 2 в Апатитах Мурманская обл.
Привет земляку! Я сам родом из Апатит, жил там до 17-ти лет, и тоже заканчивал 2-ю школу, правда это было в далёком 1979 году. В Апатитах мы жили на улице Зиновьева.
Beretta wrote:Я жила в Харькове до 1994 года, с тех пор - в США. А в Харькове закончила консу в 1989, ф-но - есть тут такие?
Привет! Я училась в консе, но не в Харькове. Если не ошибаюсь, то наш хороший знакомый учился именно в Харьковской ССМШ по классу скрипки. А вы до консы случайно там не учились?
нет, я через училище шла, но знаю очень многих. Если хотите, перейдем в приват, с именами-то .
А вы в какой консе учились и на чем играли? Ааааа, вот, дочитала, поняла, где А продолжаете сейчас?