Марш несогласных в Нижнем.

Мнения, новости, комментарии
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Даже не хочется думать, что бы сделал наш отечественный ОМОН если вы "несогласные" в него кирпичами стали кидать, как в Таллинне.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

int21h wrote:Даже не хочется думать, что бы сделал наш отечественный ОМОН если вы "несогласные" в него кирпичами стали кидать, как в Таллинне.

В Таллинне уже убили и как известно расстреливают лежащих на земле резиновыми пулями - даже при задержании зеков-рецедивистов это считается беспределом.

Ну, а уж метелить граждан в отделении после задержания по национальному признаку - это, конечно, не иначе как издержки демократии :?
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Sergunka wrote:
int21h wrote:Даже не хочется думать, что бы сделал наш отечественный ОМОН если вы "несогласные" в него кирпичами стали кидать, как в Таллинне.

В Таллинне уже убили и как известно расстреливают лежащих на земле резиновыми пулями - даже при задержании зеков-рецедивистов это считается беспределом.

Ну, а уж метелить граждан в отделении после задержания по национальному признаку - это, конечно, не иначе как издержки демократии :?
По нац. признаку говорите? Ну, ну. Вы русскую речь от эстонской отличаете?
http://youtube.com/watch?v=IvW9Y-f9JRk& ... ed&search=
http://youtube.com/watch?v=l-yCoUTZWeA
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Что сделал бы? Да просто недопустил бы такого. :pain1: Проффесиональнее работать нужно.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

adb wrote:

Что сделал бы? Да просто недопустил бы такого. :pain1: Проффесиональнее работать нужно.

Проффесcиональнее? А в чем это заключается?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Александер wrote: По нац. признаку говорите?

Да, по национальному признаку. Вот что по этому поводу пишет рупор демократии

CNN wrote:Around 1,000 people were detained in the violence, mainly by Russian-speaking youths, though only 46 remain in custody.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Sergunka wrote:

CNN wrote:Around 1,000 people were detained in the violence, mainly by Russian-speaking youths, though only 46 remain in custody.
Так там других не было, источник - youtube. Ну не предлагать же мне вам платить по баку за каждого эстоноговорящего участника погромов магазинов , и рассчить получить от Вас ту же сумму за каждого русскоговорячего. Не солидно как-то. :pain1:
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Александер wrote:Так там других не было, источник - youtube.

Были. Только их не задерживали, а отпускали, в большинстве, случаев.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Лучше поздно чем никогда... несогласный Шендерович в Москве:

Image

Из рассказа того же юного каспаровца:

На Тургеневской состоялся короткий санкционированный митинг – самый безопасный эпизод "Марша".

Особенно хотелось бы отметить выступление Виктора Шендеровича: поскольку о соратниках либо хорошо, либо ничего, следует сказать, что выступление это длилось семь минут и было посвящено в основном критике НБП, названия которой он произносить отказался. Впрочем, сменивший Шендеровича нацбол быстро восстановил жизнерадостную атмосферу мероприятия. "А партия наша называется очень просто – национал-большевистская партия", - спокойно напомнил он всем собравшимся. Разноцветные огни файеров были ответом – есть такая партия. И никуда от этого не деться. В том числе и Миронову, за которого зачем-то попытался агитировать Виктор Шендерович.

Не уверен правда, кто такие "файеры"... :roll:
War does not determine who is right - only who is left.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Александер wrote:
Sergunka wrote:

Так там других не было, источник - youtube. Ну не предлагать же мне вам платить по баку за каждого эстоноговорящего участника погромов магазинов , и рассчить получить от Вас ту же сумму за каждого русскоговорячего. Не солидно как-то. :pain1:

Я собственно не понимаю, что Вы пытаетесь доказать. Там есть разные эпизоды в частности мне понравился эпизод с мародером которого преследуют русскоговорящие полицейские, но как-то без особой жестокости как зайца :P (с криками "давай давай"), ну хлопец потом подорвал с завидной скоростью, честно говоря у меня даже как-то от души отлегло так как предыдущий эпизод был как человека втаптывают в землю ногами другие полицейские. Так же есть эпизод как человек стоящий в коленнолоктевой позе говорит не неизвестном мне языке, видимо эстонский так как поведение полиции довольно адекватно его перестают бить :|

Возможно на ютубе нет ангара в который свозили задержанных где не было ни одного русскоговорящего полицейского, был только один переводчик :? хе-хе даже позвонить к адвокату не разрешали :mrgreen: Европа - Мама :food:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Продолжается вертикализация. В Самаре задержан исполнительный директор Объединенного гражданского фронта Денис Билунов. Повод - у него с собой могли быть фальшивые деньги. Причина - он готовил приезл Каспарова. Человека отпустили, деньги вернули. Ну, ошиблись, бывает. Или опоздали. Потому что остальных берут в Москве. Представителя Human Rights Watch - перед посадкой в самолет - а вдруг у него билет фальшивый. После отлета самолета извинились - "ошибочка вышла". Члена Авангарда красной молодежи - при попытке покупке билета на поезд. К кассиру претензий не было, к деньгам тоже. Видимо, претензия "по понятиям" должна была выглядеть "А чего он?".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Polar Cossack wrote:Представителя Human Rights Watch - перед посадкой в самолет - а вдруг у него билет фальшивый. После отлета самолета извинились - "ошибочка вышла".

Не извинялись нихера. Совок в действии.
rvb
Уже с Приветом

Post by rvb »

С огромным интересом прослушал передачу "Два против одного" с участием отца русской демократии Garry K. Kasparov. Конечно, ведущие были резковаты, но Гарри Кимыч их даже переплюнул.

http://www.vzglyad.ru/politics/2007/5/16/82755.html
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Polar Cossack wrote:Продолжается вертикализация... ... ... Видимо, претензия "по понятиям" должна была выглядеть "А чего он?".

Мне Полярный Казак, можно сказать, глаза открыл. Оказывается мы тут в Канаде живем при полном отсутсвии демакратизьма. :umnik1:
Когда у нас проходил саммит Г8, то дорогу в курортную зону Кананаскис (место где этот саммит, собственно, и проходил) перекрыла канадская гэбня и в особо циничной форме разворачивала машины антиглобалистов и прочего примкнувшего к ним сброда... э-э-э, т.е. прошу прощения, борцов за демократию.
Можно сказать нарушали права народа на отдых в общественном курортном месте.
"Видимо, претензия "по понятиям" должна была выглядеть "А чего они?". (с) :lol:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

erix wrote:
Polar Cossack wrote:Представителя Human Rights Watch - перед посадкой в самолет - а вдруг у него билет фальшивый. После отлета самолета извинились - "ошибочка вышла".
Не извинялись нихера. Совок в действии.
Ну, это я отсебятину кинул. Виноват. И так говорят, что резок черезчур. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Политика”