Те фотографии кототрые вы привели выше - арестовывали вот таких пикетчиков, которых таки надо было в итоге все-таки убрать. А я говорил про саму демонстарцию по Market street, в разгар рабочего дня которая перекрыла все движение.
Те фотографии кототрые вы привели выше - арестовывали вот таких пикетчиков, которых таки надо было в итоге все-таки убрать. А я говорил про саму демонстарцию по Market street, в разгар рабочего дня которая перекрыла все движение.
На этой фотографии есть некто рыжий чуть правее центра. Не его ли это насилует полиция на фотке выше? Очень похож. Видимо, в некоторый момент (by early evening) ребята надоели и их начали нести оттуда на пинках.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
HACOH wrote:
varenuha wrote:
sergeika wrote:Really?
Нате, любуйтесь: URL
На этой фотографии есть некто рыжий чуть правее центра. Не его ли это насилует полиция на фотке выше? Очень похож. Видимо, в некоторый момент (by early evening) ребята надоели и их начали нести оттуда на пинках.
Полюбому разогнать демонстрацию и вынести пикеты пинками легче чем вывести войска из Ирака
Выводы в смысле законности/конституционности какие будут?
В рамках российского то законодательства? Самому не смешон ваш вопрос? Те же люди, что контролируют разгон маршей, контролируют и законы, в том числе конституцию могут изменить за пару дней.