Начинаю новую жизнь

Likenew
Уже с Приветом

Re: Начинаю новую жизнь

Post by Likenew »

Итак, 5-й день, осталось 8 часов.
-10.2 фунта.

Полет нормальный. Заметила, что електролиты очень качественно улучшают самочувствие. Нашла обьяснение, почему люди употребляют соль, некоторые несколько раз в день по щепотке, потому что раньше потребляли, а в период голода нет источника, тяжело организму.
Плохо засыпала. Честно говоря, у меня такое чувство, что ето голодание проходит легче, чем раньше неделя на одних соках или смузях. Но я так нехорошо себя чувствовала до того, что и кушать особо не хотелось, т.е., даже первые два дня было не так чтобы тяжело с голодом бороться, а потом голода нет, надо только около еды не находиться.

Много улучшений. Самое удивительное, что у меня был болезненный сустав на левой кисти у основания большого пальца, такой, что мне было проблематично иногда открыть банку, не могла захватить, болело. Сейчас можно нащупать еще где больно, но сгибать, разгибать кисть легко и безболезненно, и амплитуда движений как у правой кисти. То же и с плечом, но я там и другие физиотерапевтические действиа проводила, не могла закинуть руку за голову. Сегодня обнаружила, что могу закинуть руку за голову без внутреннего сжатия и приспособления, чтобы избежать боли. Интересно как долго ето сохранится, ето временное, или ето откат назад в здоровье. Я специально вчера поискала какие типа они бенефиты рисуют, да, там есть улучшения артритных болей Т.е., есть мотивация для повторения.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

Likenew wrote: 20 Aug 2021 17:28
.... Самое удивительное, что у меня был болезненный сустав на левой кисти у основания большого пальца, такой, что мне было проблематично иногда открыть банку, не могла захватить, болело. Сейчас можно нащупать еще где больно, но сгибать, разгибать кисть легко и безболезненно, и амплитуда движений как у правой кисти. .....
У меня заболело около недели назад
"у основания большого пальца" левой кисти и я думаю что это небольшая травма, типа растяжения от регулярного поднятия тяжёлого рюкзака и задействования большого пальца.
Началось ночью с кликанья в этом месте и боли.
Врач выписала диклофенак(Dicllofenac Sodium Tropical Gel) - боль прошла но всё равно есть чувствительность.
Тут также есть упражнения для пальца на интернете -вероятно надо делать.
Если кто сталкивался с подобным поделитесь.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

solution wrote: 20 Aug 2021 18:19 У меня заболело около недели назад
"у основания большого пальца" левой кисти и я думаю что это небольшая травма,
У меня ето хроническое, много лет, после тех таблеточек от давления наследство, особо не болело, но функции уменьшало значително. Особенно чувствовалось зимой с холодным рулем, похоже на артрит по всем описаниям, и врач соглашался, но таблеток не пила принципиально, он советовал супплементс.
Я принимала супплементс, ензимы, для облегчения, немного было легче.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Likenew wrote: 20 Aug 2021 18:27
solution wrote: 20 Aug 2021 18:19 У меня заболело около недели назад
"у основания большого пальца" левой кисти и я думаю что это небольшая травма,
У меня ето хроническое, много лет, особо не болело, но функции уменьшало значително. Особенно чувствовалось зимой с холодным рулем, похоже на артрит по всем описаниям, и врач соглашался, но таблеток не пила принципиально, он советовал супплементс.
Я принимала супплементс, ензимы, для облегчения, немного было легче.
Ну то есть есть разница - у вас хроническтое а у меня внезапное - вдруг среди ночи проснулась и палец кликает - вероятно травма.
С артритом ведь ничего не кликает- но просто боль и невозможность использовать полную амплитуду движений?
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

solution wrote: 20 Aug 2021 18:32
Ну то есть есть разница - у вас хроническтое а у меня внезапное - вдруг среди ночи проснулась и палец кликает - вероятно травма.
С артритом ведь ничего не кликает- но просто боль и невозможность использовать полную амплитуду движений?
ог етом и речь.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Likenew wrote: 20 Aug 2021 18:36
ог етом и речь.
Ни и ещё разница в лечении.
Ведь против артрита вероятнно надо применять всю жизнь если начали
а этот крем против травмы не больше 21 дня.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

solution wrote: 20 Aug 2021 18:45
Likenew wrote: 20 Aug 2021 18:36
ог етом и речь.
Ни и ещё разница в лечении.
Ведь против артрита вероятнно надо применять всю жизнь если начали
а этот крем против травмы не больше 21 дня.
он токсичный
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

Komissar wrote: 20 Aug 2021 05:52 ну что, велик стучит, мастерюги затребовали видео. Снял, отослал. Приходили чистить карпеты steam cleaning. Кошка дрожала от ужаса за диваном. На работе был стрессовый день. На велике не ездил. Но держался на своей диете. Но зато, без велика, СТОЛЬКО успел! все-таки не зря я на работе всегда недолюбливал спортсменов-любителей: ведь физ активность отъедает море времени.
На нормальных работах работают 8 часов.

Вы чередуйте активности. Скажем, раза 2 в неделю ваши 30-60 минут одной нагрузки, 2 раза интервалы, 2-3 раза прогулки. Чтобы рутина не надоела.
Даже супер профессионалы не ездят каждый день. И делают разные упражнения для туловища помимо езды.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Не знаю как можно на велике 7 месяцев каждыи день ездить. Я в зале елиптикалы меняю каждыи день, надоедает. И даже в классах инструкторы меняют набор упражнении.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Likenew wrote: 20 Aug 2021 16:37как пишется черес чур?? [/size])
через чур. Проверочное слово "чур меня"
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Likenew wrote: 20 Aug 2021 02:00
daniel@ wrote: 20 Aug 2021 01:48 я имела ввиду, что смотрю достаточно, но, конечно не для вдохновения.
забыла спросить почему вы смоотхиес не рекомендуете при выходе из голода.
я когда то в кулинарии запостила куриный суп с гингер и капустой, которая оптионал. я на нем хорошо разгружаюсь. если нужен легкий вариант, то только бульон. если надо меал то можно набросать туда овощей.
Я ничего не рекомендую, я прошлась по рекомендациям других, которые имеют смысл.
Смузи хорошо, но там надо начинать с 30 г. На следующий день они подойдут. Там клетчатки много, если нет бактерий, может быть тяжело. Виноград и арбуз хорошо, потому что там много воды.

Для себя я думала немного куриного бульона с маслом, 30 мл, а потом ложку сока кислой капусты или помидор квашеный. А на следующий день уже смузи, овощи на пару, яичница, и т.п., что легко переваривать, без фанатизма, пару дней.
интересно, для бактерий надо только квашенную капусту или вообще любые овощи подойдут? соленные огурцы?
думать не больно
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

kyk wrote: 20 Aug 2021 20:54
Likenew wrote: 20 Aug 2021 16:37как пишется черес чур?? [/size])
через чур. Проверочное слово "чур меня"
Садитесь, двойка. Правильно "чересчур".

P.S. Это ж насколько надо быть ленивым, чтобы не погуглить, прежде чем ответить? О каком похудении и самодисциплине вообще идёт речь??🤦‍♀️
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

daniel@ wrote: 20 Aug 2021 21:21интересно, для бактерий надо только квашенную капусту или вообще любые овощи подойдут? соленные огурцы?
нужно fermented vegetables. Во время ферментации вырабатывается молочная кислота, она-то и является признаком ферментации. Естесственно, не должно быть уксуса.
Не в том смысле, что уксус вреден (а он не вреден), а в том, что кислотность должна быть вследствие ферментации, а не из-за уксуса.
Last edited by kyk on 20 Aug 2021 21:26, edited 1 time in total.
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

Дама wrote: 20 Aug 2021 20:41 Не знаю как можно на велике 7 месяцев каждыи день ездить. Я в зале елиптикалы меняю каждыи день, надоедает. И даже в классах инструкторы меняют набор упражнении.
Когда я ходил в зал, я тоже не любил велотренажеры, предпочитая им эллиптикал. Однако, после того как я приобрел свой собственный домашний велотренажер, мое отношение резко изменилось. Ставлю себе одну из многочисленных программ, в основном "горный" рельеф, включаю музон - и вперед. Очень нравится. Хорошо на нем к интервью готовиться и вообще о жизни думать. Кручу не каждый день, но очень часто.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Айва wrote: 20 Aug 2021 21:22 P.S. Это ж насколько надо быть ленивым, чтобы не погуглить, прежде чем ответить?
чур меня

Return to “Фитнес”