Попытка легализовать gay marriage в Калифорнии

Мнения, новости, комментарии
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

slozovsk wrote:Я ведь и примеры привел - с овечками, например.

С овечками - та же нетерпимость. Ведь как нам рассказывают на форуме восточные люди - женщина, имеющая секс вне брака, должна быть забросана камнями до смерти. Отсюда и овечки.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

tengiz wrote:Ну зачем нужно приходить в чужой храм и смачно харкать на что-то, считающееся священным ...

ЗАГС - это храм, я правильно понимаю?
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Post by Maz Vishnevskogo »

slozovsk wrote:Непонятны последствия для общества. Что будет с обществом, когда процент однополых союзов станет большим? Вероятнее всего, ничего хорошего. Следовательно, общество может терпеть такие союзы, но не поддерживать.

Да почему "больше"? Я вон только одно племя знаю (да и то, название позабыла), в котором больше гомосексуальных союзов. В остальных племенах, и в тех, где сексуальность не имеет четких рамок и ограничений, все равно гетеросексуальные союзы преобладают.

Почему не попадают? Кого-то к взрослым тянет, кого-то к детям. Мы говорим, что гомосексуалистов тянент к мужчинам и по этому им надо разрешить офорилять брак. Кого-то тянент к детям, значит им тоже разрешить?

Нет, мы же договорились :) Союзы могут заключать (сейчас-то они заключаются, но не регистрируются, делов-то, вся беда в бамажке) СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ и ДЕЕСПОСОБНЫЕ люди. То есть, умалишенные, малолетние, козы и овцы - не могут.

Нет. Как раз моя точка зрения, что общество может регулировать эти вопросы. Решили, что в интересах общества брак - между мужчиной и женщиной - обеспечиваем это на государственном уровне. Решили, что брачный возраст - старше 18-ти - обеспечиваем и это.

См. выше

Если с наркоманией не бороться - наркоманов будет больше. Если поддерживать гомосексуализмом - гомосексуалистов будет больше, что не очень хорошо для общества.

Я вот не уверена. Тут, мягко скажем, с алкоголизмом слабо борются. Алкоголиков чуть. У "нас", насколько я помню, во всю катушку боролись. Дня не проходило, чтобы на совершенно опустившегося человека не наткнуться. Может, не так все просто?
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Sergunka wrote:В США как раз наоброт если Вы "голубой" или "розовый" закон как раз вас и защищает как меньшинство.

То есть жениться можно без очереди? :wink:
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Цаца wrote:С овечками - та же нетерпимость. Ведь как нам рассказывают на форуме восточные люди - женщина, имеющая секс вне брака, должна быть забросана камнями до смерти. Отсюда и овечки.

Не отсюда :oops: С овечками полагается топать в горы, туда, где есть выпас хороший. В некоторых обществах снимаются и топают всем кагалом. А там, где общество более развито, и кроме овечек, еще есть куча всего и нужно кому-то и те же сыры продавать, и за огородом следить - не снимаются. Ну, и.... :mrgreen:
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Pink Panther wrote:Опять-таки, обчитались вы Спид-Инфо в свое время. Только в таких изданиях могут доказывать, что жизнь без мастурбации и без овечек невозможна. Все это только у вас в голове и на страницах неуважаемого издания.

Я ее читала раза два в своей жизни. Читаю только научные и околонаучные журналы. Нет, жизнь без мастурбации возможна. И без овечек тоже. В английских интернатах в прошлом, нет, теперь уже позапрошлом веке придумали даже и специальный прибор, мешающий ребенкам мастурбировать. Ну, и что? Чего добились?
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Maz Vishnevskogo wrote:
Не отсюда :oops: С овечками полагается топать в горы, туда, где есть выпас хороший.

Да, в горах борделей нету...
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

slozovsk wrote:Это вам кажется, что вас воспитывали, как асексуальную персону. Родители у вас были гетеросексуальные и большинство друзей и знакомых. Т.е. у вас было что ни на есть гетеросексуальное воспитание. А вот, что получилось бы если бы вокруг было полно однополых пар? Однополая любовь воспевалась бы в фильмах и книгах?

Вот именно - ОБЩЕСТВО. И я не вижу, что из-за того, что живущие вместе гомосексуалисты зарегистрируют свой уже существующий брак, вдруг общество вприпрыжку станет гомосексуальным.

Нет, я таки выросла в асексуальной семье. Родители после рождения второго ребенка в мои десять лет разошлись по разным комнатам. До этого и после я не видела ни одного не то, что поцелуя, а нежного взятия за руку. Меня воспитывали в том, что секс - это грязно для женщины.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Lexant wrote:Повторяю: пропаганды воровства тоже нет, а воры есть. Как обьясните?

Ну вот видите, сами ведь понимаете, что не от пропаганды зависит. Зачем же спрашиваете опять и опять?
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

tengiz wrote:Я, ну хоть тресни и расшибись, не могу представить себя лесбиянкой...

Ну хорошо, пусть мужчины голосуют положительно за браки лесбиянок, а женщины - за браки мужчин-геев. Вот и нет проблемы. :wink:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Angry wrote:
CBI wrote:
Lexant wrote:
CBI wrote:Теперь говорят про извращения. Хотя в эволюции нет такого понятия как извращение. Это просто невежество.

В эволюции нет также таких понятий как мораль, нравственность, права меньшинств...
К чему приплетать сюда эволюцию?

Эволюцию сюда "приплетать" совершенно естественно, потому что согласно представлениям современной биологии сексуальные наклонности будущего взрослого человека определяются гормональными концентрациями во время беременности матери.

Да ну ерунда это, прочитаная Вами из газетной вырезки, выпущенной на деньги либерастов. Нет никакого отличия в гормональном фоне (в общем) голубых и нормальных мужчин

Это не газетная вырезка, а современные научные представления. А гормональная среда имелась ввиду у матери. Именно она во время беременности накладывает отпечаток на мозг. Этот отпечаток во взрослом возрасте определяет сексуальную ориентацию. Причем данный факт получен экспериментально на мышах. Меняя гормональную среду во время беребенности можно легко поменять сексуальную ориентацию потомства.

Я уже приводил данную книгу:
Nature Via Nurture : Genes, Experience, and What Makes Us Human
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/de ... ce&s=books

Она не полностью по обсуждаемой теме, но в одной из глав затрагивает ее.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

CBI wrote:Это не газетная вырезка, а современные научные представления...

Я уже приводил данную книгу:
Nature Via Nurture : Genes, Experience, and What Makes Us Human
...
Она не полностью по обсуждаемой теме, но в одной из глав затрагивает ее.

CBI, книжка-то научно популярная! Хе-хе. Можно приравнять к коллекции газетных вырезок.
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

опс.
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

А на основании чего пишут такие книги?
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

Maz Vishnevskogo wrote:А на основании чего пишут такие книги?

Основания могут быть самые разные от "рассказать простому человеку о проблемах современной науки" до чисто идеологических.

Но что интересно - два различных человека, читая одну книгу, могут делать совершенно различные выводы.

Return to “Политика”