![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
Интересно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
sterhus wrote:Особенно меня смущает импликация, что "если Падиллу посадили, то любого могут"
Почему смущает? Какие нарушения логики вы тут видите?
Мое образование вы уже выяснили, так что надеюсь, ответите.
Кстати, может вам открыть отдельный топик с опросом всех участников об их образовании? И всех, кто там не отметится, впредь игнорировать?
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:sterhus wrote:Особенно меня смущает импликация, что "если Падиллу посадили, то любого могут"
Почему смущает? Какие нарушения логики вы тут видите?
Я думаю, что ему нужно добавление "на кого есть оперативные данные", тогда его логику это, надеюсь, нарушать не будет.
MaxSt wrote:Мое образование вы уже выяснили, так что надеюсь, ответите.
А Вас то когда? Он, что, всех оппонетнов об образовании спрашивает?
-
- Уже с Приветом
M_K wrote:Да я вообще-то не имел ввиду вас задеть, а в цитату вы попали, поскольку согласились (я бы даже сказал - подписались) под надуманными выводами одного из персонажей, любящих строить подобные "заключения", основываясь на ими самими же выдуманных предположения о личности своих, как они себе думают, "противников".
T.е. Вы хотите сказать, что на самом деле - Вы мой единомышленник?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
ALK wrote:T.е. Вы хотите сказать, что на самом деле - Вы мой единомышленник?
Третьей ипостаси, по-вашему, не существует? "Кто не с нами - то противнас" - ?
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
-
- Уже с Приветом
-
B wrote:"Закон - либо он для всех, либо ни для кого."
(Balder)
Пожалуй это стоит запостить в топике о Ходарковском
Запостите, конечно.
Разницу между "надо же с чего-то начинать соблюдать закон" и "надо же с чего-то начинать нарушать закон" сами почувствуете, или, как Стерхус Балдера, будете просить объяснить на пальцах?
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
-
- Уже с Приветом
-
А вот это, по-моему, - шедевр:
т.е, получается, что в штатах лишить человека свободы (задержать) на длительных срок (более 3-х суток) без предъявления обвинения и даже возбуждения уголовного дела, а лишь с соблюдением необходимых формальностей (зачитать права и тп) - законно?
sterhus wrote:...
Обвинение не предъявлено, уголовного преследования нет, а был ли человек лишен свободы с надлежащими правовыми процедурами... Обвинение полагает, что да, защита полагает, что нет - обычное дело.
т.е, получается, что в штатах лишить человека свободы (задержать) на длительных срок (более 3-х суток) без предъявления обвинения и даже возбуждения уголовного дела, а лишь с соблюдением необходимых формальностей (зачитать права и тп) - законно?
-
- Уже с Приветом
Balder wrote:MaxSt wrote:Мое образование вы уже выяснили, так что надеюсь, ответите.
Меня долго пытал...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Я еще в раздел "космонавтика" заглядываю иногда - смотрю, он там vovap'а пытает.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Не жмет ли ему нимб, любопытно?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
Balder wrote:M_K,
Вы что, классиков не знаете?
"Are you with us or against us?" (с) George W. Bush
Каюсь, Balder, - всегда думал, что эта крылатая фраза принадлежит кому-то из "профессиональных рыволюцьонэров"... что ж это выходит - опять "за что боролись - на то и напоролись"?
-
- Уже с Приветом
M_K wrote:А вот это, по-моему, - шедевр:sterhus wrote:...
Обвинение не предъявлено, уголовного преследования нет, а был ли человек лишен свободы с надлежащими правовыми процедурами... Обвинение полагает, что да, защита полагает, что нет - обычное дело.
Нет, незаконно, это регулируется на федеральном уровне United States Code, Title 18 - Crimes And Criminal Procedure. Или на уровне штатов в соответствующем законадательстве.
-
- Уже с Приветом
M_K wrote:Balder wrote:M_K,
Вы что, классиков не знаете?
"Are you with us or against us?" (с) George W. Bush
Каюсь, Balder, - всегда думал, что эта крылатая фраза принадлежит кому-то из "профессиональных рыволюцьонэров"... что ж это выходит - опять "за что боролись - на то и напоролись"?
Ну так
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
Буш-отец... Буш-сын... Страшно подумать что будет при Буше-святом духе...
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Balder wrote:MaxSt wrote:Мое образование вы уже выяснили, так что надеюсь, ответите.
Меня долго пытал...
Я еще в раздел "космонавтика" заглядываю иногда - смотрю, он там vovap'а пытает.![]()
Не жмет ли ему нимб, любопытно?![]()
Скорее это комплексы.