Какой ценой:
Total testosterone and IGF-1 decreased significantly in TRF after 8 weeks while no significant differences were detected in ND
Какой ценой:
вот видео от автора курсаСабина wrote: 16 Dec 2020 04:38 Вот класс хороший - онлайн. Для тех кто hit plateau но хочет ещё худеть
https://continuingstudies.stanford.edu/ ... 202_SCI-45
???
https://www.dietdoctor.com/authors/dr-jason-fung-m-dAnushka wrote: 06 Feb 2021 17:21???
В смысле - что книги свои продает? Отсюда сразу вывод делаете, что все, что он "обьясняет" - неправда?![]()
Странная логика. Наоборот, он дает людям БЕСПЛАТНЫЙ метод похудения - голодание. Можно ни копейки не потратить, слушать его лекции на youtube, понять его метод и голодать - совершенно бесплатно. Не только бесплатно, но даже сэкономите на продуктах![]()
И что из этого следует? Непонятна ваша логика. Еще раз: вам не нужно вообще тратить ни копейки - смотрите его видео на youtube БЕСПЛАТНО, голодайте тоже - БЕСПЛАТНО.XAOC wrote: 06 Feb 2021 17:27https://www.dietdoctor.com/authors/dr-jason-fung-m-dAnushka wrote: 06 Feb 2021 17:21???
В смысле - что книги свои продает? Отсюда сразу вывод делаете, что все, что он "обьясняет" - неправда?![]()
Странная логика. Наоборот, он дает людям БЕСПЛАТНЫЙ метод похудения - голодание. Можно ни копейки не потратить, слушать его лекции на youtube, понять его метод и голодать - совершенно бесплатно. Не только бесплатно, но даже сэкономите на продуктах![]()
правый верхний угол: FREE Trial
когда барыжишь чем то, то можно что угодно оправдать и объяснить. некоторые даже ведутся.
вон Арни, всю жизнь жрал стейки для белка, а тут на старости лет ему бабла подкинули и он стал пропагандонить за веганство - жрите бабовые протеины![]()
(вытирает нервный пот) т.е. если я посмотрю это видео весь мой давным давно сброшенный с помощью подсчёта калорий вес вернётся с последним боем часов в полночь?Anushka wrote: 06 Feb 2021 15:45 Вот короткое видео, объясняющее, почему голодание работает для сброса веса (и сохранения этого сброса), а считание калорий - не работает.
(вытирает нервный пот) т.е. если я посмотрю это видео [/quote] идея состоит в том, что если кушать один раз в сутки без подсчёта калорий, то съешь меньше, чем если кушать три раза в сутки, с подсчётом калории. В обоих случаях надо себя ограничивать, но ограничивать по-разному: в первом случае - терпеть 24 часа, но зато есть до отвала. Во-втором-случае, нельзя есть до отвала, зато не надо бороться с чувстом голода.
идея состоит в том, что если кушать один раз в сутки без подсчёта калорий, то съешь меньше, чем если кушать три раза в сутки, с подсчётом калорий. В обоих случаях надо себя ограничивать, но ограничивать по-разному: в первом случае - терпеть 24 часа, но зато можно кушать до отвала. Во-втором-случае, нельзя есть до отвала, зато не надо бороться с чувстом голода во время до следующего приёма пищи.
мне тоже по 1му способу легче. Хотя всегда тянет перекусить.kyk wrote: 07 Feb 2021 09:48идея состоит в том, что если кушать один раз в сутки без подсчёта калорий, то съешь меньше, чем если кушать три раза в сутки, с подсчётом калорий. В обоих случаях надо себя ограничивать, но ограничивать по-разному: в первом случае - терпеть 24 часа, но зато можно кушать до отвала. Во-втором-случае, нельзя есть до отвала, зато не надо бороться с чувстом голода во время до следующего приёма пищи.![]()
Кому-то легче ограничивать себя по варианту-1 (например, мне), кому-то по варианту-2 (наверно, вам)
ну тогда тоже надо ограничивать, тем более похудеешь