Volnushka wrote:Прочитала автобиографический роман актрисы Елены Кореневой "Идиотка".
Есть ли это на Инете?
derzkaya wrote:чем больше читаю Викторию Платову, тем больше она мне нравится. детективный жанр, но это не Донцова или Латынина.
зеданчег wrote:derzkaya wrote:чем больше читаю Викторию Платову, тем больше она мне нравится. детективный жанр, но это не Донцова или Латынина.
Она, по-моему не писала несколько лет. Ее более ранние вещи очень ярко написаны, ни один/одна из более рабоче-крестьянских детективщиков так не может писать. Сюжеты не очень запоминаются, но читать очень интересно. Но вот попробовал читать вещь под назаванием "Ужасные невинные" - из новых, так просто полный выпендреж, читать почти невозможно. Красным словцом хорошо блеснуть в некотором количестве, но тут она, похоже пытается целый роман написать этими самыми красными словцами. За месяц дошел до 30-й страницы.
InnaBB wrote:Есть ли это на Инете?Volnushka wrote:Прочитала автобиографический роман актрисы Елены Кореневой "Идиотка".
Clair wrote:Кто-нибудь уже упомянул "The Pillars of the Earth" by Ken Follett? Я в полном восторге, давно не получала такого удовольствия. Теперь купила World Without End - как бы продолжение, надеюсь понравится.
Polar Cossack wrote:Ну, пророков-то здесь точно нет.T.A.N. wrote:С удовольствием в N-раз переслушиваю Foundation trilogy by Isaac Asimov, read by Scott Brick. ... Печально было наткнуться на форуме на вот такой отзыв:... А более отстойного предсказателя и вообще писателя, чем Азимов, я еще не встречал. Раза три пытался читать "Основания", на пятой странице захлопывал с мыслью "похоже, автор просто глуп"...![]()
нет в жизни справедливости.
Помните, что ответил В.В. (не нынешний
) на вопрос зрителя "читали ваши стихи и ничего не поняли"? А когда серия пересекается с детективом Оливо - это вообще что-то с чем-то.