![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Coronavirus (ВСЕ вопросы, новые темы не открывать!)
Интересно как биржы завтра отреагируют на Трамповский план выхода из карантина? ![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
-
- Уже с Приветом
А какой у него план?Yvsobol wrote: 17 Apr 2020 01:30 Интересно как биржы завтра отреагируют на Трамповский план выхода из карантина?![]()
-
- Уже с Приветом
Да во всех СМИ уже. Час назад обьявил. Он большой, на 18 страниц.
https://www.kommersant.ru/doc/4323892?from=hotnews
-
- Уже с Приветом
Я вот этой фразы не поняла.Yvsobol wrote: 17 Apr 2020 01:33 Да во всех СМИ уже. Час назад обьявил. Он большой, на 18 страниц.
https://www.kommersant.ru/doc/4323892?from=hotnews
Вроде как карантином мы систему здравоохранения и спасаем. Нет?На пресс-конференции господин Трамп заявил, что слишком длительный карантин нанесет огромный ущерб системе здравоохранения.
-
- Уже с Приветом
Ты лучше читай шо в плане, а не то шо сми в шапке пишут. Я прессуху не смотрел и не могу подтвердить были такие слова или нет, или перевод не правильный.
-
- Уже с Приветом
Futures +800 pointsYvsobol wrote: 17 Apr 2020 01:30 Интересно как биржы завтра отреагируют на Трамповский план выхода из карантина?![]()
-
- Уже с Приветом
Она неоднородная, система. Кто то захлебывается в инфекционных больных, кто-то отменил приём и операции и сосет лапу, готовится к банкротству.арлекино wrote: 17 Apr 2020 02:09Я вот этой фразы не поняла.Yvsobol wrote: 17 Apr 2020 01:33 Да во всех СМИ уже. Час назад обьявил. Он большой, на 18 страниц.
https://www.kommersant.ru/doc/4323892?from=hotnewsВроде как карантином мы систему здравоохранения и спасаем. Нет?На пресс-конференции господин Трамп заявил, что слишком длительный карантин нанесет огромный ущерб системе здравоохранения.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Шикарные новостиworldCitizen wrote: 17 Apr 2020 02:33Futures +800 pointsYvsobol wrote: 17 Apr 2020 01:30 Интересно как биржы завтра отреагируют на Трамповский план выхода из карантина?![]()
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Пандемийные бонды
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
Life's hard - It's even harder if you're stupid
-
- Уже с Приветом
Да хоть ниже, была статья и с 0.66%.uncle_Pasha wrote: 16 Apr 2020 20:22Когда данные приводятся без ссылки на источник, то это не данные.sondo wrote: 16 Apr 2020 20:15ИНтересно что ко мне такие же новости пришло с заключением про 0.6%StrangerR wrote: 16 Apr 2020 20:12 Вот данные еще подошли интересные
Первый скрининг доноров в Нидерландах (проведенный в середине марта?), показал, что примерно у 3% сдававших кровь обнаружены антитела к COVID-19.
Если экстраполировать на все население, это около 500 тыс. переболевших к тому моменту. На 31 марта в Нидерландах умерло от COVID-19 примерно 1000 человек. Это дает расчетную летальность 0,2%. Опять.
Потому что умерло 3300, а скриниг совсем недавний.
Явно каждый видит что хочет...
А выводы на основе них - это вероисповедание.
https://www.eurosurveillance.org/conten ... ct_content
Самим гуглить в лом, я вижу..
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне лично влом. Особенно, когда приводишь данные с подтверждением источника, а потом все опровергается таким образомEman N. Azi-Nagro wrote: 17 Apr 2020 03:51Да хоть ниже, была статья и с 0.66%.uncle_Pasha wrote: 16 Apr 2020 20:22 Когда данные приводятся без ссылки на источник, то это не данные.
А выводы на основе них - это вероисповедание.
https://www.eurosurveillance.org/conten ... ct_content
Самим гуглить в лом, я вижу..
Не буду я гуглить откуда у него подошли эти данные, увольте.Вот данные еще подошли интересные
-
- Уже с Приветом
Леша, ты уж опредились. То у тебя "финики заблокировали все", то "очень мягкий карантин ввели".StrangerR wrote: 17 Apr 2020 00:53Школы работают? Детсады работают? Предприятия (скажем верфи) работают? Универеситеты учат? Шины можно купить и поменять? А постричься?lenvol wrote: 17 Apr 2020 00:49что вы имеете в виду? выделенная фраза о финнах. У меня там ближайшая родственница давно живет, так что сведения "из первых рук". О каком "заблокированном ВСЁ" идет речь?StrangerR wrote: 16 Apr 2020 20:34 . Как я уже писал, ну вот финики заблокировали все, ну скинут они цифры до низких, а что дальше - открой экономику и цифры снова будут высокими.
Хотя, финики то может и проскочили без особых ограничений. Особых отличий их модели от Шведов и не видать. Ну разве что еще рестораны толлько на вынос а у Шведов они работают и на столики. В остальном похоже так же, очень мягкий карантин ввели.
Тоже что и у Шведов, вообще то, минус рестораны и спортзалы. Ну, кинотеатры и спортзалы я бы и закрывал как потенциально очень сильный разносчик заразы."Запрет на массовые мероприятия, нельзя собираться в группы более 10 человек, закрытые кинотеатры, спортзалы, библиотеки, сейчас закрываются рестораны и бары (будут работать только на вынос). 19 марта закрыли границы, а с 28 марта закрыли на въезд и выезд столичный регион. Работодателей правительство просит переводить сотрудников на удаленный режим работы. В больницы, роддомы и дома престарелых не пускают посетителей. Аптеки и супермаркеты доставляют заказы домой. Волонтеры приносят еду людям в возрасте (группе риска). Также частные предприниматели получат пособие по безработице", - рассказала она.
-
- Уже с Приветом
Из того что я вижу - у фиников почти как у Шведов. Экономика не остановлена.
-
- Уже с Приветом
Сравнили плотность населения в Швеции и у в вас...!Мальчик-Одуванчик wrote: 16 Apr 2020 20:47Шведы вполне могут показать как долго продлится нахождение на плато при отсутствии карантина.sondo wrote: 16 Apr 2020 20:42 Сегодня 613.
Ну если по вам плато это в районе 600+ новых каждый день по случаям и 100+ по смертям, то может быть и плато.
Посмотрим до скольких они доберут.
В пересчете на штатовское население в целом, это как будто 21000 новых случаев и 3500 смертей. Крепкие нордически люди.
В Бэй Эрии мы на этом плато уже минимум две недели болтаемся без всяких признаков к снижению.
Да в Швеции, по большому счету, всегда был социал дистансинг. Особенности национальные
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
У фиников более строго в Хельсинки метро эрия (Вантаа, Эспоо).. В остальной стране помягче. В том же Оулу все гуляют, практически все как всегда. Друзья в последний момент перед закрытием столицы туда сбежали к родителям с маленькой дочкой из Хельсинкиарлекино wrote: 17 Apr 2020 01:29Простите, но тогда в большинстве стран именно такой карантин. У нас тоже школьники и студенты сейчас учатся онлайн, большинство предприятий работает и множество фирм перевело своих сотрудников на удаленный режим. Те из заведений общепита, кто может работать "на вынос" - работают. Парикмахерские, фитнес центры, кинотеатры и прочие развлекательные заведения не работаю.StrangerR wrote: 17 Apr 2020 01:03 Ну так они как шведы тогда сделали. Рестораны-, залы с толпами народу-, дистанционная работа для тех кто может. И все. И оно вполне логично. Куда важнее запрет на влет или въезд так как большая часть заразы все таки шла снаружи.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...