да никуда не могут... нету у вашей Наты РСМД, даже обычных нет, про в ядерном оснащении можно не упоминать
Беларусь 2020
-
- Уже с Приветом
Re: Беларусь 2020
Вы не увидели != Не былоBond7 wrote: ↑07 Jun 2021 04:08Смысл моего высказывания, в том, что до обрезания цитаты в ней смысла небылоIon Tichy wrote: ↑07 Jun 2021 02:59А вот это уже жульничество. Цитаты позволяется редактировать пока сохраняется смысл оригинального высказывания.Bond7 wrote: ↑07 Jun 2021 02:44вот с этим согласенpetrovich999 wrote: ↑07 Jun 2021 01:35Бред - это когда кто-то полагает, что Литва-Польша-НАТО пытаются устроить майдан в Белоруссии по украинскому образцу
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
если Вы настаиваете, можно конечно пообсуждать и факт разработки ракет в нарушение договора, но что паханат "соврёт недорого возмёт" не новость, новость - что именно такое ценное достижимо без этих РСМД из РБ? Неужто какая аквадискотека в зоне миномётного обстрела с территории РБ?
-
- Уже с Приветом
можете выразить все вместе -обеспокоенность, озабоченность и протест... но факт останется фактом: нет у Нато РСМД и не будет... в то время как у РФ в первом залпе более тысячи РСМД с ядерным оснащением = один залп и западноевропейской военной инфраструктуры не сушествует, а Штаты изолированы на своем островеBond7 wrote: ↑07 Jun 2021 04:16если Вы настаиваете, можно конечно пообсуждать и факт разработки ракет в нарушение договора, но что паханат "соврёт недорого возмёт" не новость, новость - что именно такое ценное достижимо без этих РСМД из РБ? Неужто какая аквадискотека в зоне миномётного обстрела с территории РБ?
-
- Уже с Приветом
Белоруссия имеет важное значение для безопасности России, поскольку российским танкам путь к Берлину от Гродно гораздо короче, чем от Смоленска, проверено на практике. Натовские ракеты тут вообще не в кассу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Peace
-
- Уже с Приветом
petrovich999 wrote: ↑07 Jun 2021 05:22Белоруссия имеет важное значение для безопасности России, поскольку российским танкам путь к Берлину от Гродно гораздо короче, чем от Смоленска, проверено на практике. Натовские ракеты тут вообще не в кассу.
фигасе сколько желающих "попасть в рай", главное чтобы другие "просто сдохли"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
фантазии на тему выживания в ядерной зиме это отдельный пласт фантастики.. не знал, что некоторые обчитавшись желают попробовать на практикеpetrovich999 wrote: ↑07 Jun 2021 16:56В рай никто не стремится, не фантазируйте. Вполне достаточно второй части - чтоб другие просто сдохли.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Як бы не пасварыцца з усімі. Дзе жы радныя. laponka! Дзякуй за тэму.
-
- Уже с Приветом
Вопрос к здешним антилукашенковцам. Каким образом санкции против Баларуськалия, Моз.НПЗ и т.д. станут толчком для транзита власти? Поделитесь пжста вашим видением цепочки событий "санкции -> ??? -> ...???... -> транзит власти".Тихановская в Конгрессе США wrote:ВАШИНГТОН, 9 июня. /ТАСС/....
"Я настоятельно призываю Соединенные Штаты расширить санкции против пособников Лукашенко, которые финансируют режим, включая такие предприятия, как "Беларуськалий" и Мозырский нефтеперерабатывающий завод, выявить источники иностранного финансирования режима и нацелить санкции на них", - сказала она, выступая по видеосвязи на слушаниях в комитете по иностранным делам Сената Конгресса США.
По мнению Тихановской, введение таких санкций может "стать толчком для начала транзита власти" в Белоруссии.
...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Антилукашенковцы видимо стесняются но Роман Протасевич охотно отвечает на любые вопросы, рассказывает даже больше чем спрашивают, делится всем что имеет и готов на бОльшее.Ion Tichy wrote: ↑09 Jun 2021 20:15Вопрос к здешним антилукашенковцам. Каким образом санкции против Баларуськалия, Моз.НПЗ и т.д. станут толчком для транзита власти? Поделитесь пжста вашим видением цепочки событий "санкции -> ??? -> ...???... -> транзит власти".Тихановская в Конгрессе США wrote:ВАШИНГТОН, 9 июня. /ТАСС/....
"Я настоятельно призываю Соединенные Штаты расширить санкции против пособников Лукашенко, которые финансируют режим, включая такие предприятия, как "Беларуськалий" и Мозырский нефтеперерабатывающий завод, выявить источники иностранного финансирования режима и нацелить санкции на них", - сказала она, выступая по видеосвязи на слушаниях в комитете по иностранным делам Сената Конгресса США.
По мнению Тихановской, введение таких санкций может "стать толчком для начала транзита власти" в Белоруссии.
...
Среди прочего он детально обьясняет про тактику кураторов провайдера цв. революции Светланы. Дело в том, что по мнению профессионалов по переворотам, находясь под санкциями гос-во сильно нищает. Что неминуемо сказывается на уровне жизни граждан. Со слов Романа (видео выше) вся надежда компании Тихановской на голодные бунты в прямом смысле. Голодающий народ звучит мрачно, но говорят должно сработать.
Сама Светлана исправно получает средства, охрану и ни в чем себе не отказывает. У революции много лиц.
Перефразируя известную фразу из фильма, Майдан это как коробка шоколадных конфет. Каждому достается своя начинка. Кому-то тюрьмы, полицейские дубинки, автозаки... А кому то икра с шампанским на приеме европейских вельмож. Главное ввязаться в драку, а там куда кривая грантов и майданной мечты выведет.
Peace
-
- Уже с Приветом
пака пламенные борцы с режимом собираются с мыслями,
я приведу вот такую цитату, от мадам которая боролась за все хорошее ака интересы сверх людей из ДиСи:
ну тоесть понятно да? ради наживы вполне можно убивать людей-детей...
ниважно. в белоруссии это помнят не по наслышке.
-
- Уже с Приветом
Они станут толчком для того чтобы окончательно отцепитсья от Запада и сливаться с Россией и с Китаем. И Россия и Китай аплодируют идиотам в ЕС. Так помочь интеграции никто бы не смог, ЕС сможет. Если конечно пойдут по этому пути.Ion Tichy wrote: ↑09 Jun 2021 20:15Вопрос к здешним антилукашенковцам. Каким образом санкции против Баларуськалия, Моз.НПЗ и т.д. станут толчком для транзита власти? Поделитесь пжста вашим видением цепочки событий "санкции -> ??? -> ...???... -> транзит власти".Тихановская в Конгрессе США wrote:ВАШИНГТОН, 9 июня. /ТАСС/....
...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Очень крутой диалог между судьей и Полиной Шарендо— Ей суд говорит: «Встаньте, пожалуйста».
Она говорит: «Перед бандитами не встаю».
– «С какого дня под стражей?»
«Захвачена 3 января».
– «Что вы хотите заявить по составу суда?»
– «Вы не суд».
«Вы заявляете мне отвод?», – спрашивает судья.
«Я заявляю всей системе».
«Вы вину признаете?»
Она говорит: «Дать отпор бандиту – честь и обязанность каждого гражданина. Я не обвиняемая – я политзаключенная».
– «Обвиняемая, иск признаете?»
– «У меня встречный вопрос: «Вам не стыдно?»
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не знаю, что вас там впечатлило. Обычный театр на публику для несовершеннолетних.Sergunka wrote: ↑11 Jun 2021 03:33Очень крутой диалог между судьей и Полиной Шарендо...
«Вы вину признаете?»
Она говорит: «Дать отпор бандиту – честь и обязанность каждого гражданина. Я не обвиняемая – я политзаключенная».
Вот видео крутое.
"Если бы у нас были такие деньги (900к дол.) наверняка он (муж Светы) бы не боролся за какие-то права простого народа" (с) Света ака пламенны рэволюционер
Last edited by Frukt on 11 Jun 2021 05:43, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы самоутверждаетесь что ли? Не первый раз бросаете странные реплики, без какого-либо смысла.
Peace
-
- Уже с Приветом
Зато Сергунка из Калифорнии лайк поставил. А не поймали бы, и ей печенька перепала.petrovich999 wrote: ↑11 Jun 2021 05:40У нее двое малолетних детей, и она получила два года колонии. Психиатрическая экспертиза почему-то признала ее нормальной.
Деток жалко, остались без идиотки-мамы на два года.
Peace
-
- Уже с Приветом
Это очередная гороская сумашедшая, типа Новодворской. В данной ситуации жалко ее мужа.Sergunka wrote: ↑11 Jun 2021 03:33Очень крутой диалог между судьей и Полиной Шарендо— Ей суд говорит: «Встаньте, пожалуйста».
Она говорит: «Перед бандитами не встаю».
– «С какого дня под стражей?»
«Захвачена 3 января».
– «Что вы хотите заявить по составу суда?»
– «Вы не суд».
«Вы заявляете мне отвод?», – спрашивает судья.
«Я заявляю всей системе».
«Вы вину признаете?»
-
- Уже с Приветом
Они с мужем - два сапога пара. Такой же городской сумашедший, как и она.Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑11 Jun 2021 06:57 Это очередная гороская сумашедшая, типа Новодворской. В данной ситуации жалко ее мужа.
Полина Шарендо-Панасюк и ее муж Андрей – известные в Брестской области активисты. Когда они познакомились, она возглавляла региональное отделение молодежного движения "Зубр", он участвовал в "Молодом фронте", рассказывает о них Белорусская служба Радио Свобода.
В 2017 году семья активно выступала против декрета о тунеядстве, за что Андрея дважды задерживали (он отсидел 30 суток ареста). В 2019 году на парламентских выборах Полина стала кандидатом в депутаты от гражданской кампании "Европейская Беларусь", но после телеобращения, в котором она назвала Лукашенко диктатором, ее сняли с выборов.
В 2020 году с начала избирательной кампании в Беларуси Андрей провел более 70 суток под арестом. Андрей и сейчас находится под домашним арестом. Причиной его преследования стало его интервью, в котором якобы содержатся оскорбление Лукашенко и призывы к "действиям, направленным на причинение вреда национальной безопасности". Правозащитники признали его политзаключенным.
В семье двое детей – Славомир, 11 лет, и четырехлетний Стах. Заниматься их воспитанием помогают родители Полины и Андрея.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Более подробно
https://www.currenttime.tv/a/belarus-po ... 97962.html
https://www.currenttime.tv/a/belarus-po ... 97962.html
Стул, на котором вы сидите, и то честнее вас, господин Бреган.
Заключенная вполне вменяемая - дали два года срока в колонии общего режима. Судья понятно порадовал процедурой самоотводаВ феврале женщину отправили на психиатрическую экспертизу в минский Научно-практический центр психического здоровья. Она показала, что обвиняемая не имеет психических заболеваний и не требует лечения.
Прикол в том, что тетка хотя бы оттянулась на судье и мусорах присутствующих в суде двушка ей была написана заранее так, что действительно судья ничего не решал.После этого судья вышел в комнату для совещаний, после чего вернулся и признал отвод себе немотивированным.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey