Наберитесь терпения. Уже выяснилось, что компании Манафорта получали "невозвратные" кредиты от Дерипаски на десятки миллионов долларов. Не является большим секретом, что Дерипаска, неоднократно использовался властями РФ для проведения "проектов" за рубежом. У примеру, в Израиле Дерипаска финансировал кампанию по лишению Леонида Невзлина израильского гражданства. В Черногории через Дерипаску спонсировалась коалиция "Демократический фронт", отличившаяся при неудачной попытке государственного переворота.
Donald Trump, welcome, the new American president!
-
- Уже с Приветом
Re: Donald Trump, welcome, the new American president!
-
- Уже с Приветом
и это называется "вмешательство России в выборы в США" ?:) Лучше бы дерьмократы занимались проблемами страны своей, а не копались в том, в чем им копаться вообще не надо. А старуха и ее муженек и фонд ее не получали ничего от других правительств?
-
- Уже с Приветом
И это называется вмешательством России в выборы в США? Про Черногорию ничего не скажу, но про Невзлина знаю, что гражданства его не лишили и в Россию не экстрадировали. Т.е. вы хотите сказать что Дерипаска 2 раза просрал свое бабло впустую? Вот уж никогда не поверю.SpIDer wrote: ↑18 Dec 2017 01:56Наберитесь терпения. Уже выяснилось, что компании Манафорта получали "невозвратные" кредиты от Дерипаски на десятки миллионов долларов. Не является большим секретом, что Дерипаска, неоднократно использовался властями РФ для проведения "проектов" за рубежом. У примеру, в Израиле Дерипаска финансировал кампанию по лишению Леонида Невзлина израильского гражданства. В Черногории через Дерипаску спонсировалась коалиция "Демократический фронт", отличившаяся при неудачной попытке государственного переворота.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Именно. Если выяснится координация действий избирательного штаба с Ассанжем и российскими властями, Трампу светит импичмент.
В Израиле, кстати, дело закончилось большим скандалом и арестом Авигдора Эскина, так как люди Дерипаски прослушивали разговоры израильского вице-премьера.
-
- Уже с Приветом
Люди в теме знают как Trump Organization пережил 2008. Совсем не потому что Apprentice был шибко успешныи.shadow7256 wrote: ↑18 Dec 2017 02:07и это называется "вмешательство России в выборы в США" ?:) Лучше бы дерьмократы занимались проблемами страны своей, а не копались в том, в чем им копаться вообще не надо. А старуха и ее муженек и фонд ее не получали ничего от других правительств?
Докопается ли папаша Мюллер или его прикроют, посмотрим.
-
- Уже с Приветом
Конечно, раньше... Смотрите, какие материалы уже появляются...
"Что Путин реально хочет" сейчас анонсировано на The Atlantic, и появится на обложке номера журнала The Atlantic Январь/Февраль 2018. Все выдержки из статьи должны ссылаться на The Atlantic.
Юлия Иоффе сообщает из России о том, как далеко может зайти рассерженный Путин, чтобы заполучить то, что он хочет.
The Atlantic Январь/Февраль 2018 стр. 82-83
10 апреля 2017, Адам Шифф конгрессмен от демократической партии, являющийся вторым человеком в комитете палаты представителей по разведке, который расследует предвыборную кампанию Дональда Трампа по подозрению в возможном сговоре с Кремлем, был проинформирован в ходе долгого запланированного телефонного разговора с Андреем Парубием председателем верховной рады Украины.
Парубий сказал, что у него есть потенциально взрывоопасная информация о визите Трампа в Москву на конкурс Мисс Вселенная в 2013 году.
"Я должен только предупредить о том, что наши русские друзья могут прослушивать разговор, поэтому я не стал бы делиться чем-либо по телефону, вы же не хотите, чтобы они слушали," - предостерег Шифф.
Но Парубий упорствовал.
"В ноябре 2013 года, г-н Трамп нанес визит в Москву, посетив конкурс Мисс Вселенная, и там он имел встречу с российским журналистом и знаменитостью Ксенией Собчак," – сказал он с ужасным акцентом на ломанном английском.
Он пояснил, что помимо личного знакомства с Путиным, Собчак «также известна как человек, который поставляет олигархам девушек для эскорт услуг.
И встретившись с Трампом, она привезла ему одну российскую девушку, знаменитость Ольгу Бузову.
Шифф потребовал разъяснений, и Парубий ответил прямо: Собчак, по его словам, является «специальным агентом российских спецслужб».
Бузова "заполучила компрометирующие материалы на Трампа после их кратковременного контакта", сказал Парубий.
"Там были снимки голого Трампа."
Шифф сохранял спокойствие.
"И таким образом, Путин осведомлен о наличии компромата?" – спросил он.
"Да, конечно," - сказал Парубий. Путин хотел донести до Трампа, что "все эти компрометирующие материалы никогда не будут опубликованы, если Трамп отменит все российские санкции."
Самая большая сенсация: он получил запись где Бузова и Собчак, говорят о компромате, во время посещения ими Украины.
Он сказал Шиффу: "Мы готовы предоставить [эти материалы] ФБР."
JANUARY/FEBRUARY 2018 ISSUE
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Я заметил, что на этом форуме у приверженцев Трампа есть привычка называть демократов дерьмократами. Нельзя ли придерживаться установленных терминов? Право же, это никак не усиливает мысль, которую вы пытаетесь сформулировать, и не добавляет цивилизованности дискуссии.
-
- Уже с Приветом
Это еще цветочки. Странно что Вы заметили только это.Sam Adams wrote: ↑18 Dec 2017 07:56 Я заметил, что на этом форуме у приверженцев Трампа есть привычка называть демократов дерьмократами. Нельзя ли придерживаться установленных терминов? Право же, это никак не усиливает мысль, которую вы пытаетесь сформулировать, и не добавляет цивилизованности дискуссии.
-
- Уже с Приветом
Хм, ну как бы уже нашли, и немало. Что будет считаться для вас доказательством вины? Например, Вы же не думаете, что Трамп в прямом эфире признается в увольнении Коми из-за того, что он расследовал дело с росссийским вмешательством, и тем самым признается в препятствии правосудию? Ой... http://www.cnn.com/2017/05/12/politics/ ... index.html
Но да, это все цветочки, ягодки скоро будут.
-
- Уже с Приветом
Я заметил и многое другое, но хотелось бы попытаться вести дискуссию; надо же с чего-то начинать.
-
- Уже с Приветом
я называю гомократами. из за их гомосексуальной политики, люди плюются и выбирают Трампов.Sam Adams wrote: ↑18 Dec 2017 07:56 Я заметил, что на этом форуме у приверженцев Трампа есть привычка называть демократов дерьмократами. Нельзя ли придерживаться установленных терминов? Право же, это никак не усиливает мысль, которую вы пытаетесь сформулировать, и не добавляет цивилизованности дискуссии.
и всё никак до них это не дойдёт, что агрессивно навязвыать здравомыслящей публики гомосекс. никак не продуктивно
вывод один они на пайке вместе с оголтелыми республиканами, их задачу устроить побольше хаоса
зачем это нужно никто никогда не может объяснить
-
- Уже с Приветом
"Гомократы" звучит тоже не очень хорошо, нельзя ли воздержаться от употребления этого термина? Кто знает, может у нас со временем получится даже вести цивилизованную дискуссию!
-
- Уже с Приветом
Трампу светит импичмент только в ваших дерьмократических мокрых снах, а в реале у него все ок. Да, я подумал и готов поспорить с вами по поводу второго срока. В Израиле дело закончилось ничем - Нудельмана и Шимони просто послали подальше. Эскина возможно и арестовали, а его всегда арестовывают, но его не посадили в тот раз.SpIDer wrote: ↑18 Dec 2017 05:11Именно. Если выяснится координация действий избирательного штаба с Ассанжем и российскими властями, Трампу светит импичмент.
В Израиле, кстати, дело закончилось большим скандалом и арестом Авигдора Эскина, так как люди Дерипаски прослушивали разговоры израильского вице-премьера.
Last edited by Korney on 18 Dec 2017 16:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Между тем..
A conservative New York Times columnist on Sunday wrote a piece on President Trump’s successful approach at taking on the Islamic State and how his strategy has gone unnoticed by the media.
Ross Douthat, who previously endorsed Hillary Clinton, wrote that the Trump administration surprised him in foreign policy, namely in the war on ISIS that Trump has won.
“If you had told me in late 2016 that almost a year into the Trump era the caliphate would be all-but-beaten without something far worse happening in the Middle East, I would have been surprised and gratified,” Douthat wrote in an column titled “A War Trump Won.”
Douthat wrote that Islamic State militants in Syria and Iraq – which he calls “the defining foreign policy calamity of Barack Obama’s second term” – were effectively routed by Trump without the need of a massive ground troop invasion and without getting into a war with Russia or Syrian dictator Bashar al-Assad.
http://www.foxnews.com/politics/2017/12 ... redit.html
A conservative New York Times columnist on Sunday wrote a piece on President Trump’s successful approach at taking on the Islamic State and how his strategy has gone unnoticed by the media.
Ross Douthat, who previously endorsed Hillary Clinton, wrote that the Trump administration surprised him in foreign policy, namely in the war on ISIS that Trump has won.
“If you had told me in late 2016 that almost a year into the Trump era the caliphate would be all-but-beaten without something far worse happening in the Middle East, I would have been surprised and gratified,” Douthat wrote in an column titled “A War Trump Won.”
Douthat wrote that Islamic State militants in Syria and Iraq – which he calls “the defining foreign policy calamity of Barack Obama’s second term” – were effectively routed by Trump without the need of a massive ground troop invasion and without getting into a war with Russia or Syrian dictator Bashar al-Assad.
http://www.foxnews.com/politics/2017/12 ... redit.html
-
- Уже с Приветом
Эскина посадили, но потом выпустили в обмен на невыдачу Россией Колумбии гражданина Израиля Яира Кляйна, задержанного в Москве.Korney wrote: ↑18 Dec 2017 16:42 Трампу светит импичмент только в ваших дерьмократических мокрых снах, а в реале у него все ок. Да, я подумал и готов поспорить с вами по поводу второго срока. В Израиле дело закончилось ничем - Нудельмана и Шимони просто послали подальше. Эскина возможно и арестовали, а его всегда арестовывают, но его не посадили в тот раз.
-
- Уже с Приветом
С ябедами не разговариваю - в игнор.SpIDer wrote: ↑18 Dec 2017 17:10Эскина посадили, но потом выпустили в обмен на невыдачу Россией Колумбии гражданина Израиля Яира Кляйна, задержанного в Москве.Korney wrote: ↑18 Dec 2017 16:42 Трампу светит импичмент только в ваших дерьмократических мокрых снах, а в реале у него все ок. Да, я подумал и готов поспорить с вами по поводу второго срока. В Израиле дело закончилось ничем - Нудельмана и Шимони просто послали подальше. Эскина возможно и арестовали, а его всегда арестовывают, но его не посадили в тот раз.
-
- Уже с Приветом
Есть очень хороший и устоявшийся термин "либерасты"... подойдёт?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Со мной, со мной Вы собирались спорить! Итак, $5K, отлично. Условие - что Трамп становится президентом на второй срок. Есть ли у вас предпочтения по поводу escrow service?Korney wrote: ↑18 Dec 2017 16:42
Трампу светит импичмент только в ваших дерьмократических мокрых снах, а в реале у него все ок. Да, я подумал и готов поспорить с вами по поводу второго срока. В Израиле дело закончилось ничем - Нудельмана и Шимони просто послали подальше. Эскина возможно и арестовали, а его всегда арестовывают, но его не посадили в тот раз.
-
- Уже с Приветом
Беру только золотом в сегодняшнем эквиваленте, т.е. 4 золотые монеты по одной тройскoй унции Krugerrand, Maple Leaf, Buffalo or Austrian 100 Coronas.Sam Adams wrote: ↑18 Dec 2017 18:28Со мной, со мной Вы собирались спорить! Итак, $5K, отлично. Условие - что Трамп становится президентом на второй срок. Есть ли у вас предпочтения по поводу escrow service?Korney wrote: ↑18 Dec 2017 16:42
Трампу светит импичмент только в ваших дерьмократических мокрых снах, а в реале у него все ок. Да, я подумал и готов поспорить с вами по поводу второго срока. В Израиле дело закончилось ничем - Нудельмана и Шимони просто послали подальше. Эскина возможно и арестовали, а его всегда арестовывают, но его не посадили в тот раз.
-
- Уже с Приветом
Если я правильно Вас понимаю, то держать пари Вы не собираетесь, и Ваше сегодняшнее сообщение "Да, я подумал и готов поспорить с вами по поводу второго срока" было блефом? Жаль.
-
- Уже с Приветом
Собираюсь могу внести 4 золотые монеты. А вы?
-
- Уже с Приветом
Прочитала про книжку Волфа, но не собиралась ее заказывать, пока не услышала что трамповские адвокатишки пытаются остановить ее продажу. Заказала на Амазоне. Теперь думаю а вдруг это рекламный трюк, ну вроде как с покупкой Поклонской для продаж фильма-сказки
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ничего не знаем кто такой Вольф. Трамп вообще нипричём, это абстракция, т.с. "наш ответ Чемберлену".Maw Hogben wrote: ↑04 Jan 2018 16:41 Прочитала про книжку Волфа, но не собиралась ее заказывать, пока не услышала что трамповские адвокатишки пытаются остановить ее продажу. Заказала на Амазоне. Теперь думаю а вдруг это рекламный трюк, ну вроде как с покупкой Поклонской для продаж фильма-сказки
Трамп это обычный америкАн - шустрый но малограмотный мужик чего вы к нему привязались.
-
- Уже с Приветом
Для гопоты такой вокабуляр нормалёк!
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy