Ему, Dweller - мужчинаSerguei666 wrote:А это зря. Dweller явно умнее нас всех, ей лучше знать.mudi wrote:"Убрать лишнее именно с бедер и талии" можно только хирургическим путем и то результат может сильно разочаровать.Dweller wrote:Рекомендация адресовалась Kry а не безголовым сто+ килограммовым мужикам
Чтобы убрать лишнее именно с бедер и талии, отполировать, так сказать, отделку.
Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Тем хуже для него.Womanly wrote:Ему, Dweller - мужчинаSerguei666 wrote:А это зря. Dweller явно умнее нас всех, ей лучше знать.mudi wrote:"Убрать лишнее именно с бедер и талии" можно только хирургическим путем и то результат может сильно разочаровать.Dweller wrote:Рекомендация адресовалась Kry а не безголовым сто+ килограммовым мужикам
-
- Уже с Приветом
Я не согласна с этим! Убрать лишнее с бедер и талии можно легко и не особо напрягаясь на Палео диете! Не сочтите за рекламу, но я это испытала на себе, начиная с середины февраля! А до этого ( после родов в 22 года) у меня по жизни были бедра-"аля-голифэ"mudi wrote:"Убрать лишнее именно с бедер и талии" можно только хирургическим путем и то результат может сильно разочаровать.Dweller wrote:Рекомендация адресовалась Kry а не безголовым сто+ килограммовым мужикам
-
- Уже с Приветом
Нельзя естественными способами целенеправленно потерять жир в каких-то определенных местах. Откуда он уйдет в первую очередь и откуда в последнию - это генетическая предрасположенность, а не результат особенностей диеты или упражнений вроде кручения обруча. У вас он ушел с бедер и талии, у кого-то в первую очередь уменьшается грудь, указать оргунизму какой жир вы считаете лишним никак нельзя.~Дженни~ wrote:Я не согласна с этим! Убрать лишнее с бедер и талии можно легко и не особо напрягаясь на Палео диете! Не сочтите за рекламу, но я это испытала на себе, начиная с середины февраля! А до этого ( после родов в 22 года) у меня по жизни были бедра-"аля-голифэ"mudi wrote:"Убрать лишнее именно с бедер и талии" можно только хирургическим путем и то результат может сильно разочаровать.Dweller wrote:Рекомендация адресовалась Kry а не безголовым сто+ килограммовым мужикам
-
- Уже с Приветом
Грудь у меня тоже уменьшилась, чему я очень рада!mudi wrote:Нельзя естественными способами целенеправленно потерять жир в каких-то определенных местах. Откуда он уйдет в первую очередь и откуда в последнию - это генетическая предрасположенность, а не результат особенностей диеты или упражнений вроде кручения обруча. У вас он ушел с бедер и талии, у кого-то в первую очередь уменьшается грудь, указать оргунизму какой жир вы считаете лишним никак нельзя.~Дженни~ wrote:Я не согласна с этим! Убрать лишнее с бедер и талии можно легко и не особо напрягаясь на Палео диете! Не сочтите за рекламу, но я это испытала на себе, начиная с середины февраля! А до этого ( после родов в 22 года) у меня по жизни были бедра-"аля-голифэ"mudi wrote:"Убрать лишнее именно с бедер и талии" можно только хирургическим путем и то результат может сильно разочаровать.Dweller wrote:Рекомендация адресовалась Kry а не безголовым сто+ килограммовым мужикам
Я, за свои 45 лет, худею уже не первый раз! Но вот именно на палео диете у меня без напряга и физических упражнений ушли " галифэ"!!! Над талией нужно немного поработать:-( талия появилась, но, так называемый " комок нервов" остался
-
- Уже с Приветом
Скорее всего, время пришло им уйти. Совпало с палео. Я согласна с тем, что локального жиросжигания не бывает (блин, блин, блин! ).~Дженни~ wrote:Грудь у меня тоже уменьшилась, чему я очень рада!mudi wrote:Нельзя естественными способами целенеправленно потерять жир в каких-то определенных местах. Откуда он уйдет в первую очередь и откуда в последнию - это генетическая предрасположенность, а не результат особенностей диеты или упражнений вроде кручения обруча. У вас он ушел с бедер и талии, у кого-то в первую очередь уменьшается грудь, указать оргунизму какой жир вы считаете лишним никак нельзя.~Дженни~ wrote:Я не согласна с этим! Убрать лишнее с бедер и талии можно легко и не особо напрягаясь на Палео диете! Не сочтите за рекламу, но я это испытала на себе, начиная с середины февраля! А до этого ( после родов в 22 года) у меня по жизни были бедра-"аля-голифэ"mudi wrote:"Убрать лишнее именно с бедер и талии" можно только хирургическим путем и то результат может сильно разочаровать.Dweller wrote:Рекомендация адресовалась Kry а не безголовым сто+ килограммовым мужикам
Я, за свои 45 лет, худею уже не первый раз! Но вот именно на палео диете у меня без напряга и физических упражнений ушли " галифэ"!!! Над талией нужно немного поработать:-( талия появилась, но, так называемый " комок нервов" остался
-
- Уже с Приветом
Девочки, а как же разные упражнения, рассчитанные на определенную группу мышц, например, качание пресса? Ведь это способствует убиранию жировых складок с живота.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Вы горячую йогу не пробовали? У нас тут поблизости открыли центр этой самой йоги, очень хотелось бы пойти посмотреть что цэ за зверь , но теперь школа заканчивается и детей некуда сплавить на время занятий, только сентября ждать, и то наверное не получится(учусь - бедному жениться и ночь коротка))Krys-Krys wrote:Я йогу не для похудения а для души стала делать, от нее кстати все мыщцы болят, и на руках и на теле.Dweller wrote:Kry, давай выкладывай новую фотку с пляжа Которая с бицепсом
Кроме йоги, для похудения а точнее для приобретения хорошей фигуры, рекомендую упражнения с гантелями на swiss ball. Можно делать дома в любое время и не ходить в джим. Могу выслать свой наработанный комплекс - все подтянется гарантированно за пару месяцев.
-
- Уже с Приветом
Ну, не способствует "качание пресса" убиранию складок с живота. Просто в это очень хочется верить. Качание пресса способствует только накачиванию этого самого пресса. Но пока на животе жир, никто его не увидит. Убиранию складок с живота способствует снижение общей жирности тушки, достигаемое правильным питанием в совокупности с нагрузкой на всю вышеупомянутую тушку.Womanly wrote:Девочки, а как же разные упражнения, рассчитанные на определенную группу мышц, например, качание пресса? Ведь это способствует убиранию жировых складок с живота.
-
- Уже с Приветом
Я не думаю, что это совпадение. Я раньше была на разных методиках похудения. И по группе крови, и по раздельному питанию и по " можно жрать все, но по- немногу".. Я вообще всегда старалась питаться правильно! Всегда! Даже до палео диеты! Но! Вес уходил, но голифэ оставались. Именно когда перешла на принцип палео диеты- галифэ ушли.... И даже попка подтянуласьSunflower1974 wrote:
Скорее всего, время пришло им уйти. Совпало с палео. Я согласна с тем, что локального жиросжигания не бывает (блин, блин, блин! ).
-
- Уже с Приветом
А со спортом что у Вас?~Дженни~ wrote:Я не думаю, что это совпадение. Я раньше была на разных методиках похудения. И по группе крови, и по раздельному питанию и по " можно жрать все, но по- немногу".. Я вообще всегда старалась питаться правильно! Всегда! Даже до палео диеты! Но! Вес уходил, но голифэ оставались. Именно когда перешла на принцип палео диеты- галифэ ушли.... И даже попка подтянуласьSunflower1974 wrote:
Скорее всего, время пришло им уйти. Совпало с палео. Я согласна с тем, что локального жиросжигания не бывает (блин, блин, блин! ).
-
- Уже с Приветом
Раньше ходьба- бег- велосипед. Был период- тренажерный зал.Sunflower1974 wrote:А со спортом что у Вас?~Дженни~ wrote:Я не думаю, что это совпадение. Я раньше была на разных методиках похудения. И по группе крови, и по раздельному питанию и по " можно жрать все, но по- немногу".. Я вообще всегда старалась питаться правильно! Всегда! Даже до палео диеты! Но! Вес уходил, но голифэ оставались. Именно когда перешла на принцип палео диеты- галифэ ушли.... И даже попка подтянуласьSunflower1974 wrote:
Сейчас, на новой работе, где я активна в течении дня, сил хватает 1-2 раза в неделю elliptical machine, очень редко ходьба и велосипед!
Неужели 45 лет- это возраст, когда пришло время натурально усохнуть???
А я думала, это Палео
-
- Уже с Приветом
Ну, пусть будет Палео тогда. Главное, что галифе ушли.~Дженни~ wrote:Неужели 45 лет- это возраст, когда пришло время натурально усохнуть???
А я думала, это Палео
-
- Уже с Приветом
В то что жир полностью уйдет с нижней части тела от упражнений, я тоже не верю. Но верю в то что нижняя часть тела от разнообразных на нее упражнений будет выглядеть лучше. Грудь тоже может быть большой (aka жирной) но красивой или маленькой но некрасивой формы.
-
- Уже с Приветом
это способствует укреплению мышц, а не убиранию жира. Сикс пак, который не видно из-за жира сверху - вполне себе стандартное явление.Womanly wrote:Девочки, а как же разные упражнения, рассчитанные на определенную группу мышц, например, качание пресса? Ведь это способствует убиранию жировых складок с живота.
-
- Уже с Приветом
Я пока не пробовала, но такие классы у нас в тренажерке тоже есть. Так и называются "Горячая йога". В описании написано что это йога при горячем воздухе. Я могу ходить на любые классы, но мне подходят только те что в районе 6 вечера начинаются, а эта горячая вроде как в 5. Вообще я счас пробую разные активности пытаясь понять что мне нравится больше, кардио еще оставила да и силовую делала на выходных 1 раз. Просто стало не интересно очень и в тягость одно и тоже. На улице еще бегать или велик ничего, но как подумаю про то что надо инди в тренажерку так руки на себя хочется наложить, что не круто, поэтому и пробую новые активности чтоб более-менее нравилось.Mountain Air wrote: Вы горячую йогу не пробовали? У нас тут поблизости открыли центр этой самой йоги, очень хотелось бы пойти посмотреть что цэ за зверь , но теперь школа заканчивается и детей некуда сплавить на время занятий, только сентября ждать, и то наверное не получится(учусь - бедному жениться и ночь коротка))
-
- Уже с Приветом
Вот у меня тоже этакий "шарик" который начинается в середине живота (где пуп) и заканчивается коленями. Не то чтобы большой, но есть. В одежде его кстати и не видно особо. А вот если раздется...~Дженни~ wrote:Я не думаю, что это совпадение. Я раньше была на разных методиках похудения. И по группе крови, и по раздельному питанию и по " можно жрать все, но по- немногу".. Я вообще всегда старалась питаться правильно! Всегда! Даже до палео диеты! Но! Вес уходил, но голифэ оставались. Именно когда перешла на принцип палео диеты- галифэ ушли.... И даже попка подтянуласьSunflower1974 wrote:
-
- Уже с Приветом
[quote="Krys-Krys"] как подумаю про то что надо инди в тренажерку так руки на себя хочется наложить, что не круто, /quote]
Да, не особо круто. На самом деле, тренажёрки затягивают, как наркотик или выпивка, странно, что с вами подобное не произошло.
Да, не особо круто. На самом деле, тренажёрки затягивают, как наркотик или выпивка, странно, что с вами подобное не произошло.
-
- Уже с Приветом
Просто скучная рутина. То ли дело, например, с покрышками резвиться. Наши барышни, вроде как не скучают...
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Хорошо вам. Значит не так-то много и едите, еще можно "сжечь".Sunflower1974 wrote:+10000000000000000000000000nipp wrote:В этом я с тобой не соглашусь. Заставлять себя не есть в сто раз сложнее чем прыгать или приседать.Krys-Krys wrote:Кому-то на КФ в жизни не хватит силы воли, но зато на то чтобы не переедать сила воли найдется. Не переедать != диета.
А я если буду есть то что мне нравится чтоб сжечь надо в тренажерке проводить 2 часа ежедневно как минимум.
Я люблю сладкое и мущное-сладкое, типа щоколадки, мороженное, конфетки, печенюшки. Причем самое плохое в этой части то что если я уж начинаю это есть так ем. Тут кто-то про четвертинку пончика писал - ха, насмешили, это не про меня уж точно. Если уж я начну их есть, то после одного пончика мне сразу 2й захочется, а потом еще на верх мороженое, а потом шоколадом закусить. Может конечно поничиком все и ограничится, бывает и так. Поэтому этого "демона" лучше не будить. Я урезала весь сахар, выкинула из рациона йогурты с сахаром, ем толькой белый без ничего или творог, туда кладу орехи. Всякие соки выкинула еще очень давно, сахар в чай или кофе никогда не клала. Еще посматриваю на карбы, если в какой-то еде их много - тоже лучше не начинать есть. Фруктов стараюсь есть не больше 2х порций в день, и не сладких, ягоды, яблоки и иногда бананы. Иначе если демон проснется - беда-беда. Это сразу может пойти в 1-2к экстра калорий в день, все сладкое безумно калорийно. Например вчера пошла в тайский ресторан со знакомым на обед, ничего не предвещало беды, заказала себе суп какой-то и закуску из курицы. Все оказалось очень сладкое, как будто из варенья. И после этого, поев, мне весь день хотелось сладкого, дома правда я больше ничего очень опасного не держку - черный (85-90% шоколад без орехов), низкокалорийное мороженое, печенье а-ла советское "Мария" к чаю (почти что без сахара, как крекеры), ну и карамельки. Так я даже этого подъела вчера больше нормы.
Пока что так стараюсь, вроде держусь. Я же не могу в тренажерке 2 часа в день проводить или жир наращивать опять, что делать.
-
- Уже с Приветом
Не произошло.Fortinbras wrote: Да, не особо круто. На самом деле, тренажёрки затягивают, как наркотик или выпивка, странно, что с вами подобное не произошло.
Хотя бегать и на велике кататся мне нравилось всегда, и например прошлым летом я делала это без какой либо цели каждый день, просто потому что нравилось. Но немногу, бегала 3 мили.
-
- Уже с Приветом
Мы тебя и толстенькую любим.
-
- Уже с Приветом
К счастью наши вкусы не совпадают.Komissar wrote:Мы тебя и толстенькую любим.
-
- Уже с Приветом
Долго думал куда запостить ето видео. Давно так не смеялся.
http://www.thesfegotist.com/news/nation ... ously-ever
http://www.thesfegotist.com/news/nation ... ously-ever
:)
-
- Уже с Приветом
Спасибо!CAMOKAT wrote:Долго думал куда запостить ето видео. Давно так не смеялся.
хттп://шшш.тхесфеготист.цом/нешс/натионал/2012/маы/22/бест-ад-бохинг-гым-евер-сериоуслы-евер