Странно слышать от человека, которому наплевать умрут ли все остальные
COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Coronavirus (ВСЕ вопросы, новые темы не открывать!)
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Про Иран заметила...StrangerR wrote: 15 Apr 2020 23:43Мне лично - наплевать. Это ИХ проблема. Мне не наплевать на белых медведей, носорогов, слонов. На людей - наплевать, они сами могут за себя постоять и их на планете уже избыток.
PS. Если вы не заметили, Иран уже снял карантин. Сказав совершенно правильно, что от болезни может 0.1% и помрет. Но от карантина могут и все помереть.
Так же как и то что у них вдруг ни особого прироста заболевших, ни смертей..
Само рассоссалось или по каким-то причинам "подкручивают" статистику?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Как раз человек раует за то чтобы не умерло гораздо большевыдра wrote: 16 Apr 2020 00:19Странно слышать от человека, которому наплевать умрут ли все остальные
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Я скажу жёстко - мне наплевать если вирус заберёт поживших, с кучей болячек! Я лично вижу в этом Бога! И то самое - время пришло!выдра wrote: 16 Apr 2020 00:19Странно слышать от человека, которому наплевать умрут ли все остальные
А вот что умрут десятки и сотни миллионов разных возрастов из-за карантинов и их последствий...мне не наплевать! И умрут уже по решениям правительств разных стран! Т.е. это человечески- рукотворное-бездумное...
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Сколько там вмерло они сами не знают точно. Где то недели 2 назад у них там был полный коллапс, когда больницы просто не принимали никого ибо не было ни коек, ни врачей, ничего.. Все было забито.laponka wrote: 16 Apr 2020 00:20Про Иран заметила...StrangerR wrote: 15 Apr 2020 23:43Мне лично - наплевать. Это ИХ проблема. Мне не наплевать на белых медведей, носорогов, слонов. На людей - наплевать, они сами могут за себя постоять и их на планете уже избыток.
PS. Если вы не заметили, Иран уже снял карантин. Сказав совершенно правильно, что от болезни может 0.1% и помрет. Но от карантина могут и все помереть.
Так же как и то что у них вдруг ни особого прироста заболевших, ни смертей..
Само рассоссалось или по каким-то причинам "подкручивают" статистику?
Для тяких стран как Иран, или Китай, или Индия 50-100 тысяч смертей не учтенных мелочи. Так..погрешность.
-
- Уже с Приветом
В своих собственных фантазиях ратует. Гораздо больше шансов отменить карантин, позаражать друг друга, и помереть с чистой совестью в борьбе за справедливость, нежели от голода на карантине.
-
- Уже с Приветом
Ну то есть, как где-то читала, планом злоумышленников может быть убить экономику первым слабеньким вирусом, а потомkostik78 wrote: 15 Apr 2020 16:58Вам сюда https://www.nbcnews.com/business/econom ... b-n1183686выдра wrote: 15 Apr 2020 16:48Зря пытаетесь объяснить... противники карантина уверены, что их это не коснется, они ведь все молодые, здоровые и не толстые. А других людей, особенно стариков не жалко. Забывая, что кроме них, есть много других не совсем молодых, но работающих людей, не уверенных в своей бессмертности.Uzito wrote: 15 Apr 2020 16:12В сто пятьдесят тысячный раз объясняю. Кроме умерших есть еще и люди, которым требуется ICU и вентиляторы для того чтобы выжить. Без карантина вирус похватят миллионов 50, из которых 20% потребуется лечение. Где Вы предлагаете найти сразу 10 миллионов коек и вентиляторов? А без лечения откинут копыта гораздо больше 1%.laponka wrote: 15 Apr 2020 13:47 По Евроньюс передают что около половины умерших от короновируса в Италии, Испании, Франции - в домах престарелых...
Спрашивается, нафига всех садить на карантин и гробить экономику? Не проще ли там порядок навести
Эта статья не включает данных за эту неделю. И не надо про бессмертных здоровых и тому подобное. Убитая экономика будет в разы страшнее это вируса.
жахнуть уже настоящим. Заполировать так сказать.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Кто то тут или в соседнем топике уже писал - вам лично никто не запрещает сидеть на карантине сколько захотите..выдра wrote: 16 Apr 2020 00:28В своих собственных фантазиях ратует. Гораздо больше шансов отменить карантин, позаражать друг друга, и помереть с чистой совестью в борьбе за справедливость, нежели от голода на карантине.
Но! Дайте ж другим "позаражать друг друга" (ц). Вы и такие как вы ничем ж не рискуете, верно?
-
- Уже с Приветом
Ради бога, но с добровольным отказом от лечения себя и зараженных тобой родственников.laponka wrote: 16 Apr 2020 00:36 Но! Дайте ж другим "позаражать друг друга" (ц). Вы и такие как вы ничем ж не рискуете, верно?
-
- Уже с Приветом
Вот это очень дельное замечание. Заметила что на работе на виртуальных наших совещяаниях люди с восточного побережья еле выраженно пока, но агрессивнее стали. И это те, кто вроде не должен за свою работу волноваться, но они очень умные, должны понимать, что вокруг идёт процесс разрушения.Mr_Sasha wrote: 15 Apr 2020 17:00 Да что вы, все мы под богом ходим и не от чего не застрахованы. Вы только представьте что ребята на предыдущей фотографии смотрят не в дверь статехауса а в вашу собственную. Представили? И с сидением дома это может реально довольно скоро стать куда большей опасностью чем вирус.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Как пожившие люди, с болячками, которые никуда и так не ходят, пострадают? Вы себя слышите? Мы, работающие люди пострадаем, будем ходить на работу, заражать друг друга, дети наши в школу будут ходить и заражать друг друга, приносить вирус из школы в семьи, мы просто будем дохнуть, как мухи. Что вас на стариках зациклило? При отмене карантина они меньше всего пострадают, если на то пошло. И с какого перепуга я должна думать за бедные страны, если в стране где я сама живу, каждый выход из дома может быть чреват последствиями. Нет уж, извольте, я лучше поясок потуже затяну, стройнее буду, но выходить в офис на работу сейчас, покуда ни вакцины, ни лекарств, ничего нет, мне совсем не хочется. Слава Богу, даже наш работодатель позаботился о своих людях, и перевел абсолютно всех на работу из дома, хотя я честно говоря всегда думала, что им наплевать. Так что хоть мы и являемся essential employees, но работаем из дома, и за это я им безгранично благодарна. Вам так не терпится- идите и работайте вне дома, спасайте мир, экономику мира, бедные страны, итд. Удачи в этой нелегкой борьбе за отмену карантина, спасение экономики бедных стран, итд. Даже если сейчас откроют все рестораны и моллы, кроме редких идиотов возомнивших себя бессмертными, врядли кто туда ходить будет, потому как вирус никуда не денется. Только вот тогда таких поблажек с unemployment не будет, как сейчас, а люди таки будут терять работы, тк без посетителей держать заведения открытыми смысла нет. Очень многие продолжают сейчас работать, да, с изменениями ведения привычного бизнеса, но работают. Вы прям возмущаетесь, будто и в самом деле все вокруг бизнесы закрыты. Сделайте опрос хотябы на привете, кто потерял работу, а кто продолжает работать. Окажется, что практически все продолжают работать. Возможно не так как раньше но работают люди.laponka wrote: 16 Apr 2020 00:24Я скажу жёстко - мне наплевать если вирус заберёт поживших, с кучей болячек! Я лично вижу в этом Бога! И то самое - время пришло!выдра wrote: 16 Apr 2020 00:19Странно слышать от человека, которому наплевать умрут ли все остальные
А вот что умрут десятки и сотни миллионов разных возрастов из-за карантинов и их последствий...мне не наплевать! И умрут уже по решениям правительств разных стран! Т.е. это человечески- рукотворное-бездумное...
-
- Уже с Приветом
Ха! Типа где то лечат? Опять по кругу..Мальчик-Одуванчик wrote: 16 Apr 2020 00:42Ради бога, но с добровольным отказом от лечения себя и зараженных тобой родственников.laponka wrote: 16 Apr 2020 00:36 Но! Дайте ж другим "позаражать друг друга" (ц). Вы и такие как вы ничем ж не рискуете, верно?
Про родственников - всех изолировала от себя...
-
- Уже с Приветом
Он может сказаться на _глобальном_. Для бедных стран. В тех же США - ну не работает один завод, работает другой да и вообще поставки больше местные. Да и как закрылись так и откроются. Тут проблемы не ожидаются от слова _совсем_, там скорее обратная проблема - вон ресторанные депоты теперь принимают заказы, так как девать продукты некуда.laponka wrote: 16 Apr 2020 00:16Где-то работает, и уже не на полную, где то нет..от слова совсем..StrangerR wrote: 15 Apr 2020 23:42Ну во первых сельское хозяйство работает на полную. С чего жрать то нечего будет?laponka wrote: 15 Apr 2020 19:09
На 7,7млрд. населения Земли заболело аж 2млн.(0.03процента). А из этих 0.03 процента смертность 0.4процента
..А остальные сидят по домам...И скоро жрать нечего будет
Во вторых, не _заболело аж 2 миллиона_ а _протестировали и нашли вирус у 2 миллионов_. А реально болеющих от 10 и до 40 миллионов.
Ещё раз для тех кто в танке - цитата в Политике от FAO...
Идите и почитайте как карантин сказывается на глобальном рынке продовольствия..
А _проблемы Африки_ пусть волнуют эту самую Африку. Примерно как проблемы Тау КИтян волнуют Тау Китян (тем более что в Африке выгнали успешных белых фермеров, ну теперь пусть и вымирают, нам то что? Сами виноваты что развалили свое СХ).
Сказаться может немного на наборе продуктов, особенно всякой экзотики. Но не более того.
-
- Уже с Приветом
Без комментариев..."Не в коня корм" (ц)выдра wrote: 16 Apr 2020 00:48Как пожившие люди, с болячками, которые никуда и так не ходят, пострадают? Вы себя слышите? Мы, работающие люди пострадаем, будем ходить на работу, заражать друг друга, дети наши в школу будут ходить и заражать друг друга, приносить вирус из школы в семьи, мы просто будем дохнуть, как мухи. Что вас на стариках зациклило? При отмене карантина они меньше всего пострадают, если на то пошло. И с какого перепуга я должна думать за бедные страны, если в стране где я сама живу, каждый выход из дома может быть чреват последствиями. Нет уж, извольте, я лучше поясок потуже затяну, стройнее буду, но выходить в офис на работу сейчас, покуда ни вакцины, ни лекарств, ничего нет, мне совсем не хочется. Слава Богу, даже наш работодатель позаботился о своих людях, и перевел абсолютно всех на работу из дома, хотя я честно говоря всегда думала, что им наплевать. Так что хоть мы и являемся essential employees, но работаем из дома, и за это я им безгранично благодарна. Вам так не терпится- идите и работайте вне дома, спасайте мир, экономику мира, бедные страны, итд. Удачи в этой нелегкой борьбе за отмену карантина, спасение экономики бедных стран, итд. Даже если сейчас откроют все рестораны и моллы, кроме редких идиотов возомнивших себя бессмертными, врядли кто туда ходить будет, потому как вирус никуда не денется. Только вот тогда таких поблажек с unemployment не будет, как сейчас, а люди таки будут терять работы, тк без посетителей держать заведения открытыми смысла нет. Очень многие продолжают сейчас работать, да, с изменениями ведения привычного бизнеса, но работают. Вы прям возмущаетесь, будто и в самом деле все вокруг бизнесы закрыты. Сделайте опрос хотябы на привете, кто потерял работу, а кто продолжает работать. Окажется, что практически все продолжают работать. Возможно не так как раньше но работают люди.laponka wrote: 16 Apr 2020 00:24Я скажу жёстко - мне наплевать если вирус заберёт поживших, с кучей болячек! Я лично вижу в этом Бога! И то самое - время пришло!выдра wrote: 16 Apr 2020 00:19Странно слышать от человека, которому наплевать умрут ли все остальные
-
- Уже с Приветом
Кстати, что там с Индией-то?Мальчик-Одуванчик wrote: 15 Apr 2020 21:34Индусятник.laponka wrote: 15 Apr 2020 13:41Пральна делает...Гонять их там всех в ВОЗ надо ссаными тапками..Куча бесполезных бюрократоварлекино wrote: 15 Apr 2020 02:37 У нас пишут, что ваш Трапм нашел крайнего в нынешнем коллапсе и прекращает финансировать Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ), пока в Вашингтоне изучают то, как ВОЗ реагировала на кризис с пандемией коронавируса COVID-19.![]()
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)