НАЧАЛСЯ ШТУРМ ЦХИНВАЛИ

Мнения, новости, комментарии
Патя
Уже с Приветом

Post by Патя »

ZSM-5 wrote:
Патя wrote:А оркестр-то здесь причем? :pain1: У Гергиева столько поклонников по всему миру. Почему же они должны страдать? :pain1:

Я разве говорил об уходе Гергиева на пенсию? Уедет из Лондона, приедет в Питер, или в Чикагу.... Лондонские поклонники пострадают, а питерские - возрадуются. Средняя температура по больнице не изменится.

Удивляюсь, что Вы не заметили, что английская газета полностью извратила смысл концерта в Цхинвале - это в память о погибших, а отнюдь не прославление чей-то там победы....

Гергиев вообще-то является главным дирижером нескольких оркестров -- Лондонским и Кировским (Питиреским дирижирует Темирканов), в частности. Но он не "приедет" в Питер. Он "гоняет" свой Кировский оркестр по всему миру. Поймать их в Питере очень нелегко. А Лондонским оркестром и до Гергиева многие годы дирижировал другая российская известность. Так что мне действительно непонятно, причем здесь контракт с оркестром. А поклонники у Гергиева всем поклонниками поклонники. На его появление на сцене реагируют совсем по-особенному. Это просто шоу уже после шоу. Особенно когда он дирижирует оперы, даже за певцов обидно, так как он получает большинство апплодисментов.

И не нужно так реагировать на статью, написанную в лучших советских традициях (прямо классика жанра), в том же русле. Никаких нюансов в статье я не заметила, спасибо, что упомянули. Просто статья возмутительная, поэтому было не до нюансов.
Удивительное рядом, но оно запрещено. (С)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Патя wrote:Так что мне действительно непонятно, причем здесь контракт с оркестром.

Высказал свое мнение, не более того.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Патя
Уже с Приветом

Post by Патя »

Igor'1968 wrote:
ZSM-5 wrote:
Патя wrote:А оркестр-то здесь причем? :pain1: У Гергиева столько поклонников по всему миру. Почему же они должны страдать? :pain1:

Я разве говорил об уходе Гергиева на пенсию? Уедет из Лондона, приедет в Питер, или в Чикагу.... Лондонские поклонники пострадают, а питерские - возрадуются. Средняя температура по больнице не изменится.

Удивляюсь, что Вы не заметили, что английская газета полностью извратила смысл концерта в Цхинвале - это в память о погибших, а отнюдь не прославление чей-то там победы....

Что, Гергиеву на всякую бульварную шелупонь внимание обращать? Пусть даже и английскую?

Правильно!! Если бы Вы знали, какие ревью :roll: нередко пишет Washington Post. Просто бред. И что после таких ревью теперь всем мировым звездам, по которым они прошлись, больше не приезжать в Kennedy Center?
Патя
Уже с Приветом

Post by Патя »

ZSM-5 wrote:
Патя wrote:Так что мне действительно непонятно, причем здесь контракт с оркестром.

Высказал свое мнение, не более того.

А я решила, в лучших традициях "Привета", с этим мнение поспорить. :) :beer:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Igor'1968 wrote:Что, Гергиеву на всякую бульварную шелупонь внимание обращать? Пусть даже и английскую?

Редакционная статья в Таймс - это не бульварная шелупонь.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

ZSM-5 wrote:
Igor'1968 wrote:Что, Гергиеву на всякую бульварную шелупонь внимание обращать? Пусть даже и английскую?

Редакционная статья в Таймс - это не бульварная шелупонь.

8O А это не та таймс, которая Путинские 42 миллиарда до сих пор ищет?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

:funny: :funny: :funny:
Минобороны США настаивает на возвращении ему военных внедорожников Humvee, захваченных российскими военными в Грузии.

«Мы, несомненно, довели до сведения (российской стороны) свою позицию относительно того, что эти Humvee являются собственностью США и должны быть возвращены», - заявил в четверг журналистам официальный представитель Пентагона Брайан Уитмэн.

США утверждают, что внедорожники Humvee были задействованы в недавних американо-грузинских военных учениях, по завершении которых их планировалось переправить обратно в США. Уитмэн, правда, затруднился сказать, сколько именно машин оказалось в руках российских военных, передает ИТАР-ТАСС.

Какая-никакая, а экономия бензина....
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

видимо в оценку риска не была включена возможность захвата их РА :lol:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

adb wrote:Утка? Как-то не вяжется с распоряжениями ваш. обкома.
"Не "наш.", а "ваш."". :mrgreen: Шутка.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Flash-04 wrote:видимо в оценку риска не была включена возможность захвата их РА :lol:
Припарковались в неположеном месте, вот их и "towed at owner's expense". В Москве, говорят, подобные "эвакуации" - очч прибыльный бизнес.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Ion Tichy wrote:С другой стороны, вчера - 21-го - ни на cnn.com, ни на foxnews.com не видел никаких свежих материалов по росс-груз конфликту. Начали снижать антироссийский накал?

Тоже заметил.
под мостом :-p
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Патя wrote:А я решила, в лучших традициях "Привета", с этим мнение поспорить. :) :beer:

Кстати, в таких случаях надо брать пример с Израиля. Если хоть кто-то скажет "еврей" в негативном контексте, то Израиль тут же поднимает шум по этому поводу. Так и в этом случае... Если Гергиев, или посол России в UK, не ответит открытым письмом в Таймс, я буду разочарован.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Igor'1968 wrote::funny: :funny: :funny:
Минобороны США настаивает на возвращении ему военных внедорожников Humvee, захваченных российскими военными в Грузии.

США утверждают, что внедорожники Humvee были задействованы в недавних американо-грузинских военных учениях, по завершении которых их планировалось переправить обратно в США.

Какая-никакая, а экономия бензина....

Ага, и почему то американские внедорожники вдруг случайно оказались в зоне конфликта... Не, ну кого они хотят обмануть?

ЗюЫю А что там в них такого интересного что им так их взад хочется?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

mr. Hide wrote:
Ion Tichy wrote:С другой стороны, вчера - 21-го - ни на cnn.com, ни на foxnews.com не видел никаких свежих материалов по росс-груз конфликту. Начали снижать антироссийский накал?

Тоже заметил.

Деньги закончились :food: СМИ хавают много и быстро
:food: :food: :food: :food: :food: :food: :food: :food: :food:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Очень многие обозреватели сходились в мнении: Россия добилась того, что Грузии членство в НАТО теперь "не светит".
А оказалось...
специальный представитель генсека НАТО на Южном Кавказе Роберт Симмонс. wrote:«Я могу сказать, что движение Грузии к ПДЧ уже идет, и могу подтвердить, что Грузия обязательно станет членом альянса»
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2008/08/22/n_1261442.shtml
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis

Return to “Политика”