неужто никто не заснял для ютуба?Easbayguy wrote:Свисс болл это ерунда, я несколько месяцев назад видел мужика который с двумя 50 фунтовыми гантелями залез на беговую дорожку и начал там бегать. Проблема в том что через десять минут он устал, а остановить не может гантели в руках, а покричать кому нибудь постеснялся, потерял равновесие и полетел кувырком назад махая гантелями.Serguei666 wrote:Вот, тренеров, которые такое советуют, сразу вычеркивайте.Dweller wrote:рекомендую упражнения с гантелями на swiss ball.
Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Похудение на 10 кг
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
А пришлите мне У меня есть и мяч, и гантели, и всякии комплексы, но еще один для разнообразия не повредит А то одно и тоже поднадоедает.Dweller wrote:Рекомендация адресовалась Kry а не безголовым сто+ килограммовым мужикамEasbayguy wrote:Свисс болл это ерунда, я несколько месяцев назад видел мужика который с двумя 50 фунтовыми гантелями залез на беговую дорожку и начал там бегать. Проблема в том что через десять минут он устал, а остановить не может гантели в руках, а покричать кому нибудь постеснялся, потерял равновесие и полетел кувырком назад махая гантелями.Serguei666 wrote:Вот, тренеров, которые такое советуют, сразу вычеркивайте.Dweller wrote:рекомендую упражнения с гантелями на swiss ball.
Чтобы убрать лишнее именно с бедер и талии, отполировать, так сказать, отделку.
-
- Уже с Приветом
Сегодня встал на весы после торта -- на паунд меньше. Давно заметил такой эффект--бегашь, прыгаешь и тд и тп, вес не снижается или растет слегка. Потом, когда кончается запас душевных сил, ешь все подряд, идет вниз. Затем резкий скачок вверх. Как-то с задержкой организм реагирует на поток калорий и проделанную работу. Может статью в Science написать?Dear Clear wrote:Ничего удивительного. Таких, как вы - миллионы.Fedot wrote:Я вот никак не могу. Не знаю откуда у меня такие врожденные способности сжирать по торту наполеон за раз. Гены подкачали.Dear Clear wrote:Я читала, что некоторые люди, как бы они ни старались, не могут сбросить вес и выглядеть в форме. Это зависит от врожденных особенностей.
-
- Уже с Приветом
И мне тоже, пожалуйстаКатяС wrote:А пришлите мне У меня есть и мяч, и гантели, и всякии комплексы, но еще один для разнообразия не повредит А то одно и тоже поднадоедает.Dweller wrote:Рекомендация адресовалась Kry а не безголовым сто+ килограммовым мужикамEasbayguy wrote:Свисс болл это ерунда, я несколько месяцев назад видел мужика который с двумя 50 фунтовыми гантелями залез на беговую дорожку и начал там бегать. Проблема в том что через десять минут он устал, а остановить не может гантели в руках, а покричать кому нибудь постеснялся, потерял равновесие и полетел кувырком назад махая гантелями.Serguei666 wrote:Вот, тренеров, которые такое советуют, сразу вычеркивайте.Dweller wrote:рекомендую упражнения с гантелями на swiss ball.
You will never have this day again.
-
- Уже с Приветом
Какая разница кому? "лишнее именно с бедер и талии" убирается кардио тренировками, а ваш совет бесполезен.Dweller wrote:Рекомендация адресовалась Kry а не безголовым сто+ килограммовым мужикамEasbayguy wrote:Свисс болл это ерунда, я несколько месяцев назад видел мужика который с двумя 50 фунтовыми гантелями залез на беговую дорожку и начал там бегать. Проблема в том что через десять минут он устал, а остановить не может гантели в руках, а покричать кому нибудь постеснялся, потерял равновесие и полетел кувырком назад махая гантелями.Serguei666 wrote:Вот, тренеров, которые такое советуют, сразу вычеркивайте.Dweller wrote:рекомендую упражнения с гантелями на swiss ball.
-
- Уже с Приветом
Таких идиотов мне даже не жалко почему-тоEasbayguy wrote:Свисс болл это ерунда, я несколько месяцев назад видел мужика который с двумя 50 фунтовыми гантелями залез на беговую дорожку и начал там бегать. Проблема в том что через десять минут он устал, а остановить не может гантели в руках, а покричать кому нибудь постеснялся, потерял равновесие и полетел кувырком назад махая гантелями.Serguei666 wrote:Вот, тренеров, которые такое советуют, сразу вычеркивайте.Dweller wrote:рекомендую упражнения с гантелями на swiss ball.
-
- Уже с Приветом
нет. спасибо. я пока еще в своем уме.Serguei666 wrote:А, так вам дети не дают в жим ходить? Оставьте их на мужа, а сами в жим.
в жим меня можно занести только мертвую - вперед ногами. В живом состоянии - никогда. Все эти жимы - это все искусственное, ненастоящее, как силиконовые сиськи. Реально если посмотреть - то это аддикшн - такая же как алкоголизм и наркомания. Те же реакции организма на внешние раздражители.
Воообще - почему вы так уверены что ваши жизненные ценности должны разделять все поголовно? Вам не хватает open mind чтобы понять и принять, что все люди разные. Вы молитесь своему божку - своему телу. Но не надо затягивать в свою "религию" тех, кто мыслит иначе, на уровне, вам пока недоступном.
Извините, если обидела.
-
- Уже с Приветом
Я йогу не для похудения а для души стала делать, от нее кстати все мыщцы болят, и на руках и на теле.Dweller wrote:Kry, давай выкладывай новую фотку с пляжа Которая с бицепсом
Кроме йоги, для похудения а точнее для приобретения хорошей фигуры, рекомендую упражнения с гантелями на swiss ball. Можно делать дома в любое время и не ходить в джим. Могу выслать свой наработанный комплекс - все подтянется гарантированно за пару месяцев.
Не, мне фото самой себя в купальнике не нравятся, так что постить не буду. Несмотря на % жира в пределах нормы (20-22% счас при весе 153-154 паунда) у меня на ногах все равно есть небольшая прослойка жирка которая смотрится некрасиво (как апельсиновая корка), которую убрать можно только строжайшей диетой (чем я больше не увлекаюсь!!! ). В одежде мне свои фото сейчас однако нравятся.
С радостью посмотрю комплекс упражнений, присылай! А можно и тут выкладывать - тут не только мне надо.
-
- Уже с Приветом
апельсиновая корка массажем убирается.Krys-Krys wrote:Я йогу не для похудения а для души стала делать, от нее кстати все мыщцы болят, и на руках и на теле.Dweller wrote:Kry, давай выкладывай новую фотку с пляжа Которая с бицепсом
Кроме йоги, для похудения а точнее для приобретения хорошей фигуры, рекомендую упражнения с гантелями на swiss ball. Можно делать дома в любое время и не ходить в джим. Могу выслать свой наработанный комплекс - все подтянется гарантированно за пару месяцев.
Не, мне фото самой себя в купальнике не нравятся, так что постить не буду. Несмотря на % жира в пределах нормы (20-22% счас при весе 153-154 паунда) у меня на ногах все равно есть небольшая прослойка жирка которая смотрится некрасиво (как апельсиновая корка), которую убрать можно только строжайшей диетой (чем я больше не увлекаюсь!!! ). В одежде мне свои фото сейчас однако нравятся.
С радостью посмотрю комплекс упражнений, присылай! А можно и тут выкладывать - тут не только мне надо.
-
- Уже с Приветом
Из-за целлюлита худеть не стоит, его диетой не уберешь. У меня подруга худее некуда, а целлюлит все равно присутствует.Krys-Krys wrote:Я йогу не для похудения а для души стала делать, от нее кстати все мыщцы болят, и на руках и на теле.Dweller wrote:Kry, давай выкладывай новую фотку с пляжа Которая с бицепсом
-
- Уже с Приветом
Что еще за массаж?Zuk wrote: апельсиновая корка массажем убирается.
Я когда дохудела до 147 паундов диетой строгой у меня кстати процент жира все равно был в районе 20% и меньше ну никак не падал, но апельсиновой корки не было. Счас вес на 5-7 паундов больше, размер одежды на 1 больше, но % жира примерно такой же как при весе в 147 паунда.
-
- Уже с Приветом
Ну я раньше думала что это жир как бы, потому что после диеты строгой его не было, пока жиромерялка не стала показывать в последенее время 20-21%, а он остался. Ну вернее это все равно жир, да, но не такой который сбрасывается легко на регулярной основе.ПовитЕль wrote: Из-за целлюлита худеть не стоит, его диетой не уберешь. У меня подруга худее некуда, а целлюлит все равно присутствует.
-
- Уже с Приветом
Swiss Ball for Total Fitness: A Step-By-Step Guide, Improve Strength & Stability, 20-Minute WorkoutsKrys-Krys wrote:Я йогу не для похудения а для души стала делать, от нее кстати все мыщцы болят, и на руках и на теле.Dweller wrote:Kry, давай выкладывай новую фотку с пляжа Которая с бицепсом
Только у меня не на 20 мин комплекс а скорее на 90 мин в быстром темпе. До комплекса делаю кардио 5 мин и столько же общую разминку суставов. Подбирал упражнения так, чтобы не снижая темп, чередовать нагрузку на верх, низ, и середину туловища.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Возможно ваши тренировки сыграли тогда роль, а может ваш гормональный баланс нарушен сейчас, оттуда и ноги растут. ИМХОKrys-Krys wrote:Ну я раньше думала что это жир как бы, потому что после диеты строгой его не было, пока жиромерялка не стала показывать в последенее время 20-21%, а он остался. Ну вернее это все равно жир, да, но не такой который сбрасывается легко на регулярной основе.ПовитЕль wrote: Из-за целлюлита худеть не стоит, его диетой не уберешь. У меня подруга худее некуда, а целлюлит все равно присутствует.
-
- Уже с Приветом
Как-нибудь в следующий раз могу показать самомассаж ног, его полезно делать ежедневно, особенно до занятий йогой.Krys-Krys wrote:Что еще за массаж?Zuk wrote:апельсиновая корка массажем убирается.
Я когда дохудела до 147 паундов диетой строгой у меня кстати процент жира все равно был в районе 20% и меньше ну никак не падал, но апельсиновой корки не было. Счас вес на 5-7 паундов больше, размер одежды на 1 больше, но % жира примерно такой же как при весе в 147 паунда.
Ну, и как уже говорил, для похудения ног полезны упражнения где ноги выше головы и перевернутые позы йоги (или Камасутры )
-
- Уже с Приветом
Сдавала кровь на гормоны, как выяснилось после консультации с врачем все в пределах нормы.ПовитЕль wrote: Возможно ваши тренировки сыграли тогда роль, а может ваш гормональный баланс нарушен сейчас, оттуда и ноги растут. ИМХО
-
- Уже с Приветом
А кто вам высокий тестостерон намерил?Krys-Krys wrote:Сдавала кровь на гормоны, как выяснилось после консультации с врачем все в пределах нормы.ПовитЕль wrote: Возможно ваши тренировки сыграли тогда роль, а может ваш гормональный баланс нарушен сейчас, оттуда и ноги растут. ИМХО
-
- Уже с Приветом
Потому что раздел называется "Здоровье". Про религию и "по ту сторону разума" у нас есть отдельные разделы.Ir4 wrote:нет. спасибо. я пока еще в своем уме.Serguei666 wrote:А, так вам дети не дают в жим ходить? Оставьте их на мужа, а сами в жим.
в жим меня можно занести только мертвую - вперед ногами. В живом состоянии - никогда. Все эти жимы - это все искусственное, ненастоящее, как силиконовые сиськи. Реально если посмотреть - то это аддикшн - такая же как алкоголизм и наркомания. Те же реакции организма на внешние раздражители.
Воообще - почему вы так уверены что ваши жизненные ценности должны разделять все поголовно? Вам не хватает open mind чтобы понять и принять, что все люди разные. Вы молитесь своему божку - своему телу. Но не надо затягивать в свою "религию" тех, кто мыслит иначе, на уровне, вам пока недоступном.
Извините, если обидела.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Ir4 wrote: Все, что от них (да и здесь в теме) можно услышать - это как сделать тело еще лучше, мускулистее, что есть и как какать. Вся их жизнь вокруг этого и крутится. Ну что ж... Тоже имеет право на существование. Каждый просе...рает свою жизнь по своему. Если смысл жизни в низком проценте жира, в том как прыгнуть выше или пробежать больше... Искренне жаль мне этих людей.
Было бы странно, если бы в теме про поxудение и спорт, мы бы обменивались мнениями о смысле жизни и секретах мироздания...
Last edited by Sunflower1974 on 31 May 2012 17:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
+10000000000000000000000000nipp wrote:В этом я с тобой не соглашусь. Заставлять себя не есть в сто раз сложнее чем прыгать или приседать.Krys-Krys wrote:Кому-то на КФ в жизни не хватит силы воли, но зато на то чтобы не переедать сила воли найдется. Не переедать != диета.
-
- Уже с Приветом
Да, с радостью посмотрю как делать самой себе массаж ног! "В след раз" это уже наверное когда перевезу свое тело на ПМЖ на Вест Коаст, к осени.Dweller wrote:Как-нибудь в следующий раз могу показать самомассаж ног, его полезно делать ежедневно, особенно до занятий йогой.Krys-Krys wrote:Что еще за массаж?Zuk wrote:апельсиновая корка массажем убирается.
Ну, и как уже говорил, для похудения ног полезны упражнения где ноги выше головы и перевернутые позы йоги (или Камасутры )
-
- Уже с Приветом
Сама посмотрела анализы до кого как их доктора глянули. Те сказали что такие показатели ОК.ПовитЕль wrote: А кто вам высокий тестостерон намерил?
-
- Уже с Приветом
"Убрать лишнее именно с бедер и талии" можно только хирургическим путем и то результат может сильно разочаровать.Dweller wrote:Рекомендация адресовалась Kry а не безголовым сто+ килограммовым мужикам
-
- Уже с Приветом
Вы этим гордитесь, что ли? Первый раз вижу, чтобы чел гордился ленью.Ir4 wrote:нет. спасибо. я пока еще в своем уме.Serguei666 wrote:А, так вам дети не дают в жим ходить? Оставьте их на мужа, а сами в жим.
в жим меня можно занести только мертвую - вперед ногами. В живом состоянии - никогда.
Все в этом мире искусственное - автомобили, дома, еда. Все, понимаете? Натуральное закочнилось когда последнего мамонта убили.Ir4 wrote: Все эти жимы - это все искусственное, ненастоящее, как силиконовые сиськи.
"аддикшн" - это когда хочется. Я в жим хожу потому что НАДО. Мне совсем не хочется туда ходить.Ir4 wrote: Реально если посмотреть - то это аддикшн - такая же как алкоголизм и наркомания.
Должны разделять. Потому что польза занятий с железом вроде как доказана наукой.Ir4 wrote: Воообще - почему вы так уверены что ваши жизненные ценности должны разделять все поголовно?
-
- Уже с Приветом
А это зря. Dweller явно умнее нас всех, ей лучше знать.mudi wrote:"Убрать лишнее именно с бедер и талии" можно только хирургическим путем и то результат может сильно разочаровать.Dweller wrote:Рекомендация адресовалась Kry а не безголовым сто+ килограммовым мужикам