Location: Baku - London - Salt Lake City - San Francisco - Los Angeles - SFBA (Redwood Shores)
Postby Слоник »
Жена Сталина. Смотрю - нравится.Тем, кто эту тему любит - не ждите политики. В основном фильм о личной драме Надежды Аллилуевой. А Сталин предстанет в первую очередь мужем и отцом и лишь потом - политическим деятелем.Мне очень нравится игра Ольги Будиной (Идиот), да и впрочем всех остальных тоже. Снимала Мира Тодоровская, жена Петра Тодоровского.
Vit77 wrote:Посмотрел "Остров" -Лунгина с Мамоновым,просто-СУПЕР!!!
Сама техника сьемки и картинка впечатляет, но сюжетная линия мягко говоря не продумана - чел всю жизнь страдает из-за убийства по принуждению, а когда к концу жизни оказывается что "убитый" жив - эмоций то как-то и не видать. Подбор актеров тоже так себе, звезд нет.
Интересно, как насчет хорошего тона/здравого смысла? В этот топик народ заходит рекомендации получить, что смотреть, а какие-то self-moderated сообщают, что в фильме (конце фильма) будет. Уж насколько русские кинокритики самовлюбленные уроды, но и то в последнее время никто в рецензиях не пишет, чем закончится.
Слоник wrote:Жена Сталина. Смотрю - нравится.Тем, кто эту тему любит - не ждите политики. В основном фильм о личной драме Надежды Аллилуевой. А Сталин предстанет в первую очередь мужем и отцом и лишь потом - политическим деятелем.Мне очень нравится игра Ольги Будиной (Идиот), да и впрочем всех остальных тоже. Снимала Мира Тодоровская, жена Петра Тодоровского.
Спасибо. Посмотрел рекомендлванный Вами "Столопин, невыученные уроки", понравилось, Фаворит меньше. Что нибудь ещё интереного смотрели?
Взяла себя в руки и персмотрела кучу "новых" (для меня! ) российских фильмов. Люди, а есть хоть один фильм с нормальным звуком? Везде какое-то идиотское "чтение с выражением", совершенно не вписанное в фильм, не смикшированное, несинхронное, просто мрак. Звучит как тупой перевод поверх фильма. Сплошное расстройство.
Location: Baku - London - Salt Lake City - San Francisco - Los Angeles - SFBA (Redwood Shores)
Postby Слоник »
VladG2 wrote:
Слоник wrote:Жена Сталина. Смотрю - нравится.Тем, кто эту тему любит - не ждите политики. В основном фильм о личной драме Надежды Аллилуевой. А Сталин предстанет в первую очередь мужем и отцом и лишь потом - политическим деятелем.Мне очень нравится игра Ольги Будиной (Идиот), да и впрочем всех остальных тоже. Снимала Мира Тодоровская, жена Петра Тодоровского.
Спасибо. Посмотрел рекомендлванный Вами "Столопин, невыученные уроки", понравилось, Фаворит меньше. Что нибудь ещё интереного смотрели?
Значит у нас совпадают вкусы Сегодня приступила к Очарованию Зла, Михаила Козакова. О русской белой эммиграции в Париже, НКВД в Союзе естесственно, Цветаевой и Ефроне... мне очень любопытно было почитать вот этот документ, чтобы, так сказать настроиться на нужный лад и изучить исторические факты.
Доктор wrote:Бандитский Петербург - Терминал Захватило...
Ну и как результат просмотра. Меня тоже захватило, но в конце фильм разчаровал. Особенно "я докажу" Большокова. В принципе если вдуматься появляются не логичиные вещи. Тот же самый Большаков, при стольвысокой позиций, которой он сам по фильму добился, ведёт себя странно. Вряд ли такой мог так взлететь. Тем не менее, фильм в целом смотрится.
Значит у нас совпадают вкусы Сегодня приступила к Очарованию Зла, Михаила Козакова. О русской белой эммиграции в Париже, НКВД в Союзе естесственно, Цветаевой и Ефроне... мне очень любопытно было почитать вот этот документ, чтобы, так сказать настроиться на нужный лад и изучить исторические факты.
Ну и как результат просмотра. Меня тоже захватило, но в конце фильм разчаровал. Особенно "я докажу" Большокова. В принципе если вдуматься появляются не логичиные вещи. Тот же самый Большаков, при стольвысокой позиций, которой он сам по фильму добился, ведёт себя странно. Вряд ли такой мог так взлететь. Тем не менее, фильм в целом смотрится.
Да я согласна с вами - поведение Большакова вызывает недоумение с самого начала, как такой вроде бы разумный (как его рисовали) бизнесмен мог влезть в эту бодягу, ничего не проверив изначально, бросили кость и он в нее вцепился как собачонка, ни активы компании не проверил, ни кредиты, ну и концовка тоже....
но это не тот фильм который раскладываешь по полочкам - были нестыковки, но не относишься к ним серьезно... а в целом фильм смотрелся легко, как в прочем и все другие Бандитские Петербурги.
А кому-нибудь понравился фильм "Пыль" ? Никто из моих знакомых, кому я рекомендовала, к сожалению, не проникся. На мой взгляд, фильм - суперский. Детали, детали и еще раз детали!
Всех тех кому "Остров"- просто очередная киношка - сочуствую, но помолюсь за них.
Остальным- качайте бесплатно, но потом, когда выйдет, найдите оригинальную копию и купите ее... я вот - куплю ... и все друзья мои купят- обещаю.
Mыши кололись, плакали от боли, но продолжали есть кактус.
Паненка wrote:А кому-нибудь понравился фильм "Пыль" ? Никто из моих знакомых, кому я рекомендовала, к сожалению, не проникся. На мой взгляд, фильм - суперский. Детали, детали и еще раз детали!
Мне скорее понравился, чем нет. По крайней мере, не рядовой фильм.
А как Вам сурдоперевод песни Цоя в самом конце фильма?
Паненка wrote:А кому-нибудь понравился фильм "Пыль" ? Никто из моих знакомых, кому я рекомендовала, к сожалению, не проникся. На мой взгляд, фильм - суперский. Детали, детали и еще раз детали!
А как Вам сурдоперевод песни Цоя в самом конце фильма?
Не знаю, я просто в тупом восторге от этого фильма, причем чем дальше, тем больше. Леша "покажи мышцы" - наш семейный любимец сейчас. Там вообще полно перлов - " унисекс маечка", "моему внуку что-нибудь поинтеллегентнее", "мне говорИили" бабушиным голосом "п***р целлюлитный"..а сцена с немыми, а психолог..
Я рада, что вам тоже понравилось!
.......но это не тот фильм который раскладываешь по полочкам - были нестыковки, но не относишься к ним серьезно... а в целом фильм смотрелся легко, как в прочем и все другие Бандитские Петербурги.
Вот сижу и смотрю все серии.Б.П..И скажу я вам, ребята, что все...- не могу смотреть русские фильмы. Обращаю внимание на детали.... пьют на работе водку, и не разбавляют ...девушка у себя дома после ночи с парнем надевает те же трусики и лифчик, что вчера сняла и бросила... Женщины все говорят злыми надменными голосами. Красавица опять же ходит со злым выражением лица и никогда не улыбается, тем не менее герой влюблен в нее. Я про нестыковки уже не говорю...А банальность на банальности:" такое вино Сталин любил, вы такого не найдете.." Да уж двести раз это где-то слышано было. И так все медленно.....Вы уж меня простите....
Madam wrote:Вот сижу и смотрю все серии.Б.П..И скажу я вам, ребята, что все...- не могу смотреть русские фильмы. Обращаю внимание на детали....
а кто ж там на детали обращает внимание не обращайте и легко пойдет.
Как мой муж говорит - ну что впадем в кому... - это про просмотр БП
И чем например Бригада сильнее БП - одного поля ягоды...
.......но это не тот фильм который раскладываешь по полочкам - были нестыковки, но не относишься к ним серьезно... а в целом фильм смотрелся легко, как в прочем и все другие Бандитские Петербурги.
Вот сижу и смотрю все серии.Б.П..И скажу я вам, ребята, что все...- не могу смотреть русские фильмы. Обращаю внимание на детали.... пьют на работе водку, и не разбавляют ...девушка у себя дома после ночи с парнем надевает те же трусики и лифчик, что вчера сняла и бросила... Женщины все говорят злыми надменными голосами. Красавица опять же ходит со злым выражением лица и никогда не улыбается, тем не менее герой влюблен в нее. Я про нестыковки уже не говорю...А банальность на банальности:" такое вино Сталин любил, вы такого не найдете.." Да уж двести раз это где-то слышано было. И так все медленно.....Вы уж меня простите....
"Ментовские войны". Единственный сериал, в котором я практически не нашел не стыковок. А к этому я очень придирчив.
Рекомендую.