Всенародная любовь к Путину

Мнения, новости, комментарии
арлекино
Уже с Приветом

Re: Всенародная любовь к Путину

Post by арлекино »

Fintch wrote: 13 Feb 2020 03:49 А при чем здесь это? Вы, кстати, выяснили, что там происходит - реконструриют или консервируют, или все вместе?
И даже вам попыталась на пальцах объяснить, но в очередной раз убедилась, что бесполезно.
https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 6#p7250976
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Next wrote: 13 Feb 2020 03:56 Ох, прямо вижу жовто-блакитный трезубец, вытатуированный на спине, и кастрюлю на голове :mrgreen:
Да, я подозреваю, что это кастрюля так давит. :crazy:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Туда еще, кстати, помимо бомжей еще и гастарбайтеров без нужных документов привозят. Таджиков разных, украинцев.. Есть кого навещать. :-)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Я так понимаю, что по поводу больницы №6 города Перми мы согласились, что видео все-таки было снято именно в ней? А не в павильонах Госдепа.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Next wrote: 13 Feb 2020 03:56
Fintch wrote: 13 Feb 2020 03:48
ReactoR wrote: 13 Feb 2020 03:43 И не забываем, это всё Путин виноват, как же иначе.
А кто? Такая больница в центре города (рядом с Эрмитажем, считай :D ) - просто символ воровства и бездарности власти. Там даже туалетной бумаги нет - родственники приносят. Вот такое оно - вставание с колен. :O:
Ох, прямо вижу жовто-блакитный трезубец, вытатуированный на спине, и кастрюлю на голове :mrgreen:
Уже и больницу новую нашли, и планы реконструкции привели, но дятел долбит
Мир это Выхухоль.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

А тем временем, что на самом деле делается в Перми:

https://permkrai.ru/documents/prezentat ... 9.2018.pdf
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Next wrote: 13 Feb 2020 04:36 А тем временем, что на самом деле делается в Перми:

Я правильно понимаю, что ваше "на самом деле" означает, что показанному в видеосюжете "Альянса врачей" вы не доверяете?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

VladimirF wrote: 13 Feb 2020 02:51 Вопрос есть и тот же самый - чего вы добиваетесь, похваляясь здесь успехами России. Вопрос вполне резонный. Пока вашей группы патриотов здесь не было, мало кто интересовался этими успехами - у здешних участников приоритеты другие. Но вот явилась ваша группа, довольно многочисленная, может быть по количеству даже бОльшая, чем местная. Зачем, с какой целью? Только не говорите, что без всякой цели, просто так, повеселиться. Если человек что-то делает, то вероятно с какой-то целью. Поэтому к вам просьба - попытайтесь сформулироваить эту цель, хотя бы в самом общем виде, и этот вопрос можно будет закрыть.
Совсем не обязательно иметь какую-то конкретную, четко обозначенную цель, и чего-то непременно добиваться, участвуя в данном форуме. Он объявлен как информационно-болтологический, и этим, собственно, и исчерпывается его содержание - почесать языком, обменяться мнениями, дать какую-то информацию, спросить совета и получить разъяснение от более сведущих товарищей. С 2003 года ничего не изменилось, во всех разделах форума идет спокойное обсуждение самых различных вопросов, волнующих русскоязычных американцев и тех россиян, которые интересуются Америкой. Единственное исключение - это раздел "политика", где спокойного обсуждения никогда не будет. Разные люди имеют самые различные политические взгляды, вплоть до полярных, здесь как бы само собой разумеются жаркие дискуссии, и так как на форуме плеснуть соком в лицо оппоненту или подраться невозможно по техническим причинам, то разгоряченный народ всердцах прибегает к обзываниям и оскорблениям. С 2003 года много воды утекло, Россия значительно изменилась в лучшую сторону, и значительно улучшилось отношение россиян к России, поэтому многие форумчане теперь с чистой совестью, по доброй воле становятся на защиту России, той страны, где они живут или жили раньше, и для этого совсем не обязательно быть на окладе или на сделке, как тут постоянно намекают антипатиоты. Но одновременно изменилось и отношение россиян к США, они уже не молятся на нее, как тогда, когда всю информацию о ней получали из глянцевого журнала "Америка", сегодня Америка воспринимается без розовых очков, со всеми ее неоспоримыми достоинствами и какими-то недостатками, которые у нее тоже, естественно, есть. Ну, и отношения между странами обострились, и обстановка международная накалилась, множество факторов ведут к тому, что дискуссии становятся напряженней.

Лично я, как и многие россияне, всегда любил потрепаться "за политику", но давно зарекся этой темы казаться лицом к лицу, хоть в России, хоть где-то еще. Вот и отвожу душу на анонимном форуме, просто получая удовольствие от перепалки, сам процесс нравится - и других послушать, и от себя что-то сказать, такой клуб своеобразный. Думаю, что я не один такой здесь.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Колбасник wrote: 13 Feb 2020 05:26получить разъяснение от более сведущих товарищей.
Полагаю, вы имеете в виду меня? :D
Колбасник wrote: 13 Feb 2020 05:26 Вот и отвожу душу на анонимном форуме, просто получая удовольствие от перепалки, сам процесс нравится - и других послушать, и от себя что-то сказать, такой клуб своеобразный. Думаю, что я не один такой здесь.
+1. Я именно с этой же целью здесь. Плюс иногда попадается интересная информация, которую сам пропустил.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

klsk wrote: 13 Feb 2020 05:31
Колбасник wrote: 13 Feb 2020 05:26получить разъяснение от более сведущих товарищей.
Полагаю, вы имеете в виду меня? :D
Имею в виду Yvsobol, он постоянно дает консультации по России, очень квалифицированные.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
Archimed
Уже с Приветом

Post by Archimed »

Присоединяюсь к предыдущим ораторам.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

klsk wrote: 12 Feb 2020 18:04
Vlada123 wrote: 12 Feb 2020 17:41В Перьми этого нет. Позвонила подруге, она сказала, что ее школьная подруга врач из Перьми по 10 раз в год ездит отдыхать и работает в шикарной новой больнице города. Подруга сама была летом в Перьми в этом году. Я просто помню как она после поездки опять грустила, вернуться не может, тут семья. И что в той поликлинике где вы были? Что там не так? Когда это было? В этом году или 20 лет назад?
Чукча не читатель? Там же все сказано, в видео. Городская больница № 6 города Перми. Июнь 2019 года.

Полный мрак. Может быть, стране следует тратить на здравоохранение не 5.3 процента от ВВП, а в два раза больше?
Ничего похожего не нашла в сети. Гугл вам в помощь, возможно вы там найдите ту больницу, мне не удалось, все что открывалось в гугле выглядит иначе.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Lida wrote: 13 Feb 2020 02:29
Vlada123 wrote: 12 Feb 2020 17:41
Lurker777 wrote: 12 Feb 2020 17:37
Vlada123 wrote: 12 Feb 2020 17:30 Я не верю этому. Возможно это и не из России кадры. Я просила ваши личные впечатления. У нас много медиков в семье в трех городах России, работают в больницах. Ничего нет подобного. Я сама была еще в больнице в г. Лебедянь и рядом в селе в поликлинике. Где были вы? Вы лично видели? Сколько лет тем кадрам? Подруга вернулась летом из Перьми. В восторге, как и ее дочь и ее муж-американец.
Ну, дорогая моя, это не выход, нужно все вовремя интернализировать и поменять свои персепшн, ибо мир намного рижид.

в том же посте я написал я был в одной из поликлиник г. эгельса, саратовской обл.
В Перьми этого нет. Позвонила подруге, она сказала, что ее школьная подруга врач из Перьми по 10 раз в год ездит отдыхать и работает в шикарной новой больнице города. Подруга сама была летом в Перьми в этом году. Я просто помню как она после поездки опять грустила, вернуться не может, тут семья. И что в той поликлинике где вы были? Что там не так? Когда это было? В этом году или 20 лет назад?
После того что вы написали - весь остальное можно пропускать как бред. Особенно про 10 раз в отпуск. :%)
Моя лучшая подруга детства ведущий врач в Боткинской больнице. Надеюсь слышали про такую больницу. Чтобы стать этим врачом она много через какие ступени прошла, включая 7 лет работы на скорой. Дела в медицине знает не по наслышке и очень трезво. Много раз помогала с консультациями где какие есть специалисты для российских друзей и родственников.
- официальная зарплата 47 тыс
- взятки берут на операциях ... называла мне вполне официальные тарифы
- лекарства по минимуму в наличии. Большинство родственники больных покупают если действительно хотят лечения а не время провождения
- коньяк хирурги пьют после операции
- секс как снятие стресса на рабочем месте нормальная практика

Вообщем она мне говорит - Лида когда смотришь сериалы про российскую медицину, то правда все ( секс, коньяк) ... кроме того что денег не берут. Берут и ещё как.
Прекрасно, а мои родственники прекрасные врачи и занимают высокие посты в больницах , а все что говорит ваша подруга мне не итересно.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

klsk wrote: 13 Feb 2020 05:12
Next wrote: 13 Feb 2020 04:36 А тем временем, что на самом деле делается в Перми:

Я правильно понимаю, что ваше "на самом деле" означает, что показанному в видеосюжете "Альянса врачей" вы не доверяете?
Как сказал недавно один из форумчан, есть целая категория людей, суть деятельности которых можно назвать словом "говноедство".
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Vlada123 wrote: 13 Feb 2020 06:42
klsk wrote: 12 Feb 2020 18:04
Vlada123 wrote: 12 Feb 2020 17:41В Перьми этого нет. Позвонила подруге, она сказала, что ее школьная подруга врач из Перьми по 10 раз в год ездит отдыхать и работает в шикарной новой больнице города. Подруга сама была летом в Перьми в этом году. Я просто помню как она после поездки опять грустила, вернуться не может, тут семья. И что в той поликлинике где вы были? Что там не так? Когда это было? В этом году или 20 лет назад?
Чукча не читатель? Там же все сказано, в видео. Городская больница № 6 города Перми. Июнь 2019 года.

Полный мрак. Может быть, стране следует тратить на здравоохранение не 5.3 процента от ВВП, а в два раза больше?
Ничего похожего не нашла в сети. Гугл вам в помощь, возможно вы там найдите ту больницу, мне не удалось, все что открывалось в гугле выглядит иначе.
Я в этой теме уже привел фотографии этой больницы из Гугла. Немного повыше.

Return to “Политика”