StrangerR wrote: ↑22 Apr 2021 06:44
Я уже писал - мой риск это мое дело и я против того чтобы власти за меня решали. И так же для молодежи - она вправе сама решать, ехать или нет на пляжи ФЛориды, учиться очно или удаленно. Я же написал - я вполне принимаю дополнительный риск (а чего там ходить то, сделав за год 30 тыс миль на машине - можно догадаться что риск для меня был выше чем для того кто сидел взаперти), то есть я уже вам ответил - ДА, согласен на риск умереть (на 5% выше чем сидя взаперти) в обмен на возможность не только мне но и молодежи жить нормально.
В Канаде западная паранойя. Только и всего. Очень слабые люди которые боятся любого чиха и потому устроили сейчас локдауны на пустом месте.
И да, Шведы все время жили нормальной жизнью. В отличие от некоторых.
Согласна.
"мой риск это мое дело и я против того чтобы власти за меня решали" и поэтому я против чтоб власти решали вакцинироваться мне или нет.
На то и свобода чтоб человек вправе взвешивать свой риск от болезни или от вакцинации - и выбрать приемлемый вариант.
Ну то есть вы лично согласны умереть чтобы я сходил на футбол?
И
главное запирая молодёжь - никого не спасёшь как бы параноидные субьекты это не преподносили.
Канада таки спасла.
Боишься - сиди в заперти, вакцинируйся, надевай кучу масок - но руки прочь от будущего. :mrgreen
не боишься - ходи где хочешь, хоть голышом, но где-нибудь на острове и за медпомощью не обращайся. Хоронить вас тоже некому будет, будете так валяться.
StrangerR wrote: ↑22 Apr 2021 06:44
Я уже писал - мой риск это мое дело и я против того чтобы власти за меня решали. И так же для молодежи - она вправе сама решать, ехать или нет на пляжи ФЛориды, учиться очно или удаленно. Я же написал - я вполне принимаю дополнительный риск (а чего там ходить то, сделав за год 30 тыс миль на машине - можно догадаться что риск для меня был выше чем для того кто сидел взаперти), то есть я уже вам ответил - ДА, согласен на риск умереть (на 5% выше чем сидя взаперти) в обмен на возможность не только мне но и молодежи жить нормально.
В Канаде западная паранойя. Только и всего. Очень слабые люди которые боятся любого чиха и потому устроили сейчас локдауны на пустом месте.
И да, Шведы все время жили нормальной жизнью. В отличие от некоторых.
Согласна.
"мой риск это мое дело и я против того чтобы власти за меня решали" и поэтому я против чтоб власти решали вакцинироваться мне или нет.
На то и свобода чтоб человек вправе взвешивать свой риск от болезни или от вакцинации - и выбрать приемлемый вариант.
Ну то есть вы лично согласны умереть чтобы я сходил на футбол?
И
главное запирая молодёжь - никого не спасёшь как бы параноидные субьекты это не преподносили.
Канада таки спасла.
Боишься - сиди в заперти, вакцинируйся, надевай кучу масок - но руки прочь от будущего. :mrgreen
не боишься - ходи где хочешь, хоть голышом, но где-нибудь на острове и за медпомощью не обращайся. Хоронить вас тоже некому будет, будете так валяться.
Кто про что "а вшивый про баню" Blender про похороны.
"не рой другому яму сам в неё попадёшь.
немного посмотрел. Такое впечатление что я с ним живу в разных Торонто. "В школах не учат". Ну часть правды в этом есть, я например качеством образования в public school не был доволен, младший отправился с прошлого года в частную школу. Но то что он говорит, что типа изучают только "social studies" это не соответствует действительности. У меня всё таки не так мало знакомых у кого дети в public school, каких то ужасов от них не слышал. "Экстремальный феминизм". Где он его нашёл в Торонто?! Ну я в большой корпорации работаю, наверное должен был заметить. Не заметил. BLM/LGBT - то же самое. Да, упоминают, но к примеру как в США где в ряде компаний заставляют в обязательном порядке слушать "белую хрупкость", тут такого нет. Про индейцев недавно обязательный курс появился, причём исключительно информационный, что де оказывается есть такие индейцы и долгое время их правительство прессовало (что чистая правда). Опять же, "не вижу куда это общество идёт". Зато очень понятно куда идёт российское общество - курс на самоизоляцию. Ради Бога, пусть переезжает. Каждый сам решает где ему лучше.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Стоило NACI заикнуться правду про Ковишит, как со всех сторон зашипели "лопай, что дают и не задавай лишних вопросов"
OTTAWA -- The National Advisory Committee on Immunization is coming under fire after contradicting the advice Canadians have been receiving for weeks to take the first vaccine against COVID-19 that they're offered. https://www.ctvnews.ca/health/coronavir ... -1.5413074
NACI said Monday that the Pfizer-BioNTech and Moderna vaccines are "preferred" and that Canadians should weigh the risks of waiting for one of them before deciding whether to take a more immediate jab of either of the other two approved for use in Canada.
People who got innoculated with AstraZeneca also took to social media to express anger that they'd been hoodwinked into getting a second-rate vaccine while others questioned whether they should cancel planned first jabs of that vaccine or refuse a second dose of it.
One Twitter user noted acidly that NACI's advice boils down to "people who are most at risk should settle for a vaccine with the most risk because they are most at risk."
NACI chair, Dr. Caroline Quach-Thanh, only made matters worse in trying to explain the committee's advice during an interview Monday on CTV's Power Play.
"If for instance my sister got the AstraZeneca vaccine and died of a thrombosis when I know it could have been prevented and that she is not in a high risk area, I'm not sure I could live with it," she said.
Наверно нужно иметь прлность промытые мозги, чтобы слепо следовать канадской программе вакцинации. А если заикнешься против мейнстрим, тебя растопчут
Flash-04 wrote: ↑04 May 2021 14:23
Ну если сказать больше нечего, то OK
Если вы не поняли, то это была отсылка к стремлению Канады насаждения в обществе терпимости к наркотикам, в частности, к марихуане. Это к вопросу о том, куда движется страна. В отличие от неё, вот эта ваша реплика просто лишена смысла.
Flash-04 wrote: ↑04 May 2021 03:35
Зато очень понятно куда идёт российское общество - курс на самоизоляцию.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Это у Канады теперь так называется независимость? Я конечно понимаю, у Канады нет шансов стать чем то иным чем собачкой для США. Но другие то страны не хотят быть собачками США.
Flash-04 wrote: ↑04 May 2021 14:23
Ну если сказать больше нечего, то OK
Если вы не поняли, то это была отсылка к стремлению Канады насаждения в обществе терпимости к наркотикам, в частности, к марихуане. Это к вопросу о том, куда движется страна. В отличие от неё, вот эта ваша реплика просто лишена смысла.
На самом деле к легализации лёгких наркотиков пришли многие страны. Для вас же дико звучит "сухой закон", не так ли? А по своему действию марихуана даже лучше чем алкоголь, который вы можете купить в любом магазине в России. Она по крайней мере не вызывает депрессию и суицид. Почитайте на досуге, очень чёткая корреляции между потреблением алкоголя и суицида. Откройте медицинский справочник и убедитесь, что алкоголь там классифицируется как наркотик.
Марихуана должна быть под запретом для детей. Взрослый сам должен решать.
Это у Канады теперь так называется независимость? Я конечно понимаю, у Канады нет шансов стать чем то иным чем собачкой для США. Но другие то страны не хотят быть собачками США.
Так по вашему в Мире только Россия независима? Это новость
Нельзя не обратить внимание, что когда Канаду обозвали собачкой США, это никаких возражений не вызвало.
Flash-04 wrote: ↑04 May 2021 17:41
А по своему действию марихуана даже лучше чем алкоголь, который вы можете купить в любом магазине в России. Она по крайней мере не вызывает депрессию и суицид.
Что-то многовато лжи вы впихнули в два предложения.
Нельзя не обратить внимание, что когда Канаду обозвали собачкой США, это никаких возражений не вызвало.
Я теперь на всякую глупость должен реагировать? Вот на вашу и достаточно.
А по своему действию марихуана даже лучше чем алкоголь, который вы можете купить в любом магазине в России. Она по крайней мере не вызывает депрессию и суицид.
Не старайтесь. Я много материала изучил на эту тему. Алкоголь при немеренном потреблении гораздо хуже травки. Я, увы, видел в жизни достаточно алкоголиков-хроников. Это капец.
Не старайтесь. Я много материала изучил на эту тему. Алкоголь при немеренном потреблении гораздо хуже травки. Я, увы, видел в жизни достаточно алкоголиков-хроников. Это капец.
Не вводите людей в заблуждение. При немерянном потреблении наркоманы еще хуже алкоголиков. А лечить теперь в Канаде вы будете и тех и других.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Не вводите людей в заблуждение. При немерянном потреблении наркоманы еще хуже алкоголиков. А лечить теперь в Канаде вы будете и тех и других.
Наркомания есть везде . Только одни признают эту проблему, другие прячут и делают вид, что этого нет. В целом, количество наркоманов в России приумножилось в 10 раз за последнее десятилетие. Количество смертей от наркомании выросло в 12 раз за этот же период, смертность детей до 15 лет возросла в 40 раз.
Все приведенные данные отражают количество лишь официально стоящих на учете наркоманов. Реальных цифр не существует, можно лишь предположить, что значения были бы больше. http://vashnarkolog.com/narco-faq/narkomaniya-v-rossii
deliasmith wrote: ↑04 May 2021 18:27
Наркомания есть везде . Только одни признают эту проблему, другие прячут и делают вид, что этого нет. В целом, количество наркоманов в России приумножилось в 10 раз за последнее десятилетие. Количество смертей от наркомании выросло в 12 раз за этот же период, смертность детей до 15 лет возросла в 40 раз.
deliasmith wrote:
Все приведенные данные отражают количество лишь официально стоящих на учете наркоманов. Реальных цифр не существует, можно лишь предположить, что значения были бы больше. http://vashnarkolog.com/narco-faq/narkomaniya-v-rossii
Evandrey начал учить других, не разобравшись со своими проблемами
deliasmith wrote: ↑04 May 2021 18:27
В целом, количество наркоманов в России приумножилось в 10 раз за последнее десятилетие.
Не знаю откуда вы выкапываете эти цифры, но это явно не соответствует реальности. В России вы даже марьи_иванны не купите, не говоря о чем-то по тяжелее. Кстати, и алкоголь не популярен.
На улицах вы не встретите ни пьяных, а о наркомании как таковой (бич 90х) уже стали забывать.
Чего не скажешь о США, где наркоманию на каждом углу видно невооруженным глазом.
deliasmith wrote:
Evandrey начал учить других, не разобравшись со своими проблемами
Flash-04 по привычке начал приписывать другим свои проблемы.
Last edited by evandrey on 04 May 2021 19:05, edited 1 time in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей