Frukt wrote:
Хомячкам постоянно внушают что они и есть самая продвинутая часть населения, те самые "думающие люди" (прием из сказки про Буратино "на дурака не нужен нож") т.е. подпевают и создают иллюзию у люмпена некой исключительности: быдло (ватники) vs "прогрессивная часть общества" т.е. формируется атмосфера клуба, элитарность можно сказать.
…
Не обижайтесь, хомячки но вы секта. Надо признать, что вас ввели в заблуждение. Вспомните, когда попались на удочку, кто дал линк на Навального? Что произошло потом? Может пора встряхнуться, оглянуться вокруг, посмотреть на мир- он прекрасен, задуматься над тем кто и как формирует ваше мировозрение и начать действительно думать самостоятельно?
Я конечно с сектой не знаком – может там никто материал и не анализирует.. но Вы то, конечно, не толпа а те самые "думающие люди" только настояшие, да?
Только задуматся, почему из всего материала против корупции Вы видите только "долой путина" причем даже там где и слова "путин" нет.. Вы почему-то не хотите.
кто и как формирует ваше мировозрение?
Frukt wrote:
Когда "клиент готов" можно подавать "материал". Набросы как правило беруться из сети т.е. из открытых источников (команда специально обученных людей активно помогает),
Утверждается, что в значительной мере это краудсурсинг.. откуда информация про " специально обученных людей"? есть какие-то доказательства или Вам так думать приятней?
Frukt wrote: А задуматься слабо? Откуда дровишки? С сайтов госзакупок? Т.е. ненавистная власть сама себя разбомбила , сама на себя вывешивает на каждом углу компромат? Но для "думающих" хомячков видимо этого достаточно, никто не спрашивает подробности.
Я подробности спрашивал, в деле "Пехтинга" лично проверил (благо Маямская недвижимость доступна онлайн). Может "хомячки" и не проверяют, но достаточно одного такого недоверчивого как я, чтобы все "вранье навального" тут-же всплыло.
А про " сама на себя" - все просто. Думаете почему говорят о ратификации антикорупционной статьи ООН и почему этого не хотят сделать? Первый шаг – чтобы были хотябы теоретически антикорупционные механизмы, второй – чтобы они работали а не обходились. Первый дает видимость, что все нормально и на него идут .. т.к. без 2-го, вроде бы, эффекта нет.. НО он уже позволяет что-то делать – путь сигналы о том, что незарегестрированная недвижимость была у главного "этика" единоросов была проигнорирована и он не понес наказания.. но замять не получилось и пришлось делать рокировку – с поста он таки ушел и все кто хочет могут до сих пор проверить его этичность... а когда закона просто нет (как польского с часами) тогда можно просто сказать – закона нет и отстаньте. Так что сайт госзакупок – ценный инструмент и грех его не использовать, т.к. на это и делается ставка.
Frukt wrote:
Поклонники Навального не могут даже элементарно взглянуть чуть дальше продвигаемых тезисов их кумира.
Показательно кстати, когда Alex67 спросил у участника привести рецепт как правильно бороться с коррупцией, ответа без шпаргалки нет.
Ну почему же – сто раз говорилось о необходимости независимости судов, ратификации антикорупционной статьи ООН да элементарном адекватном реагировании на материалы тогоже Навального.
Frukt wrote:Кто-то может как то сложить 2+2 и задуматься на минуту, откуда Навальный берет информацию? Путин распорядился сам на себя как можно больше информации публиковать? А ведь можно же спрятать закомуфлировать так что никакой Навальный с госдепом не найдут. Но пока не видно, что "думающие люди" думают. По крайней мере на форуме.
Ну как же? А я? Я задумался, выяснил что информация из реестра недвижимости Маями – проверил, сошлось.
Frukt wrote:Стенкин попался на лжи, когда блефовал, что отправлял компромат Навальному (т.е. стучал на кого-то). И другие воспринимают его вбросы как истину в последней инстанции.
Вот ненадо врать. Стенкин не предоставил доказательств, поэтому ему не поверили на слово, но во лжи его никто не уличил, так что соврали в данном случае именно Вы.
Давайте я Вам проиллюстрирую что значит "попался на лжи" вот alex67 попался на лжи, когда заявил «обязательно заканчивает свои разоблачения призывом "долойПутина!", я посмотрел на-днях на его сайт наконец-то, сподобился» я привел его цитату, Посмотрел и сайт
https://navalny.com/" onclick="window.open(this.href);return false; и забаненный блог - нигде нет призыва "долой Путина!"
viewtopic.php?f=30&t=194426&hilit=%D0%B ... &start=150" onclick="window.open(this.href);return false;
а вот когда он стал изворачиватся
viewtopic.php?f=30&t=194426&p=6132655&h ... 0#p6132498" onclick="window.open(this.href);return false;
и был вброс про банер "долой Путина!" уличить я его не мог. Хотя, с большой вероятностью, это была лож и такого банера там не было, но доказать что он его невидел я в принципе не могу.. все что я могу – это доказать, что сколько бы я не ходил с разных IP и разными браузерами – такого банера мне не показывали – так что я могу неверить на слово про банер, но уличить во лжи – немогу.