Похоже немного договорились

UMLец
Уже с Приветом

Re: Похоже немного договорились

Post by UMLец »

Blender wrote:Все это говорит о том что русским (и другим гражданам РФ, Украины, Беларуси,...) не в чем каяться вот и все. Сами они пострадали от коммунизма гораздо больше чем кто-либо еще. И кто должен каяться перед ними? Коммунизм они уничтожили сами, поэтому их надо за это благодарить, а не ожидать каких-либо покаяний/очищений.
Ну как же?
Мы, Россияне, допустили коммунистический эксперимент.
Поэтому - внимательно следите, чему вы так истово аппладируете сегодня... :(
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

UMLец wrote:
Blender wrote:Все это говорит о том что русским (и другим гражданам РФ, Украины, Беларуси,...) не в чем каяться вот и все. Сами они пострадали от коммунизма гораздо больше чем кто-либо еще. И кто должен каяться перед ними? Коммунизм они уничтожили сами, поэтому их надо за это благодарить, а не ожидать каких-либо покаяний/очищений.
Ну как же?
Мы, Россияне, допустили коммунистический эксперимент.
Поэтому - внимательно следите, чему вы так истово аппладируете сегодня... :(
Может хватит уже передергивать? Украинцы тоже допустили, и латыши, и узбеки... И сами же его и прекратили.
ЗЫ: Я, в общем, ничему не аплодирую.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Habber wrote:
Насчет всего остального - у вас искаженная картина мира, поэтому добро вам кажется злом, спасение америки от выкидывания со всех театров с помощью сильной политики, которую может осуществить республиканец тоже вас пугает. Вы заблуждаетесь, потому что именно сильная политика укрепляла позиции США, а либералы всегда доводили США до какого-то кризиса, см фото ниже как Картер проводил политику "не вмешиваться, а заняться решением внутренних проблем".
Habber, я конечно пoнимаю что ето форум, а не екзамен по истории, но всeму есть границы. Ну вы хоть на Википедии прочитаите о 1973 oil embargo, кто тогда был президентом и какая политика привела к етому прискобному событию. Скажу только что политичекая причина ембарго была отнюдь не желание Амерки "не вмешиваться, а заняться решением внутренних проблем", скорее наоборот.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Habber wrote:Вот посмотрите на фотографию ниже: Берлин 1955, девушка сбежала из советского сектора в американский. И таких бежавших из коммунистического рая в объятия "загнивающей америки" были тясячи, сотни людей были застрелены, люди делали подкопы, катапульты, дельтапланы - лишь бы оказаться в американском секторе. Даже тех кто охранял берлинскую стену со стороны ГДР сбежало в американский сектор более сотни. Вот она вся цена вашей красивой теории о миролюбии России. От такого миролюбия бегут, рискуя жизнью. Не знаю сколько вам лет, но мне подобная пропаганда порядком поднадоела в начале 80-х.
Ну дык вы и застряли в 80-x. Как тот партизан, не знавший что закончилась война. Полагаю, что для вас будет открытием, что нынче для "сбежать из турьмы народов" - достаточно купить турпутевку.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

UMLец wrote:Мы, Россияне, допустили коммунистический эксперимент.
Вот что то не помню я когда это Россияне делегировали право говорить от всех ... отдельной интернет персоне :%)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

VladDod wrote:
Вот что то не помню я когда это Россияне делегировали право говорить от всех ... отдельной интернет персоне :%)
Когда паспорт российский выдавали. :umnik1:
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

VladDod wrote:
У вас с группой определенных товарищей интересная фобия - цепляться за слово "вы" и "мы". Неужели другой темы нет для разговоров "интернет персонам"?
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

VladDod wrote:
Habber wrote:Вот посмотрите на фотографию ниже: Берлин 1955, девушка сбежала из советского сектора в американский. И таких бежавших из коммунистического рая в объятия "загнивающей америки" были тясячи, сотни людей были застрелены, люди делали подкопы, катапульты, дельтапланы - лишь бы оказаться в американском секторе. Даже тех кто охранял берлинскую стену со стороны ГДР сбежало в американский сектор более сотни. Вот она вся цена вашей красивой теории о миролюбии России. От такого миролюбия бегут, рискуя жизнью. Не знаю сколько вам лет, но мне подобная пропаганда порядком поднадоела в начале 80-х.
Ну дык вы и застряли в 80-x. Как тот партизан, не знавший что закончилась война. Полагаю, что для вас будет открытием, что нынче для "сбежать из турьмы народов" - достаточно купить турпутевку.
Ну видите ли, если совсем коротко, то Обама как раз это и сказал Ромни во время дебатов в 2012 - ты типа застрял в холодой войне. Но Ромни, как показывает реальность, был прав насчет России. И да, купить путевку действительно можно. Единственная проблема - а что делать если не лично человек а вся страна хочет вырваться из тюрьмы народов? Как мы видим начинается экспорт гулага под видом братской помощи, как и было в лучшие верена СССР. Благо прибалтам удалось вырваться пока Россия была слаба.

Ну а если посмотреть на вашу мысль шире - то это часть искажения картины, которую очень любят либералы - мол сейчас не... 80-е (не 19 век, не средневековье.. :umnik1: ..) и дескать в мире правят другие законы. И это очень провальная позиция, потому что она позволяет Путину, который застрял в 80-х подвигать немного войск, а ему из 21-века НАТО отвечает твитами, чатами, заявлениями на вэбсайтах - в общем всеми завоеваниями 21 века. :D
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Habber wrote:Ну видите ли, если совсем коротко, то Обама как раз это и сказал Ромни во время дебатов в 2012 - ты типа застрял в холодой войне. Но Ромни, как показывает реальность, был прав насчет России.
20 лет назад Россия надеялась, что холодная война позади и что с Америкой можно разговаривать не с позиции силы, а на основе взаимопонимания и взаимоуважения. Как бы не так. Ромни был совершенно прав, но не насчет России, а насчет Америки, которая никогда холодную войну не прекращала, просто сейчас она из стадии ремиссии опять перешла в острую фазу, и все. Доходит до анекдотов. Премьер-министр Канады на голубом глазу сообщает, что Канада посылает шесть F-18 на границу с Россией "для установления мира". Ну, то-есть, обычные, проверенные, прекрасно себя зарекомендовавшие орудия для установления мира - истребители-бомбардировщики, бомбы, ракеты, танки, авианосцы и весь остальной джентльменский набор, голуби мира в бронежилетах и с томагавками наперевес, наблюдающие окружающий мир сквозь прицел с ночным видением.

Особенно забавно читать сказки уважаемого Хаббера про то, как миролюбивое, белое и пушистое НАТО всегда и везде оперирует одними только твитами, чатами, заявлениями на веб-сайтах и прочими "орудиями 21 века". Уже спрашивал - самому-то не смешно?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

StrangerR wrote:Я не понимаю, при чем тут экспорт Гулала? В России нету ни КПСС, ни Гулага, ни однопартийной системы, ни Госплана, ни железного занавеса с Западом. При чем тут СССР? Тем паче в СССР были и Украина и Белоруссия и другие страны.

То что делает Путин имеет чуть чуть общего с Китаем. Но тоже чуть чуть - в китае законодательно власть коммпартии, путин же при всех минусах вовсе не разбирает выборность и демократию. Гулага давно уже нету, никто его никуда не экспортирует. Что за бредовость?

СССР распалась. А за что было извиняться России, интересно? Она гулаг не экспортировала.
Путин, кстати, уже даже перестал публично ностальгировать по поводу распада СССР, сейчас он больше на Российскую империю ссылается (поэтому все эти ленины и красные флаги на пророссийских митингах ему в принципе оказывают медвежью услугу)
leninez
Новичок

Post by leninez »

Habber wrote:Единственная проблема - а что делать если не лично человек а вся страна хочет вырваться из тюрьмы народов?
судя по рейтингу Путина в России никто никуда вырываться не хочет :pain1:
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Ну вот и Славянские антисемиты подтянулись с новым телеканалом. Так что может пора перестать обвинять Правый Сектор и Киев в каких то мнимых провокациях и признать факты того что антисемитизм и шовинизм идет от спонсированной и контролируемой Россией "Донетской Республики".

phpBB [video]

Перед запуском нового телевидения его основатели записали видеообращение к зрителям, в котором пообещали "нанести мощный удар по библейской матрице и сионистскому зомбивидению"
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

alex67 wrote:
Habber wrote:Ну видите ли, если совсем коротко, то Обама как раз это и сказал Ромни во время дебатов в 2012 - ты типа застрял в холодой войне. Но Ромни, как показывает реальность, был прав насчет России.
20 лет назад Россия надеялась, что холодная война позади и что с Америкой можно разговаривать не с позиции силы, а на основе взаимопонимания и взаимоуважения. Как бы не так. Ромни был совершенно прав, но не насчет России, а насчет Америки, которая никогда холодную войну не прекращала, просто сейчас она из стадии ремиссии опять перешла в острую фазу, и все. Доходит до анекдотов. Премьер-министр Канады на голубом глазу сообщает, что Канада посылает шесть F-18 на границу с Россией "для установления мира". Ну, то-есть, обычные, проверенные, прекрасно себя зарекомендовавшие орудия для установления мира - истребители-бомбардировщики, бомбы, ракеты, танки, авианосцы и весь остальной джентльменский набор, голуби мира в бронежилетах и с томагавками наперевес, наблюдающие окружающий мир сквозь прицел с ночным видением.

Особенно забавно читать сказки уважаемого Хаббера про то, как миролюбивое, белое и пушистое НАТО всегда и везде оперирует одними только твитами, чатами, заявлениями на веб-сайтах и прочими "орудиями 21 века". Уже спрашивал - самому-то не смешно?
Вот читаю вас и наполняюсь надеждой что НАТО еще что-то может!
Что вы говорите - канада посылает аж шесть истребителей на границу с Россией? И это после того как путин оттяпал крым, захватил 10 городов на востоке Украины, пригрозил превратить америку в радиоактивный пепел и кружит самолетами вокруг военных кораблей НАТО??? Это вы называете "с тамагавками наперевес"??? Да это зеленый свет Путину!
НАТО что-ли у нас чью-то территорию присоединило? НАТО рассказывает что-ли о том что россия превратится в радиоактивный пепел? Где все эти воинствующие боевики и страшное вооружение нато, которыми вы пугаете? Конечно НАТО белое и пушистое, слишком уж пушистое, могло бы быть хоть чуток зубастым.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Habber wrote:
Хаббер, мне хотелось бы вам указать на 2 либеральные идеи которые были в ваших сообшениях.

1. Януковича надо было мочить американской ракетой после того как он приказал стрелять в людей.
2. Америка / НАТО должны были ввести войска в Украину.

В обоих случаях это очень напоминает местные демократические лозунги о том что если бедным дать еду и бесплатное жилье, то они сразу же заживут и станут богатыми. Мол нет возможностей у бедолаг, а вот как только добрые дяди им все дадут, так им сразу станет хорошо. Вы должны знать результат - разломаные "бесплатные" дома и многие поколения на бесплатной еде < food stamps >.

Тут таже самая ситуация. Если бы даже НАТО и завалила Янука и ввела войска, то это не сделало бы Украину богатой и процветаюшей страной. Скорей наоборот. Это дало бы людям еше один повод обвинять кого-то в их бедах. Украина и украинцы (как жители страны, не национальность) должны сами обьединиться и решить свои проблемы. Америка / НАТО должны только помогать, а не делать что либо за них.
Т.е. украинцы должны были сами свалить Янука, а не дядя за них должен был ето сделать. Теперь они должны сами бороться со спецназом ГРУ если хотят нормально жить. Если же Россия введет танки и авиацию, то надо поставлять Украине противотанковые ракеты и пр. оружие. Но они сами должны начать сражаться за свою свободу, а не ждать пока придет кто-то и сделает ето за них.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Это вот мне весело!
Тот факт что сами пострадали и сами унитчтожили коммунизм оказывается перечеркивает весь вред, приченный другим народам, а достоин благодарности. Ай-да логика! То есть человек в пьяном угаре утроил пожар в своей квартире кидал горящие вещи в другие квартиры, от этого сгорело еще 5 соседних квартир и они ему - ну ты кагбы извинись хотя бы, а он им "Да вы охрененили! У меня у самого вся квартира сгорела! и вообще я сам свою квартиру потушил! вы должны быть мне благодарны". :D
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Habber wrote:
Это вот мне весело!
Тот факт что сами пострадали и сами унитчтожили коммунизм оказывается перечеркивает весь вред, приченный другим народам, а достоин благодарности. Ай-да логика! То есть человек в пьяном угаре утроил пожар в своей квартире кидал горящие вещи в другие квартиры, от этого сгорело еще 5 соседних квартир и они ему - ну ты кагбы извинись хотя бы, а он им "Да вы охрененили! У меня у самого вся квартира сгорела! и вообще я сам свою квартиру потушил! вы должны быть мне благодарны". :D
Есчо раз: виновник уже наказан. Тот на кого вы указываете - в числе пострадавших. Он потушил не только свою квартиру, но и соседние тоже.
Но вы лично конечно можете каяться, вам же никто не запресчает. Хоть по 5 раз в день лицом к Вашингтону. Коврик уже купили? Или прям в грязь будете вставать?
PS Ну дык факты про "экспорт гулага Россией" будут или я слишком многого ожидаю от вас?
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

climber wrote: Тут таже самая ситуация. Если бы даже НАТО и завалила Янука и ввела войска, то это не сделало бы Украину богатой и процветаюшей страной. Скорей наоборот. Это дало бы людям еше один повод обвинять кого-то в их бедах. Украина и украинцы (как жители страны, не национальность) должны сами обьединиться и решить свои проблемы. Америка / НАТО должны только помогать, а не делать что либо за них.
Т.е. украинцы должны были сами свалить Янука, а не дядя за них должен был ето сделать. Теперь они должны сами бороться со спецназом ГРУ если хотят нормально жить. Если же Россия введет танки и авиацию, то надо поставлять Украине противотанковые ракеты и пр. оружие. Но они сами должны начать сражаться за свою свободу, а не ждать пока придет кто-то и сделает ето за них.
Позволю себе с вами не согласиться.

Да, вторжение НАТО не гарантировало бы процветание Украины – ну да, тут как раз и есть ответственность страны, людей. Правительство вообще существует не для того чтобы сделать страну процветающей, оно должно просто создать справедливые правила игры. НАТО могло бы помочь установить справедливые правила игры. Как мы видим, помощь США во многих странах помогла им добиться экономических успехов.

Насчет того что «сами должны победить» - ну силы-то уж больно не равны. Нет если бы они боролись с домашним сепаратизмом – то да. Но там не было никогда никакого домашнего сепаратизма. А есть вторжение и оккупация страны, превосходящей Украину по силе на порядок. Вмешаться тут – святая обязанность США/НАТО. Почему вы думаете что добро должно сидеть и приговаривать «сам, все сам» если зло активно действует? Вот корейский конфликт – Корея слаба после японской оккупации, коммунистические войска от 38 параллели пошли на юг. Думаете корейцы справились бы с вторжением сами? Конечно не справились бы. Режим Чучхе был бы на всем корейском полуострове. А так США и страны коалиции отвоевали половину и спасли ее от гулага, голода, разрухи. Поэтому я категорически за то чтобы США опять обрели традиционные ценности и несли свободу. Нет, не надо просто на ровном месте вторгаться в какое-то Зимбабве и пытаться штыками насадить демократию среди пупуасов. Но когда ситуация такова что страна сама тянется к свободе и демократии и ее тягу зарубает внешняя злая сила – то это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Америки перед Богом, миром, историей – встать на защиту такой страны.

Да, но в чем я согласен - что да, Укаринцы сами должны начать сражаться за свою страну. Это поможет западу прийти на помощь.
Last edited by Habber on 21 Apr 2014 15:33, edited 1 time in total.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Blender wrote: Есчо раз: виновник уже наказан. Тот на кого вы указываете - в числе пострадавших. Он потушил не только свою квартиру, но и соседние тоже.
Но вы лично конечно можете каяться, вам же никто не запресчает. Хоть по 5 раз в день лицом к Вашингтону. Коврик уже купили? Или прям в грязь будете вставать?
PS Ну дык факты про "экспорт гулага Россией" будут или я слишком многого ожидаю от вас?
А зачем вы со мной невежливы? Это вас не украшает, а показывает слабость вашей позиции.
Во-первых я не помню чтобы СССР помог другим странам избавиться от коммунизма. Ну например когда Чаушеску расстреливал свой народ, я не помню чтобы бравый русский спецназ прилетел и его скинул. Ну да, спасибо что хоть в конце 80-х СССР не мешал другим странам освободиться от коммунизма. То есть в нашей аналогии, другие квартиры были потушены другими владельцами. А зачинщик пожара теперь требует благодарности за то что он, с определенного момента, не подкидывал горящих головешек в другие квартиры. Вот поэтому-то и Россия воспринимается зарубежом как дикая страна. Психология дикаря: устроили пожар и теперь "все должны нам быть благодарны".

И я уже приводил пример того как Россия несла гулаг, не далее как на прошлой странице:
Как раз Россия все-время кого-то трогает буквально с 40-х годов прошлого века: война с финляндией, присоединение прибалктики, венгрия 1956, чехословакия 1968, Афганистан 1979.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Habber wrote: Насчет того что «сами должны победить» - ну силы-то уж больно не равны. Нет если бы они боролись с домашним сепаратизмом – то да. Но там не было никогда никакого домашнего сепаратизма. А есть вторжение и оккупация страны, превосходящей Украину по силе на порядок. Вмешаться тут – святая обязанность США/НАТО. Почему вы думаете что добро должно сидеть и приговаривать «сам, все сам» если зло активно действует? Вот корейский конфликт – Корея слаба после японской оккупации, коммунистические войска от 38 параллели пошли на юг. Думаете корейцы справились бы с вторжением сами?
Все таки не совсем корректное сравнение. Во всяком случае пока. Из Российских войск в Донбассе пока только несколько десятков или сотен спецназовцев ГРУ. Чтобы сражаться с ними не нужны войска НАТО, а сила и желание Украинской власти.
Обама конечно идиот что заявил что Америка в Украине воевать не будет. Это все равно что раскрыть карты даже не садясь за стол. Но войска НАТО сейчас надо вводить не в Украину, а в Польшу. И спокойненько разместить вдоль границы с Украиной в ответ на войска России на границе с Украиной. Польша, кстати, (вчера?) уже попросила Америку / НАТО об этом.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Habber wrote: Насчет того что «сами должны победить» - ну силы-то уж больно не равны. Нет если бы они боролись с домашним сепаратизмом – то да. Но там не было никогда никакого домашнего сепаратизма. А есть вторжение и оккупация страны, превосходящей Украину по силе на порядок. Вмешаться тут – святая обязанность США/НАТО. Почему вы думаете что добро должно сидеть и приговаривать «сам, все сам» если зло активно действует? Вот корейский конфликт – Корея слаба после японской оккупации, коммунистические войска от 38 параллели пошли на юг. Думаете корейцы справились бы с вторжением сами?
Все таки не совсем корректное сравнение. Во всяком случае пока. Из Российских войск в Донбассе пока только несколько десятков или сотен спецназовцев ГРУ. Чтобы сражаться с ними не нужны войска НАТО, а сила и желание Украинской власти.
Обама конечно идиот что заявил что Америка в Украине воевать не будет. Это все равно что раскрыть карты даже не садясь за стол. Но войска НАТО сейчас надо вводить не в Украину, а в Польшу. И спокойненько разместить вдоль границы с Украиной в ответ на войска России на границе с Украиной. Польша, кстати, (вчера?) уже попросила Америку / НАТО об этом.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Habber wrote:помощь США во многих странах помогла им добиться экономических успехов.
Пусть сначала Мексике поможет добиться экономических успехов.
Условия идеальные: злые коммунисты не мешают, полный контроль, прекрасный климат, трудолюбивый народ.
Почему у Мексики уровень жизни ниже, чем у какой-нибудь Чехии?
Чехия много лет была под пятой кровавых коммунистических варваров с востока.
Территория Чехии была неслабо затронута двумя мировыми войнами.
А уровень жизни там, к изумлению, значительно выше, чем в Мексике, которую империя добра опекает второе столетие.
Почему Украина у Штатов зачесалась?
Это нелогично.
leninez
Новичок

Post by leninez »

climber wrote:Но войска НАТО сейчас надо вводить не в Украину, а в Польшу. И спокойненько разместить вдоль границы с Украиной в ответ на войска России на границе с Украиной. Польша, кстати, (вчера?) уже попросила Америку / НАТО об этом.
и чо? какая цель этого? поиграть мускулами?
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

climber wrote:
Да, вы правы насчет того как Обама прямо на пресс-конференции заявил что «вариант военной силы не рассматривается» - я просто упал со стула. И это президент лидирующей страны, светоч либералов блин. Неужели трудно было сказать ну хотя бы «мы рассматриваем все варианты» - тебя же ни к чему не обязывает. Ну что сказать - в белом доме просто политический неуч, действующией не на основе того как устроен мир, а на основе своего глубоко искаженного понимания.

Насчет сопротивления самих Украинцев – вы забыли про Крым! Там далеко уже не просто несколько диверсионных групп. Тут понимаете - происходит некоторый loop: отчасти укаринцы не сопротивляются потому что не верят что запад за них впряжется (ну спасибо обаме с его "откровениями" и рамурсену с его твитами), запад не впрягается отчасти потому что украинцы не сопротивляются. И вот если бы из белого дома шли другие сигналы, то это, во-первых остудило бы путина, а во-вторых вдохновило бы украинцев.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Habber wrote:
Blender wrote: Есчо раз: виновник уже наказан. Тот на кого вы указываете - в числе пострадавших. Он потушил не только свою квартиру, но и соседние тоже.
А зачем вы со мной невежливы? Это вас не украшает, а показывает слабость вашей позиции...
Ну то есть идея каяться вам самому кажется невежливой? Однако это не мешает вам предлагать сделать это кому-то другому. Как-то не comme il faut..
Во-первых я не помню чтобы СССР помог другим странам избавиться от коммунизма.
Очередное передергивание: СССР действительно никому не помогал избавится от коммунизма, но вы-то вешаете всех дохлых собак на Россию. А вот Россия очень даже помогла (и Украина, и ...) - тем что убила СССР.
То есть в нашей аналогии, другие квартиры были потушены другими владельцами. А зачинщик пожара теперь требует благодарности за то что он, с определенного момента, не подкидывал горящих головешек в другие квартиры. Вот поэтому-то и Россия воспринимается зарубежом как дикая страна. Психология дикаря: устроили пожар и теперь "все должны нам быть благодарны".
Вы извините, но все же не могли бы вы уменьшить количество передергиваний? Спасибо. Во-первых это ваша аналогия и не надо мне ее приписывать. Я ей пользуюсь потому что вам так удобно, но никакой нужды в аналогиях здесь нет. Далее: зачинщик пожара мертв. Тот кто первый бросился тушить пожар ничего от других не требует (я упомянул о благодарности исключительно чтобы показать вам, что оснований для благодарности ничуть не меньше чем для обвинений). Психология дикарей проявляется как раз со стороны обвинителей: они просто назначили Россию виновной потому что так удобнее. Нo не стоит ждать что Россия с таким подходом согласится.
И я уже приводил пример того как Россия несла гулаг, не далее как на прошлой странице:
Как раз Россия все-время кого-то трогает буквально с 40-х годов прошлого века: война с финляндией, присоединение прибалктики, венгрия 1956, чехословакия 1968, Афганистан 1979.
Вы приводили примеры действий СССР. Так и запишем: фактов про "экспорт гулага из России не сусчествует".
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

climber wrote:войска НАТО сейчас надо вводить не в Украину, а в Польшу. И спокойненько разместить вдоль границы с Украиной в ответ на войска России на границе с Украиной. Польша, кстати, (вчера?) уже попросила Америку / НАТО об этом.
Войска НАТО уже будут в Польше, и возможно в Прибалтикe.
http://news.yahoo.com/us-ground-forces- ... 16241.html
All rights reserved, all wrongs revenged.

Return to “Украина”