я бы сказал разворовывают...always_sunny wrote: Без жены остаются те кто с тараканами в голове и разные фрикс. остальных- хоть плоскопопых , хоть веслопузых ,но белых программистов с хорошей зарплатой расхватывают азиатки.
Women and weights
-
- Уже с Приветом
Re: Women and weights
-
- Уже с Приветом
и не обязательно за старым мужемFedot wrote:Еще один аргумент в пользу джима. Ходила бы с мужем, сейчас замужем была.always_sunny wrote:В посте выше русским по белому написано "после 25 лет брака"- значит старая.Fedot wrote:Какая из них не посещала? Новая или старая? Когда тебе 20-25 джим не так актуален, можно и не посещать.Proxy wrote:Ха, у нас приятель после 25 лет брака в джиме себе новую женщину нашел. Да! жена джим не посещалаFedot wrote: А в джиме подругу жизни не найти -- там народ либо замученный тасканием непомерного груза, либо голодный.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Так вы еше их сами и обнюхиваете ? Какие тогда могут быть претензии ? За что боролся на то и напоролсяFedot wrote: там не одна honey, не будешь же каждую обнюхивать? Да и народ должен сам понимать -- одна случайная искра, и, привет ! Чему их только в школе учат!
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Все верно в любой экосистеме есть свои нишиalways_sunny wrote: Без жены остаются те кто с тараканами в голове и разные фрикс. остальных- хоть плоскопопых , хоть веслопузых ,но белых программистов с хорошей зарплатой расхватывают азиатки.
Я тут недавно на couchbase party картину наблюдала, девочка-азиатка на dance floor всем мужчинам подтанцовывала присядая так низко что ее лицо было на уровне их ширинки. Все не могла понять - это трава такая или social survival skills
-
- Уже с Приветом
не сахар, а углеводыFedot wrote:Некоторые органы, мозг например, требуют сахар для работы.Serguei666 wrote:Лучше бы Маркиза в тренажерку пошла, чем здесь зефиром хвастатьсяСабина wrote:У Маркизы написано что она наиболее активна в Woman and weights, надеюсь ты научиласьNYgal wrote:Все, пошла спать. И муж уснул, не дождавшись фитнеса
А я тут проржала, а ведь заходила уму-разуму поучиться. На минуточку.
А кто предлагает обходиться?Fedot wrote: Совсем без углеводов не обойтись.
Это вы хвастаетесь или жалуетесь?Fedot wrote: Мне, например, будет очень сложно на жизнь зарабатывать плоским животом и круглой задницей.
Тренироваться hardFedot wrote: Как быть?
-
- Уже с Приветом
Да самая обычная близорукость скорее всего.Сабина wrote:Все верно в любой экосистеме есть свои нишиalways_sunny wrote: Без жены остаются те кто с тараканами в голове и разные фрикс. остальных- хоть плоскопопых , хоть веслопузых ,но белых программистов с хорошей зарплатой расхватывают азиатки.
Я тут недавно на couchbase party картину наблюдала, девочка-азиатка на dance floor всем мужчинам подтанцовывала присядая так низко что ее лицо было на уровне их ширинки. Все не могла понять - это трава такая или social survival skills
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
-
- Уже с Приветом
Глюкоза нужна мозгу. 20 % глюкозы, необходимой для клеток человека, потребляются мозгом. То есть одна пятая от общего количества глюкозы
Last edited by Iska on 04 Jun 2014 19:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Маркиза первая начала упрекать нас в том, что мы занимаемся. Это был всего лишь симметричный ответzigzag wrote:Конечно те кто занимается считает своим долгом упрекнуть других.
Last edited by Serguei666 on 04 Jun 2014 20:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А на форуме все свое свободное время проводить -- без жены не останешься?Fedot wrote:То есть, если все свое свободное время с гантелями проводить -- без жены не останешься?
Почему вы здесь, а не у жены под боком? Смотрите, а то "какой-нибудь хмырь, любитель опер, ресторанов и поросят" уведет
-
- Уже с Приветом
Dah!Skistar wrote: Да самая обычная близорукость скорее всего.
Иван Иваныч
-
- Уже с Приветом
Ну надо же им пузо как-то оправдывать. Для оправдания в собственных глазах и глазах общественности на другую чашу весов кладется "все свое свободное время с гантелями проводить". Вот так вот, не больше, не меньше - "ВСЕ свое свободное время"Сабина wrote:Не можете вы тут на привете без крайностей . То - все время с гантелями, то - пузо. Третьего не дано ?Fedot wrote: То есть, если все свое свободное время с гантелями проводить -- без жены не останешься? Запросто может какой-нибудь хмырь, любитель опер, ресторанов и поросят, увести.
А в джиме подругу жизни не найти -- там народ либо замученный тасканием непомерного груза, либо голодный.
-
- Уже с Приветом
И он к ней от жены ушел? А она была не замужем?Proxy wrote:Ха, у нас приятель после 25 лет брака в джиме себе новую женщину нашел. Да! жена джим не посещалаFedot wrote: А в джиме подругу жизни не найти -- там народ либо замученный тасканием непомерного груза, либо голодный.
-
- Уже с Приветом
Он писал что бегает где то там гагарой вдохновленный форумом. Наверное не все так плохо и жена тоже б обиде не останетсяSerguei666 wrote: А на форуме все свое свободное время проводить -- без жены не останешься?
Почему вы здесь, а не у жены под боком? Смотрите, а то "какой-нибудь хмырь, любитель опер, ресторанов и поросят" уведет
-
- Уже с Приветом
Верно только при питании 100% глюкозой и крахмалом.Iska wrote:Глюкоза нужна мозгу. 20 % глюкозы, необходимой для клеток человека, потребляются мозгом. То есть одна пятая от общего количества глюкозы
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
По-настоящему симметричным ответом было бы выставить фото вашего мускулистого тела в Кулинарии в ответ на "Сегодня я жарила картошку" и рассказать в подробностях, как вас тошнит от жареной картошкиSerguei666 wrote:Маркиза первая начала упрекать нас в том, что мы занимаемся. Это был всего лишь симметричный ответzigzag wrote:Конечно те кто занимается считает своим долгом упрекнуть других.
Last edited by Айва on 04 Jun 2014 21:18, edited 2 times in total.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Не советую!Айва wrote:Симметричным ответом было бы выставить фото вашего мускулистого тела в Кулинарии в ответ на "Сегодня я опять жарила картошку" и рассказать в подробностях, как вас тошнит от жареной картошкиSerguei666 wrote:Маркиза первая начала упрекать нас в том, что мы занимаемся. Это был всего лишь симметричный ответzigzag wrote:Конечно те кто занимается считает своим долгом упрекнуть других.
-
- Уже с Приветом
Ну надо же, качков защитить от нападок набитого пЫвом рыхлого пуза модераторов не нашлось, а тут -моргнуть не успели!Yvsobol wrote:Не советую!Айва wrote:Симметричным ответом было бы выставить фото вашего мускулистого тела в Кулинарии в ответ на "Сегодня я опять жарила картошку" и рассказать в подробностях, как вас тошнит от жареной картошкиSerguei666 wrote:Маркиза первая начала упрекать нас в том, что мы занимаемся. Это был всего лишь симметричный ответzigzag wrote:Конечно те кто занимается считает своим долгом упрекнуть других.
Last edited by Айва on 04 Jun 2014 21:25, edited 1 time in total.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, не обязательно 100%. Вы про кетоны сейчас говорите, да? Мозг начинает сжигать кетоны, когда углеводов поступает очень мало (диета, интенсивные физ. упражнения). То есть это альтернативный путь питания мозга, а не предпочитаемый. Я могу быть на сбалансированной диете, которая включает белок, углеводы, жиры, а не 100% глюкозы и крахмала, и 20% от глюкозы будет потребляться мозгом.tolikmolik wrote:Верно только при питании 100% глюкозой и крахмалом.Iska wrote:Глюкоза нужна мозгу. 20 % глюкозы, необходимой для клеток человека, потребляются мозгом. То есть одна пятая от общего количества глюкозы
-
- Уже с Приветом
Ушел. Дама не замужем была, но инициатором отношений таки приятель былSerguei666 wrote:И он к ней от жены ушел? А она была не замужем?Proxy wrote:Ха, у нас приятель после 25 лет брака в джиме себе новую женщину нашел. Да! жена джим не посещалаFedot wrote: А в джиме подругу жизни не найти -- там народ либо замученный тасканием непомерного груза, либо голодный.
-
- Уже с Приветом
Никаких кетонов, чистая арифметика. Мозгу надо 100-120г в день, если это 20%, то суточное потребление глюкозы 500-600г, а скажем сахару из банки получается 1-1.2 кг, фруктоза то мозгу пофиг.Iska wrote:Мне кажется, не обязательно 100%. Вы про кетоны сейчас говорите, да? Мозг начинает сжигать кетоны, когда углеводов поступает очень мало (диета, интенсивные физ. упражнения). То есть это альтернативный путь питания мозга, а не предпочитаемый. Я могу быть на сбалансированной диете, которая включает белок, углеводы, жиры, а не 100% глюкозы и крахмала, и 20% от глюкозы будет потребляться мозгом.tolikmolik wrote:Верно только при питании 100% глюкозой и крахмалом.Iska wrote:Глюкоза нужна мозгу. 20 % глюкозы, необходимой для клеток человека, потребляются мозгом. То есть одна пятая от общего количества глюкозы
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
Есть еще процесс глюконеогенеза, конечным результатом которого, является глюкоза, полученная из жировых кислот, лактата, глицерола и т.д. В вашей арифметике эта глюкоза не присутствует.tolikmolik wrote:Никаких кетонов, чистая арифметика. Мозгу надо 100-120г в день, если это 20%, то суточное потребление глюкозы 500-600г, а скажем сахару из банки получается 1-1.2 кг, фруктоза то мозгу пофиг.Iska wrote:Мне кажется, не обязательно 100%. Вы про кетоны сейчас говорите, да? Мозг начинает сжигать кетоны, когда углеводов поступает очень мало (диета, интенсивные физ. упражнения). То есть это альтернативный путь питания мозга, а не предпочитаемый. Я могу быть на сбалансированной диете, которая включает белок, углеводы, жиры, а не 100% глюкозы и крахмала, и 20% от глюкозы будет потребляться мозгом.tolikmolik wrote:Верно только при питании 100% глюкозой и крахмалом.Iska wrote:Глюкоза нужна мозгу. 20 % глюкозы, необходимой для клеток человека, потребляются мозгом. То есть одна пятая от общего количества глюкозы
-
- Уже с Приветом
Хорошо бы ещё ссылочкой на этот "упрёк" поделиться. А так получается, что вы наговариваете на меня зря!Serguei666 wrote:Маркиза первая начала упрекать нас в том, что мы занимаемся. Это был всего лишь симметричный ответzigzag wrote:Конечно те кто занимается считает своим долгом упрекнуть других.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Иска и Толик можете объяснить что нужно есть для мозга без спец терминов (кетонов и пр)? Например, я на завтрак (просто не хочу есть по утрам) съедаю пол-чайной ложки меду с водой. Потом уже на работе выпиваю чашку эспрессо с молоком. На работу мозга до обеда не жалуюсь. Надо что-то срочно исправлять или не обязательно?
-
- Уже с Приветом
Где это я хвасталась? Я сказала, что люблю чай пить с зефиром в шоколаде, при этом на фигуру мою это никак не отражается. Это не хвастовство, а простое повествование.Serguei666 wrote:Лучше бы Маркиза в тренажерку пошла, чем здесь зефиром хвастатьсяСабина wrote:У Маркизы написано что она наиболее активна в Woman and weights, надеюсь ты научиласьNYgal wrote:Все, пошла спать. И муж уснул, не дождавшись фитнеса
А я тут проржала, а ведь заходила уму-разуму поучиться. На минуточку.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
+1Айва wrote:По-настоящему симметричным ответом было бы выставить фото вашего мускулистого тела в Кулинарии в ответ на "Сегодня я жарила картошку" и рассказать в подробностях, как вас тошнит от жареной картошкиSerguei666 wrote:Маркиза первая начала упрекать нас в том, что мы занимаемся. Это был всего лишь симметричный ответzigzag wrote:Конечно те кто занимается считает своим долгом упрекнуть других.