Women and weights

Fedot
Уже с Приветом

Re: Women and weights

Post by Fedot »

always_sunny wrote: Без жены остаются те кто с тараканами в голове и разные фрикс. остальных- хоть плоскопопых , хоть веслопузых ,но белых программистов с хорошей зарплатой расхватывают азиатки.
я бы сказал разворовывают...
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Fedot wrote:
always_sunny wrote:
Fedot wrote:
Proxy wrote:
Fedot wrote: А в джиме подругу жизни не найти -- там народ либо замученный тасканием непомерного груза, либо голодный.
Ха, у нас приятель после 25 лет брака в джиме себе новую женщину нашел. Да! жена джим не посещала :D
Какая из них не посещала? Новая или старая? Когда тебе 20-25 джим не так актуален, можно и не посещать.
В посте выше русским по белому написано "после 25 лет брака"- значит старая. :D
Еще один аргумент в пользу джима. Ходила бы с мужем, сейчас замужем была.
и не обязательно за старым мужем
I just closed my eyes and swung
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Fedot wrote: там не одна honey, не будешь же каждую обнюхивать? Да и народ должен сам понимать :fool: -- одна случайная искра, и, привет :yad: ! Чему их только в школе учат!
Так вы еше их сами и обнюхиваете :yad: ? Какие тогда могут быть претензии :) ? За что боролся на то и напоролся :umnik1:
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

always_sunny wrote: Без жены остаются те кто с тараканами в голове и разные фрикс. остальных- хоть плоскопопых , хоть веслопузых ,но белых программистов с хорошей зарплатой расхватывают азиатки.
Все верно в любой экосистеме есть свои ниши :D
Я тут недавно на couchbase party картину наблюдала, девочка-азиатка на dance floor всем мужчинам подтанцовывала присядая так низко что ее лицо было на уровне их ширинки. Все не могла понять - это трава такая или social survival skills :lol:
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Fedot wrote:
Serguei666 wrote:
Сабина wrote:
NYgal wrote:Все, пошла спать. И муж уснул, не дождавшись фитнеса :)
А я тут проржала, а ведь заходила уму-разуму поучиться. На минуточку. :pain1:
У Маркизы написано что она наиболее активна в Woman and weights, надеюсь ты научилась :)
Лучше бы Маркиза в тренажерку пошла, чем здесь зефиром хвастаться
Некоторые органы, мозг например, требуют сахар для работы.
не сахар, а углеводы
Fedot wrote: Совсем без углеводов не обойтись.
А кто предлагает обходиться?
Fedot wrote: Мне, например, будет очень сложно на жизнь зарабатывать плоским животом и круглой задницей.
Это вы хвастаетесь или жалуетесь?
Fedot wrote: Как быть?
Тренироваться hard
Skistar
Уже с Приветом

Post by Skistar »

Сабина wrote:
Все верно в любой экосистеме есть свои ниши :D
Я тут недавно на couchbase party картину наблюдала, девочка-азиатка на dance floor всем мужчинам подтанцовывала присядая так низко что ее лицо было на уровне их ширинки. Все не могла понять - это трава такая или social survival skills :lol:
Да самая обычная близорукость скорее всего. :D
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
Iska
Уже с Приветом

Post by Iska »

Глюкоза нужна мозгу. 20 % глюкозы, необходимой для клеток человека, потребляются мозгом. То есть одна пятая от общего количества глюкозы :-)
Last edited by Iska on 04 Jun 2014 19:49, edited 1 time in total.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

zigzag wrote:Конечно те кто занимается считает своим долгом упрекнуть других.
Маркиза первая начала упрекать нас в том, что мы занимаемся. Это был всего лишь симметричный ответ
Last edited by Serguei666 on 04 Jun 2014 20:01, edited 1 time in total.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Fedot wrote:То есть, если все свое свободное время с гантелями проводить -- без жены не останешься?
А на форуме все свое свободное время проводить -- без жены не останешься?
Почему вы здесь, а не у жены под боком? Смотрите, а то "какой-нибудь хмырь, любитель опер, ресторанов и поросят" уведет
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Skistar wrote: Да самая обычная близорукость скорее всего. :D
Dah! :roll:
Иван Иваныч 8)
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Сабина wrote:
Fedot wrote: То есть, если все свое свободное время с гантелями проводить -- без жены не останешься? Запросто может какой-нибудь хмырь, любитель опер, ресторанов и поросят, увести. :pain1:

А в джиме подругу жизни не найти -- там народ либо замученный тасканием непомерного груза, либо голодный.
Не можете вы тут на привете без крайностей :D . То - все время с гантелями, то - пузо. Третьего не дано ?
Ну надо же им пузо как-то оправдывать. Для оправдания в собственных глазах и глазах общественности на другую чашу весов кладется "все свое свободное время с гантелями проводить". Вот так вот, не больше, не меньше - "ВСЕ свое свободное время"
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Proxy wrote:
Fedot wrote: А в джиме подругу жизни не найти -- там народ либо замученный тасканием непомерного груза, либо голодный.
Ха, у нас приятель после 25 лет брака в джиме себе новую женщину нашел. Да! жена джим не посещала :D
И он к ней от жены ушел? А она была не замужем?
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Serguei666 wrote: А на форуме все свое свободное время проводить -- без жены не останешься?
Почему вы здесь, а не у жены под боком? Смотрите, а то "какой-нибудь хмырь, любитель опер, ресторанов и поросят" уведет
Он писал что бегает где то там гагарой вдохновленный форумом. Наверное не все так плохо и жена тоже б обиде не останется :wink:
tolikmolik
Уже с Приветом

Post by tolikmolik »

Iska wrote:Глюкоза нужна мозгу. 20 % глюкозы, необходимой для клеток человека, потребляются мозгом. То есть одна пятая от общего количества глюкозы :-)
Верно только при питании 100% глюкозой и крахмалом.
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Serguei666 wrote:
Маркиза первая начала упрекать нас в том, что мы занимаемся. Это был всего лишь симметричный ответ
По-настоящему симметричным ответом было бы выставить фото вашего мускулистого тела в Кулинарии в ответ на "Сегодня я жарила картошку" и рассказать в подробностях, как вас тошнит от жареной картошки ;)
Last edited by Айва on 04 Jun 2014 21:18, edited 2 times in total.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Айва wrote:
Serguei666 wrote:
Симметричным ответом было бы выставить фото вашего мускулистого тела в Кулинарии в ответ на "Сегодня я опять жарила картошку" и рассказать в подробностях, как вас тошнит от жареной картошки ;)
Не советую! :nono#: :wink:
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Yvsobol wrote:
Айва wrote:
Serguei666 wrote:
Симметричным ответом было бы выставить фото вашего мускулистого тела в Кулинарии в ответ на "Сегодня я опять жарила картошку" и рассказать в подробностях, как вас тошнит от жареной картошки ;)
Не советую! :nono#: :wink:
Ну надо же, качков защитить от нападок набитого пЫвом рыхлого пуза модераторов не нашлось, а тут -моргнуть не успели! 8)
Last edited by Айва on 04 Jun 2014 21:25, edited 1 time in total.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Iska
Уже с Приветом

Post by Iska »

tolikmolik wrote:
Iska wrote:Глюкоза нужна мозгу. 20 % глюкозы, необходимой для клеток человека, потребляются мозгом. То есть одна пятая от общего количества глюкозы :-)
Мне кажется, не обязательно 100%. Вы про кетоны сейчас говорите, да? Мозг начинает сжигать кетоны, когда углеводов поступает очень мало (диета, интенсивные физ. упражнения). То есть это альтернативный путь питания мозга, а не предпочитаемый. Я могу быть на сбалансированной диете, которая включает белок, углеводы, жиры, а не 100% глюкозы и крахмала, и 20% от глюкозы будет потребляться мозгом.
Proxy
Уже с Приветом

Post by Proxy »

Serguei666 wrote:
Proxy wrote:
И он к ней от жены ушел? А она была не замужем?
Ушел. Дама не замужем была, но инициатором отношений таки приятель был
tolikmolik
Уже с Приветом

Post by tolikmolik »

Iska wrote:
tolikmolik wrote:
Мне кажется, не обязательно 100%. Вы про кетоны сейчас говорите, да? Мозг начинает сжигать кетоны, когда углеводов поступает очень мало (диета, интенсивные физ. упражнения). То есть это альтернативный путь питания мозга, а не предпочитаемый. Я могу быть на сбалансированной диете, которая включает белок, углеводы, жиры, а не 100% глюкозы и крахмала, и 20% от глюкозы будет потребляться мозгом.
Никаких кетонов, чистая арифметика. Мозгу надо 100-120г в день, если это 20%, то суточное потребление глюкозы 500-600г, а скажем сахару из банки получается 1-1.2 кг, фруктоза то мозгу пофиг.
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
Iska
Уже с Приветом

Post by Iska »

tolikmolik wrote:
Iska wrote:
tolikmolik wrote:
Никаких кетонов, чистая арифметика. Мозгу надо 100-120г в день, если это 20%, то суточное потребление глюкозы 500-600г, а скажем сахару из банки получается 1-1.2 кг, фруктоза то мозгу пофиг.
Есть еще процесс глюконеогенеза, конечным результатом которого, является глюкоза, полученная из жировых кислот, лактата, глицерола и т.д. В вашей арифметике эта глюкоза не присутствует.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Serguei666 wrote:
Хорошо бы ещё ссылочкой на этот "упрёк" поделиться. А так получается, что вы наговариваете на меня зря! :D
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Иска и Толик можете объяснить что нужно есть для мозга без спец терминов (кетонов и пр)? Например, я на завтрак (просто не хочу есть по утрам) съедаю пол-чайной ложки меду с водой. Потом уже на работе выпиваю чашку эспрессо с молоком. На работу мозга до обеда не жалуюсь. Надо что-то срочно исправлять или не обязательно?
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Serguei666 wrote:
Сабина wrote:
NYgal wrote:Все, пошла спать. И муж уснул, не дождавшись фитнеса :)
А я тут проржала, а ведь заходила уму-разуму поучиться. На минуточку. :pain1:
У Маркизы написано что она наиболее активна в Woman and weights, надеюсь ты научилась :)
Лучше бы Маркиза в тренажерку пошла, чем здесь зефиром хвастаться
Где это я хвасталась? Я сказала, что люблю чай пить с зефиром в шоколаде, при этом на фигуру мою это никак не отражается. Это не хвастовство, а простое повествование. :wink:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Айва wrote:
Serguei666 wrote:
По-настоящему симметричным ответом было бы выставить фото вашего мускулистого тела в Кулинарии в ответ на "Сегодня я жарила картошку" и рассказать в подробностях, как вас тошнит от жареной картошки ;)
+1 :D

Return to “Фитнес”