Ljolja wrote:
А на 10:1 можно найти 10, а то и больше желаюших
Good luck
Ljolja wrote:
,конечно если Вы(или не Вы, но кто-то вроде Вас) верите в Обамину победу
Причем тут вера? Вы и в инвестициях тоже на веру опираетесь? Я лично просто оцениваю шансы. При хороших odds (например, предлагаемых Вами) я и на Ромни могу поставить. Просто тут есть люди, которые оценивают шансы совершенно по-другому. Значит, есть основание для пари.
asking wrote:Кстати, Ромни начал сильнее отставать в Огайо и Флориде. Чтобы дебаты в корне изменили ситуацию, Обама должен сделать огромную ошибку. А он очень осторожный.
И насчёт информации - ничего нового не появится в дебатах. Скорей всего Ромни опять что-то ляпнет и потеряет ещё пол-процента, что опять же ничего для него уже не изменит.
Проблема республиканцев в том, что у них с самого начала не было хороших кандидатов. Ромни - наиболее серъёзный кандидат, остальные все были клоунами. И даже он никому не нравится.
не знаю прав я или нет, но ввиду серьёзной экономической ситуации, республиканцам и не очень выгодно стремиться в президентство, ожидается новая волна рецессии в будущем году. Таким образом можно будет предъявить обвинения демократам.
dimp wrote:
Причем тут вера? Вы и в инвестициях тоже на веру опираетесь? Я лично просто оцениваю шансы. При хороших odds (например, предлагаемых Вами) я и на Ромни могу поставить. Просто тут есть люди, которые оценивают шансы совершенно по-другому. Значит, есть основание для пари.
чаше да, чем нет . Будушее особенно далекое я просчитывать не умею. Но с удовольствием ознакомлюсь с Вашими расчетами. Kак Вы получили ~30% ? And btw compare to the reerence given above, your 30% Ромни sounds airly optimistic (~5%delta) "Значит, есть основание для пари"
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
If it wasn't already clear that Mitt Romney and his allies are trying to lower expectations heading into next Wednesday's debate against President Obama in Denver, the campaign is now making it official.
In a memo about the debates distributed to campaign surrogates and provided to CNN on Thursday, longtime Romney adviser Beth Myers outlines a series of reasons why the president is likely to emerge as the winner of the first debate.
worldCitizen wrote: ввиду серьёзной экономической ситуации, республиканцам и не очень выгодно стремиться в президентство, ожидается новая волна рецессии в будущем году. Таким образом можно будет предъявить обвинения демократам.
Нисколько не удивлюсь. От них и не того можно ожидать. Верные ленинцы: чем хуже для страны, тем лучше для ромни с раяном и их подельников. На конструктивные действия они неспособны в любом случае. Надеюсь, что в обоих палатах конгресса у демократов будет большинство, тогда можно надеяться на какие-то изменения к лучшему.
worldCitizen wrote: ввиду серьёзной экономической ситуации, республиканцам и не очень выгодно стремиться в президентство, ожидается новая волна рецессии в будущем году. Таким образом можно будет предъявить обвинения демократам.
Нисколько не удивлюсь. От них и не того можно ожидать. Верные ленинцы: чем хуже для страны, тем лучше для ромни с раяном и их подельников. На конструктивные действия они неспособны в любом случае. Надеюсь, что в обоих палатах конгресса у демократов будет большинство, тогда можно надеяться на какие-то изменения к лучшему.
Я уже страшивал кси, но ответа не получил. теперь хотел бы от Вас. Что конкретно сделал Обама, что бы человек хотел бы его на второй срок?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
eiourtch wrote:Я уже страшивал кси, но ответа не получил. теперь хотел бы от Вас. Что конкретно сделал Обама, что бы человек хотел бы его на второй срок?
Он не сделал ни одной большой ошибки за время президенства. От добра добра не ищут, тем более с такой альтернативой.
eiourtch wrote:Я уже страшивал кси, но ответа не получил. теперь хотел бы от Вас. Что конкретно сделал Обама, что бы человек хотел бы его на второй срок?
Он не сделал ни одной большой ошибки за время президенства. От добра добра не ищут, тем более с такой альтернативой.
Т.е. на вопрос:"Чо сделал?", ответ:"НИЧЕГО". Принято. А на счет ошибок, можно поспорить. Посраться со всеми союзниками в мире(Великобритания, Канада, Израиль), Увеличить долг на 60%, "Исламские революции"... - ето все мелочи.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.