AverageMan wrote:Честно говоря если этот чел входит в комитет по этике как наиболее подходящая кандидатура, то я представляю что из себя представлют другие единоросы там...
Еще прикольно когда пил воду, забывшись, чем то пытался закусить по привычке...
Алексей Навальный в своём блоге, в очередной раз изобличая Волгоградских чиновников, назвал депутата волгоградской областной думы ЕдРоса Андрея Попкова — хряком.
Последний, не долго думая, собрал пресс–конференцию, в которой вызвал Навального на боксёрский поединок.
«Поскольку гражданин Навальный меня оскорбил, я требую от него сатисфакции. И так как он первый сделал ход, я могу выбирать место проведения дуэли и оружие. Я выбираю: город-герой Волгоград, боксёрские перчатки, 11 августа. У господина Навального как раз есть месяц потренироваться», – такое заявление сделал депутат Волгоградской областной думы Андрей Попков на специальной пресс-конференции.
«Я считаю, что Навальный – это девочка, и он испугается выйти на честный бой не только со мной, но и с любым настоящим мужиком».
Сам Попков очевидно считает себя крутым боксёром и даже ведёт уроки бокса:
Да, ладно могли бы по-старинке на пистолетах с девяти шагов
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
AverageMan wrote:Честно говоря если этот чел входит в комитет по этике как наиболее подходящая кандидатура, то я представляю что из себя представлют другие единоросы там...
Алексей Навальный в своём блоге, в очередной раз изобличая Волгоградских чиновников, назвал депутата волгоградской областной думы ЕдРоса Андрея Попкова — хряком.
Последний, не долго думая, собрал пресс–конференцию, в которой вызвал Навального на боксёрский поединок.
«Поскольку гражданин Навальный меня оскорбил, я требую от него сатисфакции. И так как он первый сделал ход, я могу выбирать место проведения дуэли и оружие. Я выбираю: город-герой Волгоград, боксёрские перчатки, 11 августа. У господина Навального как раз есть месяц потренироваться», – такое заявление сделал депутат Волгоградской областной думы Андрей Попков на специальной пресс-конференции.
«Я считаю, что Навальный – это девочка, и он испугается выйти на честный бой не только со мной, но и с любым настоящим мужиком».
Я думал, честные дворяне стрелялись с 25? С 9 шагов (7 метров) как бы не надо быть стрелком особым, чтоб завалить?
Я думал, честные дворяне стрелялись с 25? С 9 шагов (7 метров) как бы не надо быть стрелком особым, чтоб завалить?
Ну, это на любителя. Как вот Александр Сергеевич с Дантесом стрелялись
Условия дуэли, по настоянию Пушкина, были смертельными и не оставляли шанса уцелеть обоим противникам, они становились на расстоянии двадцати шагов друг от друга, барьер составлял десять шагов, стрелять разрешалось с любого расстояния на пути к барьеру.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka wrote:Да, ладно могли бы по-старинке на пистолетах с девяти шагов
Не один нормальный человек не согласиться стрелять или колоть саблей того единороса находясь в непосредственной близости. Даже легкое повреждение оболочки может привести к очень неприятным последствиям с запахом...
Flash-04 wrote:я бы на месте Навального покрутил бы пальцем у виска и сказал бы "детский сад, штаны на лямках" в ответ на такое предложение.
А как же "настоящий мужчина должен уметь..." и все такое? Вспомнить уроки ножевого боя честного карате от Кочергина или там Бадюка, потренироваться чуть. Не?
нахрена? получается что дело не в принципе, а у кого навыки владения боксом лучше.
Давайте тогда нафиг полицию и суды упраздним, каждый будет сам за себя.
Во весело будет
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04 wrote:нахрена? получается что дело не в принципе, а у кого навыки владения боксом лучше.
Давайте тогда нафиг полицию и суды упраздним, каждый будет сам за себя.
Во весело будет
Да даже не навыки, там явно разная весовая категория.
Такого борова, как етот едрос, только ломом по башке завалить можно.
AverageMan wrote:Еще прикольно когда пил воду, забывшись, чем то пытался закусить по привычке...
он мне сильно напомнил кандидата в губернаторы из фильма "Выборы":
"- просто я такой же как и вы"
Это который шапки из чижиков делал и продавал? Мне запомнилась там отличная фраза "Так в те времена вам же за такое должны были дать лет восемь? Ну так мне и дали лет восемь... "