Поддерживаете ли вы Навального?

Мнения, новости, комментарии

Поддерживаете ли вы Навального? Is he good for Russia?

Да
92
33%
Да
92
33%
Нет
47
17%
Нет
47
17%

Total votes: 278

Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Поддерживаете ли вы Навального?

Post by Sergunka »

nukite wrote:
AverageMan wrote:Честно говоря если этот чел входит в комитет по этике как наиболее подходящая кандидатура, то я представляю что из себя представлют другие единоросы там...

Еще прикольно когда пил воду, забывшись, чем то пытался закусить по привычке...
Алексей Навальный в своём блоге, в очередной раз изобличая Волгоградских чиновников, назвал депутата волгоградской областной думы ЕдРоса Андрея Попкова — хряком.

Последний, не долго думая, собрал пресс–конференцию, в которой вызвал Навального на боксёрский поединок.

«Поскольку гражданин Навальный меня оскорбил, я требую от него сатисфакции. И так как он первый сделал ход, я могу выбирать место проведения дуэли и оружие. Я выбираю: город-герой Волгоград, боксёрские перчатки, 11 августа. У господина Навального как раз есть месяц потренироваться», – такое заявление сделал депутат Волгоградской областной думы Андрей Попков на специальной пресс-конференции.

«Я считаю, что Навальный – это девочка, и он испугается выйти на честный бой не только со мной, но и с любым настоящим мужиком».

Сам Попков очевидно считает себя крутым боксёром и даже ведёт уроки бокса:
Да, ладно могли бы по-старинке на пистолетах с девяти шагов :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Sergunka wrote:
nukite wrote:
AverageMan wrote:Честно говоря если этот чел входит в комитет по этике как наиболее подходящая кандидатура, то я представляю что из себя представлют другие единоросы там...

Алексей Навальный в своём блоге, в очередной раз изобличая Волгоградских чиновников, назвал депутата волгоградской областной думы ЕдРоса Андрея Попкова — хряком.

Последний, не долго думая, собрал пресс–конференцию, в которой вызвал Навального на боксёрский поединок.

«Поскольку гражданин Навальный меня оскорбил, я требую от него сатисфакции. И так как он первый сделал ход, я могу выбирать место проведения дуэли и оружие. Я выбираю: город-герой Волгоград, боксёрские перчатки, 11 августа. У господина Навального как раз есть месяц потренироваться», – такое заявление сделал депутат Волгоградской областной думы Андрей Попков на специальной пресс-конференции.

«Я считаю, что Навальный – это девочка, и он испугается выйти на честный бой не только со мной, но и с любым настоящим мужиком».

Я думал, честные дворяне стрелялись с 25? С 9 шагов (7 метров) как бы не надо быть стрелком особым, чтоб завалить?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Zorkus wrote:
Sergunka wrote:
nukite wrote:

Я думал, честные дворяне стрелялись с 25? С 9 шагов (7 метров) как бы не надо быть стрелком особым, чтоб завалить?
Ну, это на любителя. Как вот Александр Сергеевич с Дантесом стрелялись
Условия дуэли, по настоянию Пушкина, были смертельными и не оставляли шанса уцелеть обоим противникам, они становились на расстоянии двадцати шагов друг от друга, барьер составлял десять шагов, стрелять разрешалось с любого расстояния на пути к барьеру.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Sergunka wrote:Да, ладно могли бы по-старинке на пистолетах с девяти шагов :D
Не один нормальный человек не согласиться стрелять или колоть саблей того единороса находясь в непосредственной близости. Даже легкое повреждение оболочки может привести к очень неприятным последствиям с запахом...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

я бы на месте Навального покрутил бы пальцем у виска и сказал бы "детский сад, штаны на лямках" в ответ на такое предложение.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Flash-04 wrote:я бы на месте Навального покрутил бы пальцем у виска и сказал бы "детский сад, штаны на лямках" в ответ на такое предложение.
А как же "настоящий мужчина должен уметь..." и все такое? :twisted: Вспомнить уроки ножевого боя честного карате от Кочергина или там Бадюка, потренироваться чуть. Не?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

нахрена? получается что дело не в принципе, а у кого навыки владения боксом лучше.
Давайте тогда нафиг полицию и суды упраздним, каждый будет сам за себя.
Во весело будет :D
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Flash-04 wrote:нахрена? получается что дело не в принципе, а у кого навыки владения боксом лучше.
Давайте тогда нафиг полицию и суды упраздним, каждый будет сам за себя.
Во весело будет :D
Да даже не навыки, там явно разная весовая категория.
Такого борова, как етот едрос, только ломом по башке завалить можно. :D
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

AverageMan wrote:Еще прикольно когда пил воду, забывшись, чем то пытался закусить по привычке...
он мне сильно напомнил кандидата в губернаторы из фильма "Выборы":
"- просто я такой же как и вы"
:D
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Flash-04 wrote:
AverageMan wrote:Еще прикольно когда пил воду, забывшись, чем то пытался закусить по привычке...
он мне сильно напомнил кандидата в губернаторы из фильма "Выборы":
"- просто я такой же как и вы"
:D
Это который шапки из чижиков делал и продавал? Мне запомнилась там отличная фраза "Так в те времена вам же за такое должны были дать лет восемь? Ну так мне и дали лет восемь... :oops: "
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ага, это фильм можно на цитаты разбирать :)
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

AverageMan wrote:Нет, ну это просто праздник какойто! :D
"Не верю".
Кто-то прикалывается.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Alaska wrote:"Не верю". Кто-то прикалывается.
А зря! Интересное время наступает. Правда жаль что Кафка с Оруэллом будут позабыты скоро :) за слабость воображения перед лицом реальности.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

а зря не верите, вот тот же депутат собственной персоной:
http://delovoe.tv/event/Volgogradskij_deputat_An/
узнаёте?
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Flash-04 wrote:а зря не верите, вот тот же депутат собственной персоной:
http://delovoe.tv/event/Volgogradskij_deputat_An/
узнаёте?
я матом не ругаюсь... но это же *Ё%ц! :(
Нет слов....

Return to “Политика”