Как соблазнить женщину

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

TanyaNew
Уже с Приветом

Re: Как соблазнить женщину

Post by TanyaNew »

klimkina wrote:Вообще женщине нужно чтобы ей говорили что она любима, соблазнительна и тп. Вот так и возникают конфликты в браке, когда муж считает, что раз он после работы домой приходит, а не пиво идет пить - значит жене должно быть очевидно что он ее любит. По моим наблюдениям как раз в таких парах и начинаются скандалы. А там где муж ходит пиво пить, а потом приносит жене цветы и говорит как ее любит - дольше держатся. Конечно если он делает одно, а говорит другое - тогда проблема. Например, пошел к любовнице, а потом с цветами к жене - типа я тебя люблю. Тут уж никакие слова не помогут.
Klimkina вы действительно в ето верите?...
То что я наблюдаю вокруг наоборот. Все долгоиграюшие пары на словах скорее подкалывают друг друга, а не комплементы говoрят на деле помогают друг другу как могут. А вот те кто ути-пути любовь морковь на словах а наделе фиг часто достаточно быстро распадаются.
Но может у меня выборка не репрезентативная .
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

Zuk wrote:
klimkina wrote:
Вообще женщине нужно чтобы ей говорили что она любима, соблазнительна и тп. Вот так и возникают конфликты в браке, когда муж считает, что раз он после работы домой приходит, а не пиво идет пить - значит жене должно быть очевидно что он ее любит. По моим наблюдениям как раз в таких парах и начинаются скандалы. А там где муж ходит пиво пить, а потом приносит жене цветы и говорит как ее любит - дольше держатся. Конечно если он делает одно, а говорит другое - тогда проблема. Например, пошел к любовнице, а потом с цветами к жене - типа я тебя люблю. Тут уж никакие слова не помогут.
где вы такие наблюдения берете :pain1:
Если мужик идет пить пиво, а жена забирает детей\кормит\читает\спать кладет - то ему эти цветы потом .. засунут куда нибудь. Впрочем, ему вряд ли такая мысль изначально придет, если мы о нормальных семьях.
Ага, а потом эта жена будет ныть что нет романтики и пока муж будет мыть посуду и укладывать детей - жена пойдет налево. Нет уж, романтика важнее пива. А дети вообще быстро растут и сами кушают, читают и укладываются, так что можно и не учитывать ваш пример.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

klimkina wrote:
Zuk wrote:
klimkina wrote:
Вообще женщине нужно чтобы ей говорили что она любима, соблазнительна и тп. Вот так и возникают конфликты в браке, когда муж считает, что раз он после работы домой приходит, а не пиво идет пить - значит жене должно быть очевидно что он ее любит. По моим наблюдениям как раз в таких парах и начинаются скандалы. А там где муж ходит пиво пить, а потом приносит жене цветы и говорит как ее любит - дольше держатся. Конечно если он делает одно, а говорит другое - тогда проблема. Например, пошел к любовнице, а потом с цветами к жене - типа я тебя люблю. Тут уж никакие слова не помогут.
Если мужик идет пить пиво, а жена забирает детей\кормит\читает\спать кладет - то ему эти цветы потом .. засунут куда нибудь. Впрочем, ему вряд ли такая мысль изначально придет, если мы о нормальных семьях.
Aга, а потом эта жена будет ныть что нет романтики и пока муж будет мыть посуду и укладывать детей - жена пойдет налево. Нет уж, романтика важнее пива. А дети вообще быстро растут и сами кушают, читают и укладываются, так ч uто можно и не учитывать ваш пример.
Это пока что с ВАШИМ примером не согласился никто. кроме вас самой...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

klimkina wrote:
Zuk wrote:
klimkina wrote:
Ага, а потом эта жена будет ныть что нет романтики и пока муж будет мыть посуду и укладывать детей - жена пойдет налево. Нет уж, романтика важнее пива. А дети вообще быстро растут и сами кушают, читают и укладываются, так что можно и не учитывать ваш пример.
а у вас дети есть? ( для информации , так.. )

романтика она..не в цветах. А в делах, вполне таки конкретных. Цветов у меня полный огород растет, пошел и срезал.
А дети растут и требуют все больше времени, как ни странно. Младенец как раз чего.. спит себе, покормил-поменял.
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

IvanGrozniy wrote:
Prince wrote:
DDT wrote:Здесь пишут, что женшине надо делать оригинальные комплименты. Странно, но я точно знаю, что не люблю комплиментов, подсознательно у меня всегда реакцию , "ему что-то от меня надо". Я не люблю когда мне красиво говорят о чувствах, как скучали и прочее...Я считаю когда ето озвучивают, когда ето преврашают в слова, то удешевляют ето...Как человек поступает,что делает и как , говорит само за себя...
Только по поступкам , а не по словам, можно понять что вы значите в жизни етого человека...

У меня дочь точно такая же.
А я была другая в ее возрасте...уши помню развешу, и всё готова была сделать.
Слова это пустые разговоры, ИМО
Известная мудрость, что, если человек не может принять комплимент, то у него скорее всего заниженная самооценка.
Вы не правильно поняли. Принимать комплименты можно всем, и совсем не трудно, но серьёзно рассматривать их, или в них нуждаться, могут только неуверенные особы или attention whores.
И т.к. это просто пустые слова, чтобы за-романтизировать кого то, или получить что нибудь взамен комплиментов, то зачем умным людям тратить вообще время на прослушивание комплиментов??
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

klimkina wrote:Ага, а потом эта жена будет ныть что нет романтики и пока муж будет мыть посуду и укладывать детей - жена пойдет налево. Нет уж, романтика важнее пива. А дети вообще быстро растут и сами кушают, читают и укладываются, так что можно и не учитывать ваш пример.
Где вы такое видете :o наоборот все там где ути-пуси с цветочками жены на лево бегают в поисках не известно чего вот Роза здесь как типичный пример. А вот там где вместе все там и отношения без комплиментов и без походов на лево за неизвестно чем.
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

TanyaNew wrote:
klimkina wrote:Вообще женщине нужно чтобы ей говорили что она любима, соблазнительна и тп. Вот так и возникают конфликты в браке, когда муж считает, что раз он после работы домой приходит, а не пиво идет пить - значит жене должно быть очевидно что он ее любит. По моим наблюдениям как раз в таких парах и начинаются скандалы. А там где муж ходит пиво пить, а потом приносит жене цветы и говорит как ее любит - дольше держатся. Конечно если он делает одно, а говорит другое - тогда проблема. Например, пошел к любовнице, а потом с цветами к жене - типа я тебя люблю. Тут уж никакие слова не помогут.
То что я наблюдаю вокруг наоборот. Все долгоиграюшие пары на словах скорее подкалывают друг друга, а не комплементы говoрят на деле помогают друг другу как могут. А вот те кто ути-пути любовь морковь на словах а наделе фиг часто достаточно быстро распадаются.
Так я про "на деле фиг" написала - что комплименты не должны компенсировать отсутствие дела. Тут я точно нерепрезентативная выборка потому что у меня только у одной подружки был муж-сволочь, который стихи и песни ей писал, но цветов не дарил, тк не работал и денег не имел, и с ребенком тоже не сидел хоть и делать ему было нечего. А так у меня у всех знакомых мужики ну очень хорошие. И я не видела чтоб они подкалывали друг друга на людях, хотя некоторые подружки жалуются что мужья неспортивные, но в компании мужей этим не подкалывают. И семьи распались именно из-за отсутствия романтики. В США только одна пара пока распалась и точно не скажу почему, потому что с женой не особо общалась. А в Москве жизнь бешеная, 2 часа в день минимум только на дорогу до работы, да и постоянно всякие сверхурочные. Так что у всех подружек мужья поздно домой приходили, когда дети уже спали. А у некоторых мужья вообще бизнесмены и им положено было с клиентами выпивать. Ну вот те пары где мужья приходили с цветами после того как задержались (хотя бы иногда), где мужья дарили подарки без повода, где брали няню и ходили с мужем вдвоем в ресторан - те устояли. А где этого не было - распались, хоть все выходные муж дома с детьми сидел (подружка училась на втором высшем очно-заочно, т.е. по воскресеньям). Меня лично всегда бесило если муж задерживался на работе и забывал позвонить. Но если приходил с цветами - тогда обида сразу проходила. И еще у меня мама всегда была не в духе когда папа ей на 8 марта дарил сковородку или еще что-то по хозяйству. Хотя подарки были дорогие и всегда в тему. Потом до папы дошло и он стал вместе со сковородкой еще цветы или духи дарить, хотя всегда считал что цветы - напрасная трата денег, а духи пусть мама сама лучше купит - он не разбирался в них. Сразу все наладилось.
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

Айва wrote:
klimkina wrote:
Zuk wrote:
klimkina wrote:
Aга, а потом эта жена будет ныть что нет романтики и пока муж будет мыть посуду и укладывать детей - жена пойдет налево. Нет уж, романтика важнее пива. А дети вообще быстро растут и сами кушают, читают и укладываются, так ч uто можно и не учитывать ваш пример.
Это пока что с ВАШИМ примером не согласился никто. кроме вас самой...
Я так поняла что меня неправильно поняли. Комплименты и цветы нужны вместе с делами, а не вместо. Просто у меня полно примеров где мужья и то и се, все делают, а жена - налево. Дела - необходимое, но не достаточное условие. Хотя мож некоторые тетки умеют ценить по делам только.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

klimkina wrote:Так я про "на деле фиг" написала - что комплименты не должны компенсировать отсутствие дела. Тут я точно нерепрезентативная выборка потому что у меня только у одной подружки был муж-сволочь, который стихи и песни ей писал, но цветов не дарил, тк не работал и денег не имел, и с ребенком тоже не сидел хоть и делать ему было нечего. А так у меня у всех знакомых мужики ну очень хорошие. И я не видела чтоб они подкалывали друг друга на людях, хотя некоторые подружки жалуются что мужья неспортивные, но в компании мужей этим не подкалывают. И семьи распались именно из-за отсутствия романтики. В США только одна пара пока распалась и точно не скажу почему, потому что с женой не особо общалась. А в Москве жизнь бешеная, 2 часа в день минимум только на дорогу до работы, да и постоянно всякие сверхурочные. Так что у всех подружек мужья поздно домой приходили, когда дети уже спали. А у некоторых мужья вообще бизнесмены и им положено было с клиентами выпивать. Ну вот те пары где мужья приходили с цветами после того как задержались (хотя бы иногда), где мужья дарили подарки без повода, где брали няню и ходили с мужем вдвоем в ресторан - те устояли. А где этого не было - распались, хоть все выходные муж дома с детьми сидел (подружка училась на втором высшем очно-заочно, т.е. по воскресеньям). Меня лично всегда бесило если муж задерживался на работе и забывал позвонить. Но если приходил с цветами - тогда обида сразу проходила. И еще у меня мама всегда была не в духе когда папа ей на 8 марта дарил сковородку или еще что-то по хозяйству. Хотя подарки были дорогие и всегда в тему. Потом до папы дошло и он стал вместе со сковородкой еще цветы или духи дарить, хотя всегда считал что цветы - напрасная трата денег, а духи пусть мама сама лучше купит - он не разбирался в них. Сразу все наладилось.
Мы вероятно говрим о паралелльных мирах ... :о
В моем мире большинсво женшин работает поетому если он или она задерживаются на работе значит там аврал и после етого они не едут в магазин за цветами или бутылкой вина, а скорее спешат домой чтобы детей увидеть или завалится спать после напряженного дня.
Если еше не нужно куда детей завозить перевозить е.т.ц. В моем мире найти беби-ситтера и пойти в ресторан, в театр, на концерт совершенно нормальная процедура ничего в ней особо романтического.
Почемы вас бесило если муж задерживаслся на работе вы ему не доверяете?
Каким образом задержка на работе если там аврал и усталый человек должен еше вечером искать цветы делает етот веник притягательным для любяшей жены.
В обшем klimkina не нравится мне вашем парелленом не мире...
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

--
Last edited by Cranberry on 14 Feb 2012 06:11, edited 1 time in total.
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Да бросте вы выдавать подобные советы.Вас как заклинит,так хоть лбом об стену бейся бесполезно.Ни слова, ни цветы, ни манеры мужчине не помогут. :-) Единственное чего можно добиться в этой ситуации, это снисхождения или одолжения,но не настоящего чувства.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Хм... долго я читал эту тему и думал.
Вот, что я скажу: женщина это не сферический конь в вакууме.
И мужчина тоже не сферический.
Ну а раз так, то значит к каждому и каждой нужен свой подход.
Удачи с поиском этого самого подхода!
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

TanyaNew wrote: Мы вероятно говрим о паралелльных мирах ... :о
В моем мире большинсво женшин работает поетому если он или она задерживаются на работе значит там аврал и после етого они не едут в магазин за цветами или бутылкой вина, а скорее спешат домой чтобы детей увидеть или завалится спать после напряженного дня.
Вы действительно в параллельном мире. В Москве купить по пути цветов - норма. Киоски в любом переходе метро и на автобусных остановках. Никуда специально ехать не надо.

При чем тут работает или не работает женщина? В Москве тоже большинство пар - работают оба, потому что жизнь там очень дорогая. Но обычно один из супругов работает на менее напряженной работе, чтобы можно было хотя бы няню вовремя отпускать. И обычно менее напряженно работает женщина, хотя у меня есть пара примеров где наоборот.
TanyaNew wrote: Если еше не нужно куда детей завозить перевозить е.т.ц. В моем мире найти беби-ситтера и пойти в ресторан, в театр, на концерт совершенно нормальная процедура ничего в ней особо романтического.
А вот в Москве до сих пор это верх романтики - нанять бебиситтера и сходить куда-то с женой. Большинство настороженно относятся к наемным помощникам, хотя ситуация меняется.
TanyaNew wrote: Почемы вас бесило если муж задерживаслся на работе вы ему не доверяете?
Меня бесило не то что он задерживался, а то что он не звонил. Я очень волновалась, в Москве много криминала. Нашего знакомого по дороге из офиса стукнули по башке и забрали кошелек. Чувак остался жив, но получил отслоение сетчатки. Что это значит для программиста в России, где редко у кого есть страховки потери трудоспособности - объяснять, думаю, не нужно.
TanyaNew wrote: Каким образом задержка на работе если там аврал и усталый человек должен еше вечером искать цветы делает етот веник притягательным для любяшей жены.
Цветы по дороге купить не проблема. Если он во время аврала мог про меня забыть - я это понимаю. Но когда уже едет домой, мне приятнее знать, что он думает обо мне. К тому же в Москве были постоянные авралы - там это один из методов ведения бизнеса.

Вообще советы даются для мужика в Симферополе, так что скорее всего Московские реалии туда ближе чем Американские.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

klimkina wrote:При чем тут работает или не работает женщина? В Москве тоже большинство пар - работают оба,.
Здесь вам не тут (не Россия).
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

klimkina wrote: Просто у меня полно примеров где мужья и то и се, все делают, а жена - налево. Дела - необходимое, но не достаточное условие. Хотя мож некоторые тетки умеют ценить по делам только.
Ну вот я из таких "теток". Меня муж подкупил именно сумасшедшей заботливостью, а не цветами-подарками-комплиментами. Бывает иногда просто, без повода, цветы принесет или какое-нибудь украшение настаивает купить, но я к этому равнодушна. Ему до сих пор трудно смириться, что женщине это может быть и не нужно. А вот за дела да, нежно люблю, ценю, и уважаю уже 20 лет. :great:
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

klimkina wrote:
Zuk wrote:
klimkina wrote:
:shock: А что романтика имеет обшего с деланием комплиментов и болтoвней на тему, " так тебя люблю, что есть не могу"... :mrgreen:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

klimkina wrote: И семьи распались именно из-за отсутствия романтики..
Роматическои любви скорее...Семьи распадаются так как любви нет больше,нет интересса к партнеру, одна привычка, к друг другу да обязанности, человек становится вполне родным, как брат, родтственник...только етого мало почему-то. Вернее одним мало, а других вполне устраивает, наладилась комфортная жизнь , а все остальное на так важно.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Lonely Rose wrote:
Kometa wrote: То есть Вас, Роза, за всю жизнь так никто и не соблазнил? :roll:
Если бы меня не соблазняли, то я бы всего этого написать бы не смогла. :mrgreen:
Меня один раз соблазнили так, что я бросила все, включая молодого, красивого, влюбленного в меня, обеспеченного мужа, и ушла к безработному мастеру по ремонту телевизоров.
я понимаю, что такой расчетливой даме, как Вы, это трудно понять. Как трудно испытать эмоции, которые человека возносят на недосягаемую высоту счастья, когда уже все остальное просто неважно.

P.S. Упомянутый безработный обладал всеми качествами, перечисленными в первом посте: был слушателем, умел говорить красивые слова, например (ботаники, учитесь :D :" Любимая, я искал тебявсю жизнь, и наконец нашел!"
Имел прекрасные манеры. И, главное, был очень страстным человеком, способным, например, часами выстаивать под моими окнами, и вообще жить чувствами.
:mrgreen: а зачем под окнами-то стоять, от большой страсти мог бы в окно и залезть. Недоступные высоты для полета...
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

kyk wrote:
klimkina wrote:При чем тут работает или не работает женщина? В Москве тоже большинство пар - работают оба,.
Здесь вам не тут (не Россия).
Климкина, так и скажи, что твой круг знакомых - живушие в Москве. Там, судя по моим друзьям и родственникам, все по другому.
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Lonely Rose wrote:
Kometa wrote:
А, во-вторых, значит, Вашим соблазнителям, не хватило "класса", чтобы "на всю жизнь", ну или, хотя бы, на половину... :roll:
Почему не хватало?
И причем тут на всю жизнь? Соблазнить и влюбить в себя женщину - это одно. А сделать ее счастливой - это уже совсем другое. И сильно зависит не только от возможностей мужчины, но и от многих обстоятельств. Также зависит оттого - что за мужчина.

вы не встречали мужчин - "спринтеров"? Это те, которые просто ангел, когда ухаживает, на все готов, женщины от таких просто балдеют. А потом, в процессе совместной жизни, этим мужчинам все наоедает, они начинают скучать, раздражаться, ии доставать женщину. Из таких потом часто получаются холостяки.
И таковбыл как раз мой телемастер. С первой женой он прожил 8 лет, и она под конец не знала как от него избавиться, хотя говорила, что первые 2 года он был просто ангел небесный. Со мной он продержался 5 лет, когда стало совсем невыносимо, я его выгнала, несмотря на очень сильные к нему чувства, и многие жертвы, на которые я ради него пошла. Со своей следующей женой он прожил 3 года, она с ним рассталась, несмотря на то, что от него у нее маленький сын. Сейчас он живет один. Превратился в мизантропа, а жаль, феерический был любовник :good:
вот-вот, расчетливое бла-бла-бла для привлечения внимания самки. Естественно, никаких серьезных чувств с его стороны, и уже через непродолжительное время запах тухлятины. Низкопробно это все...
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Misha wrote:
Lonely Rose wrote: Вообще, как сказала актриса Лидия Смирнова:"У меня было много мужчин, и сейчас я жалею, что их не было еще больше. Потому что сейчас я живу воспоминаниями. Я я уже всех вспомнила".
Тажело тебе в маленьком городе. :oops:
:mrgreen:
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

TanyaNew wrote:
не, не обязательно подкалывать. а те, кто только словами, действительно быстро сходят с дистанции. спринтеры оне :mrgreen: .
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Adriana wrote: :mrgreen: а зачем под окнами-то стоять, от большой страсти мог бы в окно и залезть. Недоступные высоты для полета...
phpBB [video]
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

perasperaadastra wrote:Хм... долго я читал эту тему и думал.
Вот, что я скажу: женщина это не сферический конь в вакууме.
И мужчина тоже не сферический.
Ну а раз так, то значит к каждому и каждой нужен свой подход.
Удачи с поиском этого самого подхода!
да тут больше про другое битвы. как найти подход, чтобы работало долго. а не то как штанга - подошел поднял и бросил. а ей потом все вспоминается полет :roll: , непонятно только в каком направлении...
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Leberecht wrote:Если она - личность со своим нетривиальным мировоззрением, и вам с ней интересно
Вероятность встретить подобное близка к вероятности встречи с пурпурным единорогом.

А вообще - с женщиной не должно быть интересно. Должно быть надежно, тепло и приятно. :umnik1:
Любите людей.
King Regards,
Andrey

Return to “О жизни”