А это волк? А то мне все овечка видится...wild-horse wrote:поостерегись волчара - лягну ненарокомKomissar wrote:на лошадиной-то аватаре?!
Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
-
- Уже с Приветом
Обеспеченные есть, в возрасте нет. А для Вас персонально тут вообше ничего нет в этом топике.Komissar wrote:Обеспеченных женщин с породистыми европейскими лицами, можно в возрасте.Tiffany wrote:А вы тут что ловите, собственно?
-
- Уже с Приветом
Погоди, а Лизка как же? Неужто отказала???Komissar wrote:Обеспеченных женщин с породистыми европейскими лицами, можно в возрасте.Tiffany wrote:А вы тут что ловите, собственно?
-
- Уже с Приветом
Завтра, чур, такс-ретерны выставляйте за последние 3 года, за подписью professional tax accountant. Может оказаться, широкие скулы совсем не так плохи!
-
- Уже с Приветом
Спасибо ПампкинPumpkinPie wrote:Тиффани, все у тебя получится, только не сдавайся и молодец, что не сидишь и не ждешь пока тебя найдут, а сама ищешь. :лове:
-
- Уже с Приветом
да ее старых хрыч все никак копыта не откинет.Цаца wrote:
Погоди, а Лизка как же? Неужто отказала???
-
- Уже с Приветом
Вчера засмотрела глупую фильму - http://www.imdb.com/title/tt1320261/
- You are behaving like a princess!
- But I am a Princess!
(c)
- You are behaving like a princess!
- But I am a Princess!
(c)
-
- Уже с Приветом
Меня учили либо говорить хорошее, если есть, что похвалить. А если - нет, то промолчать. Льстить мне незачем.Stoic wrote:Вы предпочитаете слышать приятную для ушей лесть?
-
- Уже с Приветом
О, вот где лошадь то. Вся семейка царская. Хорошо хоть Катю отхватили, разбавить гены красотой.Komissar wrote:да ее старых хрыч все никак копыта не откинет.Цаца wrote:
Погоди, а Лизка как же? Неужто отказала??? :садцры:
-
- Уже с Приветом
Что же я вам плохого сказал ?Tiffany wrote:Меня учили либо говорить хорошее, если есть, что похвалить. А если - нет, то промолчать. Льстить мне незачем.Stoic wrote:Вы предпочитаете слышать приятную для ушей лесть?
Вы симпатичная, приятная девушка, но не так чтоб все проходящие мимо мужики падали от ослепления.
Хотя наверно у меня не было столь хороших и опытных учителей как у вас.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Ок, тогда вот комменты:
- знаю много украинок и девушек с юга России с похожим типажом лица, большинство считает его своим родным и разумеется симпатичным
- у китайцев и в самом деле преимущественно карие глаза и черные волосы, но такое же встречается и во многих европейцах, чаще южных
- скулы и разрез глаз самые что ни на есть русские/украинские, удивляют даже сами сомнения на эту тему
- у большинства монголов/китайцев/японцев выражена складка на верхнем веке независимо от разреза
- знаю много украинок и девушек с юга России с похожим типажом лица, большинство считает его своим родным и разумеется симпатичным
- у китайцев и в самом деле преимущественно карие глаза и черные волосы, но такое же встречается и во многих европейцах, чаще южных
- скулы и разрез глаз самые что ни на есть русские/украинские, удивляют даже сами сомнения на эту тему
- у большинства монголов/китайцев/японцев выражена складка на верхнем веке независимо от разреза
Last edited by Dweller on 30 Jan 2012 07:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Если Вы считаете, что у монголов/китайцев (кстати, которых?)/японцев одинаковый тип лица, то Ваши комментарии по поводу разрезов дисквалифицируются, как проф непригодные.Dweller wrote: - у большинства монголов/китайцев/японцев отсутствует складка на верхнем веке независимо от разреза
-
- Уже с Приветом
У меня тут две подружки -- одна латышка, вторая -- литовка. Обе девчонки -- брюнетки с карими глазами. Еще, помнится, я в Швецию ездила по студ. обмену, там тоже были у нас в группе литовские девочки и тоже самые что ни на есть брюнеточки.Dweller wrote:Ок, тогда вот комменты:
- у большинства монголов/китайцев/японцев отсутствует складка на верхнем веке независимо от разреза
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
-
- Уже с Приветом
На самом деле ничего плохого. Я тут слегка в раж вошла, защищаясь от других персонажей, и вам заодно перепало. Мир и дружбаStoic wrote:Что же я вам плохого сказал ? :паин1:Tiffany wrote:Меня учили либо говорить хорошее, если есть, что похвалить. А если - нет, то промолчать. Льстить мне незачем.Stoic wrote:Вы предпочитаете слышать приятную для ушей лесть?
Вы симпатичная, приятная девушка, но не так чтоб все проходящие мимо мужики падали от ослепления.
-
- Уже с Приветом
Tiffany wrote:На самом деле ничего плохого. Я тут слегка в раж вошла, защищаясь от других персонажей, и вам заодно перепало. Мир и дружбаStoic wrote:Что же я вам плохого сказал ? :паин1:Tiffany wrote:Меня учили либо говорить хорошее, если есть, что похвалить. А если - нет, то промолчать. Льстить мне незачем.Stoic wrote:Вы предпочитаете слышать приятную для ушей лесть?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Однако в северных странах типа Швеции или Германии блондинок больше чем, скажем, в Румынии, Болгарии, или ИталииPumpkinPie wrote:У меня тут две подружки -- одна латышка, вторая -- литовка. Обе девчонки -- брюнетки с карими глазами. Еще, помнится, я в Швецию ездила по студ. обмену, там тоже были у нас в группе литовские девочки и тоже самые что ни на есть брюнеточки.
-
- Уже с Приветом
С изобретение пероксида количество блондинок там и там уравнялось.Dweller wrote: Однако в северных странах типа Швеции или Германии блондинок больше чем, скажем, в Румынии, Болгарии, или Италии
-
- Уже с Приветом
Мужчины, они конечно смотрят не на корни волос первым делом, но все же немного разбираются в скорости роста волос и частоте их окраскиЦаца wrote:С изобретение пероксида количество блондинок там и там уравнялось.Dweller wrote: Однако в северных странах типа Швеции или Германии блондинок больше чем, скажем, в Румынии, Болгарии, или Италии
-
- Уже с Приветом
Тааак, развели тут базар. Брюнетки, блондинки... Женихи тута есть, или хде?
-
- Уже с Приветом
У жениха сон в 10:00. И тебе спокойной ночи, а люди пусть пообщаютсяTiffany wrote:Тааак, развели тут базар. Брюнетки, блондинки... Женихи тута есть, или хде? :мргреен: :шинк:
-
- Уже с Приветом
Ну вот, самое интересное и пропустил
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Цаца, здоровый румянец должен появляться на ваши щёчках до того как вы это сказали, а не послеЦаца wrote:А я уж хотела сказать,Dweller wrote: Мужчины, они конечно смотрят не на корни волос первым делом, но все же немного разбираются в скорости роста волос и частоте их окраски
Last edited by inock on 30 Jan 2012 15:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так ведь бреют-с. Правильно говорит Комми, анализ ДНК и все делаЦаца wrote:А я уж хотела сказать, что надо бы drop your pants and we'll see...Dweller wrote: Мужчины, они конечно смотрят не на корни волос первым делом, но все же немного разбираются в скорости роста волос и частоте их окраски
-
- Уже с Приветом
Мальчики, давайте удалим фривольности ( с меня начиная ), чтоб не косить тему...