piligrim77 wrote:второй раз перечитывать 18 страниц про обрезание не буду. не настолько это интересно
Да все 18 не обязательно...прочитайте первый пост - о чем тема, там хорошо описано
piligrim77 wrote:второй раз перечитывать 18 страниц про обрезание не буду. не настолько это интересно
-alina- wrote:Manon wrote:И ещё, тут все мужчины о партнёршах рассуждают, так вот и спросите у нас, у дам, что нам лучше.
У меня первый муж необрезанный, второй обрезанный ( он вырос в Африке и сделали это из-за гигиен.целей).
Ну а что спрашивать, на ощущения женщины это никак не влияет...
nvvosk wrote:piligrim77 wrote:второй раз перечитывать 18 страниц про обрезание не буду. не настолько это интересно
Да все 18 не обязательно...прочитайте первый пост - о чем тема, там хорошо описано
piligrim77 wrote:AKBApuyc wrote:piligrim77 wrote:я как бы не за то чтобы делать ребенку обрезание.
я делал в сознательном возрасте. кстати так и не знаю правильно сделал или нет
Лучше за этим делом обращаться к хирургам... даже в сознательном возрасте. Они все сделают правильно.
дак хирурги и делали. я имел в виду что не уверен надо ли было делать
AKBApuyc wrote:А восстановительная процедура существует ? Для тех кто передумал... вроде восстановления девственной плевы у женщин.
piligrim77 wrote:прочитал. человек спрашивает обрезать или не обрезать?
про аппендицит ни слова нету
piligrim77 wrote:а я разве писал что-то про превентивные цели? кроме того если без крайней плоти прожить можно то без желчного пузыря крайне затруднительно. по-моему очень даже логично
nvvosk wrote:Я Вам посоветовала первый пост прочитать на это:piligrim77 wrote:а я разве писал что-то про превентивные цели? кроме того если без крайней плоти прожить можно то без желчного пузыря крайне затруднительно. по-моему очень даже логично
Вы прочитали? Там про младенцев и превентивные цели, или, так нет?
piligrim77 wrote:nvvosk wrote:Я Вам посоветовала первый пост прочитать на это:piligrim77 wrote:а я разве писал что-то про превентивные цели? кроме того если без крайней плоти прожить можно то без желчного пузыря крайне затруднительно. по-моему очень даже логично
Вы прочитали? Там про младенцев и превентивные цели, или, так нет?
не очень понял какой именно пост вы считаете первым.
piligrim77 wrote:AKBApuyc wrote:А восстановительная процедура существует ? Для тех кто передумал... вроде восстановления девственной плевы у женщин.
если вы мужчина то должны бы знать а если женщина то вам это знать и не надо
AKBApuyc wrote:piligrim77 wrote:AKBApuyc wrote:А восстановительная процедура существует ? Для тех кто передумал... вроде восстановления девственной плевы у женщин.
если вы мужчина то должны бы знать а если женщина то вам это знать и не надо
Почему я должен был это знать ?! Я не хирург.
piligrim77 wrote:а почему вы меня об этом спрашиваете? я тоже не хирург
AKBApuyc wrote:piligrim77 wrote:а почему вы меня об этом спрашиваете? я тоже не хирург
Спрашивал Вас потому, что:
1. Вы это делали, у Вас есть личная заинтересованность в вопросе.
2. Вы сомневались - стоило ли ? У Вас опять же интерес к вопросу.
Manon wrote:-alina- wrote:Manon wrote:И ещё, тут все мужчины о партнёршах рассуждают, так вот и спросите у нас, у дам, что нам лучше.
У меня первый муж необрезанный, второй обрезанный ( он вырос в Африке и сделали это из-за гигиен.целей).
Ну а что спрашивать, на ощущения женщины это никак не влияет...
я весь топик не читала, но в начале в основном говорили не об ощущениях, а о продолжительности.
А с чего взяли, что всем эта продолжительность нужна? Я из тех, кто тормозить не умеет. Когда ты на четвёртой скорости, а мужчина на первой, вот примчишься первая и вечно ждёшь, ну и нафик нужна эта продолжительность
В этом случае у меня будет возможность полечиться обрезанием. А что делать тебе с такой проблемкой? Резать то уже нечегоpiligrim77 wrote:а вдруг будет?genka8 wrote:Например у меня никогда не было проблем с продолжительностью. Надо ли пытаться лечить несуществующую проблему?
Так что, если жена на даст, то и вздрочнуть не сможешь? Так зачем такая жизнь?piligrim77 wrote:а я могу назвать причину почему обрезание не надо делать. необрезанный можно мастурбировать (извиняюсь за выражение)
Maw Hogben wrote:Хм, так может это и было причиной повального обрезания? Пуритане боролись с юношеской мастурбацией.
Zest wrote:Maw Hogben wrote:Хм, так может это и было причиной повального обрезания? Пуритане боролись с юношеской мастурбацией.
а заодно, решали и демографическую проблему
Yvsobol wrote:А шо действительно обрезанные вздрочнуть не могут? Бедные.