Карта ожирения

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

FileNotFound wrote:Спасибо, Bonny P!

Каждый раз, читая Ваши сообщения, меня не покидает вопрос: почему этот человек так глубоко несчастен? Вам помощь нужна? Если да, пишите!

Надеюсь, человек этот - не Bonny P. ?:roll:
(про "в молодости" она слегка приврала :oops: )
Zvezda
Уже с Приветом

Post by Zvezda »

nclone wrote:
Yvsobol wrote:Двигаться надо просто и жрать меньше, а не пистолетиками заниматься :умник1: .

Пистолетики - это чтобы красивые ножки были у девушек :паин1:
Мужики - это так, по ходу подключились к дискуссии. Мужикам я рекомендовал на турник залазить - если пузо мешает сексу. :Д

Ну вот... :angry: Вы огласите полный список. А то я так никогда и не постигну правильной схемы...

Пистолетики для меня новое. Попробовала. Получилось штук 10 на каждой ноге. Может, еше по парочке бы получилось. По ошушениям - не самое безопасное упражнение для коленных суставов. Думаю, буду продолжать упражнять квадроцепсы другими упражениями.

Теперь о турнике: подтягиваться как раз нравится. За последний год есть большой прогресс; пока рекорд 14, если [pull-ups], 12-13, если [chin-ups].
(правда, он достигнуt в [gym], что, вероятно, снижает его ценность). Слезть с турника, если я Ж? :mrgreen: :lol:
:
P.S. О да, чуть не забыла: SOS! SOS! SOS!
(я правильно кричу? :lol:)
Last edited by Zvezda on 31 Jan 2008 22:12, edited 2 times in total.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

IvanGrozniy wrote:Главное не вращаться слишком быстро после еды. Центробежная сила от пуза будет давить на позвоночник. :)

Это вообще зависит от комплекции. У тощего пузо будет давить на позвоночник, а у толстого наоборот, будет вытягиваться наружу и при достаточно быстром вальсе толстяка может разорвать. Такое уже случалось не раз на Dancing with the Stars. Зрелище не для слабонервных. Поэтому полным людям в Калифорнии и Нью-Йорке законом штата запрещено в публичных местах исполнять танцы с быстрым вращением.
olley
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Tired wrote:И практически не работающий в long term

На совсем долго - организму после 40 надо меньше чем в 20 лет - строительство закончено. Нужно лишь поддерживать функционал.

Если есть траву, отказаться от алкоголя и прочих "приятственностей" - зачем нужна та счастливая жизнь, пусть даже на 1-3 года больше (теоретически - потому что статистики нет - сколько именно этот человек проживет, откажись он от коньяка или уменьши порции мяса).
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

olley wrote:
IvanGrozniy wrote:Главное не вращаться слишком быстро после еды. Центробежная сила от пуза будет давить на позвоночник. :)
Это вообще зависит от комплекции. У тощего пузо будет давить на позвоночник, а у толстого наоборот, будет вытягиваться наружу и при достаточно быстром вальсе толстяка может разорвать. Такое уже случалось не раз на Dancing with the Stars. Зрелище не для слабонервных. Поэтому полным людям в Калифорнии и Нью-Йорке законом штата запрещено в публичных местах исполнять танцы с быстрым вращением.
:funny: Этом момент в анекдоте про Штирлица упущен: когда его рвало на Родину, он прясал русского. :lol:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Zvezda wrote:(я правильно кричу? :lol:)

Наверное правильно - отличный результат!!
Попробуйте колесико на досуге - очень интересное упражнение - для пресса и конечно же талии.

А в спорт зал не хожу. Времени жалко.
Zvezda
Уже с Приветом

Post by Zvezda »

nclone wrote:Наверное правильно - отличный результат!!

Как же так? Вы давеча (страниц 100 назад) с такими данными только-только из морга в обшество разрешали высунуться... :pain1: :mrgreen:

Попробуйте колесико на досуге - очень интересное упражнение - для пресса и конечно же талии

может, попробую - в [gym] :lol:
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

olley wrote:У тощего пузо будет давить на позвоночник, а у толстого наоборот, будет вытягиваться наружу и при достаточно быстром вальсе толстяка может разорвать.

В книжках прочли?

Пальцы правой руки включая кисть складываем лодочкой, чтобы рука казалась элегантней (не нужно показывать свое пролетарское происхождение на балу). Ложим руку на талию партнерши. И задача партнерши давать на ту руку порядка 400 грамм давления. Это оптимальный вес для управления девушкой в танце. Бедра в вальсе прижаты (читайте что живот тоже, я про классический вальс с толстопузом). Как следствие раскрутить живот, чтобы улетел не получится... Партнерша мешает свободному полету Вашей фантазии :)

И где Вы видели вальс с ненормированной скоростью? :D
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

(не нужно показывать свое пролетарское происхождение на балу). Ложим руку...

Oй! 8O
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Zvezda wrote:Как же так? Вы давеча (страниц 100 назад) с такими данными только-только из морга в обшество разрешали высунуться... :pain1: :mrgreen:

:(
Была ссылка на тест ФБР абитуриентов, которым за 19 и меньше ОТЖИМАНИЙ от пола для мужчин дают МИНУС 2 балла в тесте.....

Перепроверьте...
Zvezda
Уже с Приветом

Post by Zvezda »

nclone wrote:
Zvezda wrote:Как же так? Вы давеча (страниц 100 назад) с такими данными только-только из морга в обшество разрешали высунуться... :паин1: :мргреен:

:(
Была ссылка на тест ФБР абитуриентов, которым за 19 и меньше ОТЖИМАНИЙ от пола для мужчин дают МИНУС 2 балла в тесте.....

Перепроверьте...

Я не про то. Я с трудом представляю себе М, который не может 20 раз отжаться. Однако также с трудом представляю того, кто может это сделать 70 раз. Т.е. для меня - это выше, чем отлично. Вы же говорили, что 70+ - нормально для М. Мне это ну никак нижним пределом нормы не кажется.

Про подтягиванiя: Вы оговорили норматив в 25. Я так, может, никогда не смогу (хотя буду стараться). Каков Ваш вердикт? Мое состояние: плохое, никудышное, чуть ни в морг, давно пора в морг, другое? :lol:
michvin
Уже с Приветом

Post by michvin »

Zvezda wrote:
Я не про то. Я с трудом представляю себе М, который не может 20 раз отжаться. Однако также с трудом представляю того, кто может это сделать 70 раз. Т.е. для меня - это выше, чем отлично. Вы же говорили, что 70+ - нормально для М. Мне это ну никак нижним пределом нормы не кажется.
только если "М" это монстр :mrgreen: :mrgreen:
No tears to cry no feelings left
This species has amused itself to death
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Zvezda wrote:другое? :lol:

Я никогда не понимал девушек со штангой в руках.
Они из параллельного мира. Голосую за другое.
Zvezda
Уже с Приветом

Post by Zvezda »

nclone wrote:
Zvezda wrote:другое? :лол:

Я никогда не понимал девушек со штангой в руках.

Я никогда штангу в руках не держала :lol:. (Я ей не пользуюсь ислючительно потому, что другие упражнения больше нравятся, а не по философским соображениям :mrgreen:). Но те Ж, кого видела со штангой, кажутся вполне даже нормальными :)

Голосую за другое.

Ой. Надо было заранее уточнить, в какую сторону другое.

Ушла... :sadcry:
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

michvin wrote:только если "М" это монстр :mrgreen: :mrgreen:

Монстрами в моих глазах выглядят боксеры, уровня КМС и выше, которые отжимаются сетами до 200 раз несколько подходов. 70 - это не серьезно.

:pain1:

Почему у людей получается сделать 3 подхода по 20 раз, и не получается сделать 50 раз за 1 подход? Тут человек спрашивал про биохимические процессы, и судя по всему на 3 подхода по 20 подтягиваний - энергии даже больше (теоретически) должно потратиться... Удивляюсь :mrgreen:

Return to “О жизни”