Nata Ivanova wrote:А вообще, пояснение для дам которые заботятся о рейтинге игр ...!
Дамам заботиться о рейтинге игр не к чему . Дамам лично пофигу . Поясняли бы лучше судьям и тем , кто может решать судьбы , обосновываясь и н рейтингах тоже . ОК? Как Вам пояснение дам ? Но это ,наверное , слишком сложно ...
Я не помню чтобы где либо было сказано что именно игры оказали влияние на решение судьбы custody.
Это была фантазия форума.
Kycaka wrote: Своему ребёнку разрешила смотреть как я играю тогда, когда сочла что он адекватно воспринимает происходящее. Играть сам он научился позже. Все игры которые я разрешаю ему смотреть или играть, я смотрю сначала сама.
Не можете Вы гордиться ребенком своим , ох , не можете...
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Kycaka wrote: Своему ребёнку разрешила смотреть как я играю тогда, когда сочла что он адекватно воспринимает происходящее. Играть сам он научился позже. Все игры которые я разрешаю ему смотреть или играть, я смотрю сначала сама.
Не можете Вы гордиться ребенком своим , ох , не можете...
Самое главное, что я могу его любить, заботиться и оберегать.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
JU wrote:[Да отправила, Суббота однако - отдыхаютъ
Интересно, а кто тогда меня забанил? Причем без предупреждения . Если обидел кого, извиняюсь. Не понял только чем .
Простите за оффтоп. Борискин, 70к мне один из девелоперов назвал. Вообшето оффшоры хватают проекты и меньше. Вы по правде считаете, что 70к ето мелочь, и можно такой долг просто не отдать? Впрочем, человек не отдал, да еше и суд на его стороне оказался. Америку с наскока не понять .
"Морской бой" -- жутко страшная и кошмарная игра. такие ночные кошмары может вызвать, что не дай бог. особенно когда линкор потопят. так что давайте ей присвоим рейтинг "Т", на меньше просто не тянет
LanaY wrote:А кто по национальности этот Заграфос, грек?
Поразительно, как из некоторых людей мелкий, пакостный нацизм лезет. Причем тут грек или не грек?
Вы что того? Причем здесь национализм? Просто поинтересовалась.. Или это такая мелкая месть мне за то, что в теме про яхты и кольца написала, что Вы хвастун? Да... Вы еше хуже, чем я думала раньше...
P.S. Буквально в каждой статье про Нину упоминается, что она русская, так что, это тоже национализм?
Law is order, and good law is good order.
Aristotle
iFox wrote:"Морской бой" -- жутко страшная и кошмарная игра. такие ночные кошмары может вызвать, что не дай бог. особенно когда линкор потопят. так что давайте ей присвоим рейтинг "Т", на меньше просто не тянет
А во что же тогда вы с приятелями играть будете???
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
Lesha 2004 wrote:Простите за оффтоп. Борискин, 70к мне один из девелоперов назвал. Вообшето оффшоры хватают проекты и меньше. Вы по правде считаете, что 70к ето мелочь, и можно такой долг просто не отдать?
Для бизнеса это очень маленькие деньги. Для конкретного человека - зависит, это может быть от например полугодовой до годовой зарплаты. Ради такого рисковать своей репутацией разумный человек бы не стал, имхо.
Впрочем, человек не отдал, да еше и суд на его стороне оказался. Америку с наскока не понять .
Может контракт так был составлен, вот и получилось по суду как получилось...
JU wrote:Народ, вы че к играм прицепились, кому поверили? Как этот работник из России может знать в какие игры играю дети Ханса дома? Вы че такие все наивные то, да НЕ было это главной причиной развода. Кашмары у ребенка по ночам были и истерики и много ещё чего. Надеюсь тему закроют уже наконец, надоело.
Думаю, уже пора. Вы ее открывали только для людей, кто хочет помочь а не для сплетников в квадрате.
Нажимайте на восклицательный знак и вперед. А фотка у Вас была очень симпатичная, возвращайте ее и не бойтесь этого м... (забыла, как его там).
P.S. Про Галину - я имела в виду ее маму.
LKa wrote:Дети слышали, что мать была в доме, когда она уже приехала после магазина. Учтет ли суд заявление детей?
Вообще обычно вроде даже жене нельзя свидетельствовать за или против мужа.
Даже не знаю насчет несовершеннолетных детей.
Представьте себе - маленькому ребенку свидетельствовать против отца и потом жить с мыслью что именно он был причиной того что отца посадили.
Подумаешь, с именем ошиблась.
A то, что я спросила о детях, могут ли они свидетельствовать, так это просто вопрос по легальным делам. Это не сплетня и не глумление над, возможно, умершим человеком.
LKa wrote:Дети слышали, что мать была в доме, когда она уже приехала после магазина. Учтет ли суд заявление детей?
Вообще обычно вроде даже жене нельзя свидетельствовать за или против мужа. Даже не знаю насчет несовершеннолетных детей. Представьте себе - маленькому ребенку свидетельствовать против отца и потом жить с мыслью что именно он был причиной того что отца посадили.