Serguei666 wrote: ↑17 Jul 2020 00:17
В России женщины не такие привередливые, как здесь
А про "говорит" верно, я ошибок в письме не прощаю и знаю, что многие женщины тоже не прощают.
В России нынешние молодые женщины практичные и прагматичные , не то что раньше - хоть плохонький, да мой.
А грамматические ошибки в наше время онлайн-корректоров - дело поправимое.
Чего ему не хватает - хорошей свахи ( жалко , что их не стало).
Не все умеют себя продать , вот где пригодилась бы шустрая тетушка с подвешенным языком .
Наверняка есть у человека ценные качества кроме грамматики , не для переписки же он жену ищет
Откуда вы знаете, кто там в России? Ради эксперимента хорошие фотки и не пишите в профиле ни слова - и увидите, какой будет клев.
С людьми общаюсь , оттуда и знаю . А хорошие фотки, думаю , и здесь будут кликать , даже без слов, чисто из любопытства .
Хороший клев еще не значит хороший результат , что , собственно и подтверждает данный топик.
Mmodel wrote: ↑16 Jul 2020 19:22
Короче дозвонился ещё к одной, она говорить что ей в день больше 10-ти сообщений приходит тут в bay area.
Теперь сижу как-то в задумии - а это реально что мужиков стало больше на планете земля и что делать?
В Россию ехать, Россия вне планеты Земля, там вас заклюют. Обещаю по 10 матчей каждый день
Не смешите, в России никто на него даже не посмотрит, тем более если он так вживую говорит, как пишет.
Вы же не видели его фоток. Откуда вы знаете, посмотрят на него или нет?
А про "говорит" верно, я ошибок в письме не прощаю и знаю, что многие женщины тоже не прощают.
Видно вы давно в России не были. Я почти каждый год езжу и вижу какая там молодежь переборчивая и очень себя высоко ставят. Язык там нужно хорошо подвешенный иметь, чтобы привлечь внимание, уж точно не «Привет, у тебя красивые глаза». Может если в какой совсем деревне, но наш герой туда не поедет уж точно.
Mmodel wrote: ↑16 Jul 2020 19:22
Короче дозвонился ещё к одной, она говорить что ей в день больше 10-ти сообщений приходит тут в bay area.
Теперь сижу как-то в задумии - а это реально что мужиков стало больше на планете земля и что делать?
В Россию ехать, Россия вне планеты Земля, там вас заклюют. Обещаю по 10 матчей каждый день
Не смешите, в России никто на него даже не посмотрит, тем более если он так вживую говорит, как пишет.
Видно вы давно в России не были. Я почти каждый год езжу и вижу какая там молодежь переборчивая и очень себя высоко ставят. Язык там нужно хорошо подвешенный иметь, чтобы привлечь внимание, уж точно не «Привет, у тебя красивые глаза». Может если в какой совсем деревне, но наш герой туда не поедет уж точно.
Вот будете в след раз - заведите фейковский profile в Тиндере и поставьте мои фотки. Посмотрите, какая там молодежь переборчивая
Serguei666 wrote: ↑16 Jul 2020 21:20
Вот будете в след раз - заведите фейковский profile в Тиндере и поставьте мои фотки. Посмотрите, какая там молодежь переборчивая
Ну на молодежь вы не тянете уже, под сороковник может и подтянутся.