Моя очередь описывать ужасную тему здесь - наркотики

Радости и заботы.
Valeus
Уже с Приветом

Re: Моя очередь описывать ужасную тему здесь - наркотики

Post by Valeus »

Think_Different wrote: 03 Oct 2018 18:04 хорошо, что напомнили про ссылки. вот вам, еще повтор.
...
но вы не отчаивайтесь :) напишите в редакцию drugabuse.com и Center for Disease Control and Prevention , мол так и так, вы пишите охинею... :D
Повтор и Вам: если один яд менее вреден другого яда по каким-то параметрам, это не делает этот яд полезным. И лучше если Вы сами напишете в CDC и спросите у них, как часто и в каких дозах они рекомендуют подросткам принимать травку. Они Вам все очень доступно объяснят.
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

BronenosezPotemkin wrote: 03 Oct 2018 18:00
Think_Different wrote: 03 Oct 2018 17:42
BronenosezPotemkin wrote: 03 Oct 2018 17:39
Think_Different wrote: 03 Oct 2018 17:26
полезность марихуаны, и вообще чего угодно, определяется дозой и частотой употребления.
и таки да, конечно марихуана полезна в некоторых случаях. именно поэтому marijuana is legal for medical purposes in 31 states.
Допустим, тем не менее даже "полезна в некоторых случаях" не равно "одобрена для постоянного применения" особенно подросткам.
я не знаю что такое "постоянное примение".
раз в месяц, но регулярно, это постоянное применение? а раз в день, но тоже регулярно, это постоянное применение?
между этими "применениями" есть разница?
Хорошо, уберём постоянное, оставим просто "применение".
вы понимаете что такое recreational use?
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

SergeyM800 wrote: 03 Oct 2018 17:52
Vikka wrote: 03 Oct 2018 17:45 За рулём накуренным травкой ездить нельзя также, как и нельзя садиться за руль после распития спиртных напитков. Тут правила одинаковые.
Разные. Три дринька - ехать можно. Одна доза травы нет.
Вы не совсем правы. Я сейчас погуглила:
As a rule of thumb, two pints of regular-strength lager or two small glasses of wine would put you over the limit. But this isn't a catch-all rule. Factors like your weight, sex, metabolism and how much you've eaten all contribute to how your body processes alcohol, so everyone has different limits.
Last edited by Vikka on 03 Oct 2018 18:12, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

Osen' wrote: 03 Oct 2018 18:04
Valeus wrote: 03 Oct 2018 17:58
Osen' wrote: 03 Oct 2018 17:55
Valeus wrote: 03 Oct 2018 17:52 А мы не предпочитаем, чтобы наши дети были образованы? :lol: Вон и образованные люди в данном топике уже накидали достаточно ссылок по теме, чтоб остальные тоже смогли образовываться про разрушение мозга и прочие достоинства этого "ненаркотика".
Я могу столько же накидать о вреде сахара. Что, правительство уже рассматривает запретить сахар?
У правительства сахарная индустрия под защитой, так что увы и ах.
А надо бы! Сахар это жуткое зло.
Я за то чтобы у людей был выбор. Осознанный выбор, основанный на правдивой информации и фактах. А нас как за детей держат (ну прям как некоторые особо бдительные родители в этом топике) - это можно, это нельзя, тут запретить, там обложить налогом, тут наказать, там посадить. :roll:
"Нас" или детей? Потому как детей надо за детей и держать, чтобы локти кусать не пришлось и лишние слезы лить.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Когда ему предложать куртнуть - тогда и интерес проснется. Кстати, тут момент. Если другой пол начинает привлекать еще до сношения, то насколько привлекательна трава или алкоголь до то как это все пробуется ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Think_Different
Уже с Приветом

Valeus wrote: 03 Oct 2018 18:10
Think_Different wrote: 03 Oct 2018 18:04 хорошо, что напомнили про ссылки. вот вам, еще повтор.
...
но вы не отчаивайтесь :) напишите в редакцию drugabuse.com и Center for Disease Control and Prevention , мол так и так, вы пишите охинею... :D
Повтор и Вам: если один яд менее вреден другого яда по каким-то параметрам, это не делает этот яд полезным. И лучше если Вы сами напишете в CDC и спросите у них, как часто и в каких дозах они рекомендуют подросткам принимать травку. Они Вам все очень доступно объяснят.
Еще раз (уже, если не ошибаюсь, третий?):

Вред или полезность определятся

1) состоянием здоровья
2) дозировкой, частотой, и длительностю применения.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Think_Different wrote: 03 Oct 2018 18:10 вы понимаете что такое recreational use?
Я да, но подросток нет! Некоторые и до 21 года этого не понимают поэтому им ничего и не продают.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Think_Different wrote: 03 Oct 2018 18:13
...

1) состоянием здоровья
Как ето может иметь значение, если речь не о Вас, а о ребенке?
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Think_Different
Уже с Приветом

JN wrote: 03 Oct 2018 18:21
Think_Different wrote: 03 Oct 2018 18:13
...

1) состоянием здоровья
Как ето может иметь значение, если речь не о Вас, а о ребенке?
в смысле? т.е. сколько, как часто, и как долго, не имеет значения? :|
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Think_Different wrote: 03 Oct 2018 17:34
Бонька wrote: 03 Oct 2018 16:17
Но ни один врач в своем уме не будет лечить растущий мозг марихуаной (опять же, смотря о каком растущем мозге говорим, может при сильной стадии аутизма и других заболеваний, плюсы от нее увеличивают минусы, особенно если с мозгом там все не совсем и так в порядке).
у аутизма нет стадий. это не рак. и марихуаной аутизм не лечат. откуда вы только это все берете....
господи, конечно есть, есть mild autism, есть severe autism.
Last edited by Laila on 03 Oct 2018 19:02, edited 1 time in total.
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

Valeus wrote: 03 Oct 2018 17:52 А мы не предпочитаем, чтобы наши дети были образованы? :lol: Вон и образованные люди в данном топике уже накидали достаточно ссылок по теме, чтоб остальные тоже смогли образовываться про разрушение мозга и прочие достоинства этого "ненаркотика".
Я могу столько же накидать о вреде сахара. Что, правительство уже рассматривает запретить сахар?
А мне вот наплевать, что там правительство разрешает/запрещает. Как там писали, основываясь на имеющейся информации, я в состоянии решить сама, что моим детям вредно, а что полезно. Я и сахар стараюсь детям по минимуму давать, а на всякие конфеты с красителями у нас в семье вообще табу. Вот такие мы с мужем самодуры.
Think_Different
Уже с Приветом

Laila wrote: 03 Oct 2018 18:29
Но ни один врач в своем уме не будет лечить растущий мозг марихуаной (опять же, смотря о каком растущем мозге говорим, может при сильной стадии аутизма и других заболеваний, плюсы от нее увеличивают минусы, особенно если с мозгом там все не совсем и так в порядке).
у аутизма нет стадий. это не рак. и марихуаной аутизм не лечат. откуда вы только это все берете....

Мой племяша получил 2 пункта из 8-ми. 8 - это самая суровая стадия аутизма, когда нет и контакта и человек полностью весь в себе.
2 - это когда все ничего, главное чтоб не уставал и когда убрать все раздражители из жизни, тогда жить можно. Появится раздражитесь, устроит скандал - мало не покажется.
Пьет много таблеток, без них совсем крышка и ему самому и родителям.
.....господи, откуда вы такие специалисты беретесь...это не стадии. это называется спектр.
стадия это медицинский термин, который предполагает прогрессирование состояния/болезни.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Valeus wrote: 03 Oct 2018 18:12 "Нас" или детей? Потому как детей надо за детей и держать, чтобы локти кусать не пришлось и лишние слезы лить.
Ну это уж на ваше личное усмотрение когда начинать считать своего ребенка человеком с мозгами.
Valeus, если у ребенка с родителями доверительные отношения, то и локти кусать повода не будет.
Think_Different
Уже с Приветом

BronenosezPotemkin wrote: 03 Oct 2018 18:30
я в состоянии решить сама, что моим детям вредно, а что полезно.
нет. вы не в состоянии решить, что вредно, а что полезно.
насколько полезно или вредно то или иное вещество/препарат определятся не вами. как бы вам этого не хотелось :roll:
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Think_Different wrote: 03 Oct 2018 18:31
Laila wrote: 03 Oct 2018 18:29

Мой племяша получил 2 пункта из 8-ми. 8 - это самая суровая стадия аутизма, когда нет и контакта и человек полностью весь в себе.
2 - это когда все ничего, главное чтоб не уставал и когда убрать все раздражители из жизни, тогда жить можно. Появится раздражитесь, устроит скандал - мало не покажется.
Пьет много таблеток, без них совсем крышка и ему самому и родителям.
.....господи, откуда вы такие специалисты беретесь...это не стадии. это называется спектр.
стадия это медицинский термин, который предполагает прогрессирование состояния/болезни.
ааа, так вы к словам цепляетесь.
мы в переводе на русский тут говорим, а каждый уж переводит как получится.

PS вспомнился Ералаш "да не двойняшки мы, мы тройняшки, он писать ходил"
Last edited by Laila on 03 Oct 2018 18:35, edited 1 time in total.

Return to “Наши дети”