[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 240: Undefined array key 1 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076) Чейни решил отчитать Россию - Page 4 - Привет
Ratbert wrote:ЮС не могут позволить быть слабее.. мировая финасовая система построена на долларе и эта система рухнет лавинообразно... представьте что банк в котором вы держите сбережения становиться ненадежным.. чуть-чуть ненадежным.. аа?? при том что экономическая система будет по-прежнему самой прогрессивной в мире..
Запад объединяет отнюдь не только экономика. Можете предложить кандидатуру в лидеры вместо Штатов? Я пока альтернативы не вижу. Именно для того, что называют Западной цивилизацией.
ваш задор - чрезвычайно пушист но отчего то настойчиво- отчетливо вспоминается как потешались и резвились отдельные приветовцы накануне лопания пузыря с надписью ИТ.
ваш задор - чрезвычайно пушист но отчего то настойчиво- отчетливо вспоминается как потешались и резвились отдельные приветовцы накануне лопания пузыря с надписью ИТ.
Ну и что? Пузырь лопнул, и где "кирдык" я вас спрашиваю?
connected wrote: 4. боюсь что $20 за барель теперь такая же утопия как и кирпич пломбира за 48 коп. слишком много покупателей в т.ч. новых.. а возможности роста в обл добычи практически пшик.
1. вопрос только времени. штаты проедают/потребляют то что принадлежит уже следующему поколению. разумный человек понимает что это продолжаться бесконечно не может. в один прекрасный секунд кредиторы ринутся к узкому окошку КАССА. вот будет потеха 2. ну уже и абсолютных числах все выглядит достаточно солидно. 3. не представляю как запад станет спасть Россию от Китая? подбросте пару сценариев
4. $20 было употреблено только в полемических целях. На $40 сойдемся?
1. Между Первой Мировой, которая утвердила Шаты как лидера Запада и Второй Мировой была Великая Депрессия. Что никак не поколебало роли Штатов как лидера Запада. Не вижу, почему теперь что-то изменится.
2. Когда 150-миллионная Россия дойдет до уровня 40-миллионной Канады, тогда поговорим.
3. Если Запад силен, Китаю мировая война не нужна. Если Запад мертв- нет проблем. Именно Россию спасать никто не будет. Просто будет противовес Китаю или не будет для Росси очень даже важно.
Ну и что? Пузырь лопнул, и где "кирдык" я вас спрашиваю?
MaxSt wrote: Инициатор конфронтации - Америка, не Россия.
MaxSt.
А вот тут я с Вами в корне не согласен. Поворот в отношении России и россиян к Штатам наметился уже довольно давно и очень хорошо заметен по Привету. Штаты очень долго хранили по этому поводу официальное молчание. Слишком долго, на мой взгляд.
MaxSt.
А вот тут я с Вами в корне не согласен. Поворот в отношении России и россиян к Штатам наметился уже довольно давно и очень хорошо заметен по Привету. Штаты очень долго хранили по этому поводу официальное молчание. Слишком долго, на мой взгляд.
Поворот наступил в 1999 году. После Югославии. Когда в России почему-то решили, что они - следующие. А следующим оказался Ирак, который Россия всеми силами поддерживала. Теперь Россия совершенно иррационально, просто по инерции поддерживает Иран...
Last edited by Мирная on 06 May 2006 07:53, edited 1 time in total.
ALK wrote: А вот тут я с Вами в корне не согласен. Поворот в отношении России и россиян к Штатам наметился уже довольно давно и очень хорошо заметен по Привету. Штаты очень долго хранили по этому поводу официальное молчание. Слишком долго, на мой взгляд.
А что им еще-то делать, как не молчать в тряпочку? Сейчас вон Чейни что-то вякнул - так Россия Ирану еще ракет продаст Что означает еще минус несколько американских бомбардировщиков в случае агрессии против Ирана.
MaxSt.
Поворот наступил в 1996 году. После Югославии. Когда в России почему-то решили, что они - следующие. А следующим оказался Ирак, который Россия всеми силами поддерживала. Теперь Россия совершенно иррационально, просто по инерции поддерживает Иран...
connected wrote: ваш задор - чрезвычайно пушист но отчего то настойчиво- отчетливо вспоминается как потешались и резвились отдельные приветовцы накануне лопания пузыря с надписью ИТ.
1. Лопание пузыря оставило очень многих людей очень хорошо обеспеченными. Вы же понимаете, что stock market денег не производит. Он только перекачивает их из одних карманов в другие. Так что кто-то очень хорошо набил себе карманы.
2. Лично я не купил ни одной акции .com. Так что меня лопнувший пузырь не сильно затронул. Потому как я все болше в blue chips вкладывал.