Hasta Manana wrote:Нет, не латентная и не лесбиянка. Фильм не смотрела, разве что Килл Билл? У меня по жизни отношения с женщинами - складываются добрые, душевные, взаимопомогательные и полезные, ну которые жить помогают. А с мужчинами - нет. Они со мной пиписьками меряются и рассказывают о мировом сионистском заговоре и о том что линукс - дрянь и им никто не пользуется . А я смеюсь .
О, голубушка..до вас еще не докатилась волна, которая прочно захлестнула Америку...это я о гомосексуальных ковбоях... подождите немного...
что касается мужчин - вынуждена согласиться с прискорбием, что они свои пиписьки часто не по нужному назнавению используют, только лишь в качестве измерительного прибора..
Suede wrote:Я не хочу никого задеть - интересно с точки зрения простого любопытсва... Например - у кого-то на аватаре губастая А Жоли, ?
камешек в мой огород? спасибо , что заметили, некоторые участники форума думают, это моя фотка. отвечаю. искала аватару, там либо были знаменитости либо аниме. хотелось человека, А Джоли считаю симпотичной, плюс она в начале списка была устраивает?
меня да - а вас? Я тоже симпатичный, хотя и не знаменитость, поставьте мою фотку в аватар - сделаете человеу приятное
Suede wrote:Я не хочу никого задеть - интересно с точки зрения простого любопытсва... Например - у кого-то на аватаре губастая А Жоли, ?
камешек в мой огород? спасибо , что заметили, некоторые участники форума думают, это моя фотка. отвечаю. искала аватару, там либо были знаменитости либо аниме. хотелось человека, А Джоли считаю симпотичной, плюс она в начале списка была устраивает?
меня да - а вас? Я тоже симпатичный, хотя и не знаменитость, поставьте мою фотку в аватар - сделаете человеу приятное
меня тоже,поэтому ее и выбрала
насчет вашей фотки-давайте, скидывайте...только ничего, что я женского полу буду???
"Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, помимо всего прочего, есть мужчины." Коко Шанель
SouthernBelle wrote:О, голубушка..до вас еще не докатилась волна, которая прочно захлестнула Америку...это я о гомосексуальных ковбоях... :лол: подождите немного... что касается мужчин - вынуждена согласиться с прискорбием, что они свои пиписьки часто не по нужному назнавению используют, только лишь в качестве измерительного прибора.. :паин1: :лол:
Ковбой Мальборо умер от рака легких - это я слышала.
А остальные ковбои стоят в очереди за билетами в кино о двух гомосексуальных ковбоях дабы самим после просмотра парами поддаться очарованию визуального ряда ?
Что касается мужчин - думаю - если талант есть - его не пропьешь и в землю не закопаешь !