Olea wrote:Янка&Вован, А вы, кстати, в какой город УСА приезжаете? :Д
Мы в Ирвайн собираемся в августе. До Лос Анжелеса недалеко, так что встретимся обязательно! Мы с собой молдавского винца захватим, посидим, родные места повспоминаем, поностальгируем Будет здорово!
А я тоже из Молдовы, из Кишинева.
Родилась и выросла там, жила на ботанике, рядом с воротами города. Закончила среднюю русскую школу 60.
В америке ( оклахома) 5 лет уже. Работаю в больнице медсестрой.
AnnaS wrote:А я тоже из Молдовы, из Кишинева. Родилась и выросла там, жила на ботанике, рядом с воротами города. Закончила среднюю русскую школу 60.
Вот здорово! А Вовка, в 29 учился на Ботанике, а затем в 3, ее позже в лицей Дмитрия Кантемира переименовали. Она как раз рядом с 60 находится. Одну землю вы топтали!
AnnaS wrote:А я тоже из Молдовы, из Кишинева. Родилась и выросла там, жила на ботанике, рядом с воротами города. Закончила среднюю русскую школу 60. В америке ( оклахома) 5 лет уже. Работаю в больнице медсестрой.
У меня офис в том районе находится, наверху, около поликлиники. А где именно в Оклахоме Вы? Не в районе Талсы случайно?
AnnaS wrote:А я тоже из Молдовы, из Кишинева. Родилась и выросла там, жила на ботанике, рядом с воротами города. Закончила среднюю русскую школу 60. В америке ( оклахома) 5 лет уже. Работаю в больнице медсестрой.
У меня офис в том районе находится, наверху, около поликлиники. А где именно в Оклахоме Вы? Не в районе Талсы случайно?
Ух ты, а чем вы занимаетесь, если не секрет?
Я в оклахоме сити.