А вы когда имеете обыкновение сниться? А то ведь с четверга на пятницу сны как бы сбываются
Хорошо, договорились на четверг вечером. Я и побреюсь перед сном, и пить буду только шампанское (но зато много ).... Только Вы главное, не перепутайте... Если приснится старый, некрасивый, с животом, и будет требовать за филармонию 2% - то это не я.
Давно тут ни кто не писал да и я обычно во сны не верю. Но сегодня такой дурной сон приснился что просто не могу не спросить. Сниться мне значит что я на похоронах, но не в похоронном доме, а типа как в классе. Покойник не в гробу, а в простыни закутан и лежит на столе. И человек над ним стоит (тоже знакомый) и вроде как бы молитву читает, а может нет. И как то покойника толкнул, а тот падать начал, но он его, покойника подхватил и с маху обратно на стол бах. Тут простыня с головы типа спала и покойник что то шепчет, даже не шепчет просто говорит без слов. Тут все прислушаться к нему пытаются, кто говорит что такое часто бывает типа воздух из лёгких выходит. Ну тут я просто весь в холодном поту и проснулся. Ерудистика страшная, но какое-то уж очень противное ощущение. Противное больше чем обычо, уж очень всё было как будто на яву. Может кто-нибудь знает что-то про сны? Подскажите пожалуйста.
У меня есть несколько снов, которые мне снятся больше 15 лет. Сюжет один и тот же, просыпаюсь в холодном поту.
Вроде бы ничего страшного (то берег реки и высокая волна, вода такая теплая- теплая), то мальчик в красных лосинах, который бегает за мной по лесу. Я даже запах этого леса чую. Во сне...