странный roommate

Полезные советы, благоустройство и др.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

А почему именно baton4ik, а не batoniщe, например?

То, что он съехал, это очень плохой знак! Значит скоро братва из LA приедет. А братва в ЛА очень непростая! Они там вблизи киностудий насмотрелись на всякие боевые искусства, которыми актеры в фильмах пользуются, и ой-йо-йой как могут отделать!!! Ууу... чувствую, придется Вам последующие 30 лет mortgage выплачивать таму товарищу, а то вдруг он еще и из Чикаго братву позовет?
baton
Уже с Приветом

Post by baton »

Я готовлиусь к приезду братви
что надо закрывать руками когда лупят? печень? как почки закрыть?
если их будет двое - почки не закрыть - один сзади заидет
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Эээ... если один сзади зайдет, то тут надо еще подумать, что закрывать... 8O а то кто знает, чему они там в тюрьмах научились. Иначе, может как в Криминальном Чтиве приключится (там, где негра-мафиози извращенцы в подвал зазвали). В общем, Вы правы, готовиться нужноо заранее!
Vasik
Уже с Приветом

Post by Vasik »

baton wrote:Я готовлиусь к приезду братви

Если ты серьёзно то лучше запрограммируй телефон на быстрый набор 911...
А вообще, каковы у чувака материальные притязания?
А теперь подумай, если братва и существует, то сколько ей нужно для того что бы удовлетвориться с этого дела в материальном выражении? А поскольку братва в штатах явно не рулит, светит ей за такой наезд париться в тюрьме продолжительное время. Ну я уж не знаю какой талант нужен вашему квартиранту что бы братву на такое дело подбить. То есть реально никому лишние проблемы такого плана здесь не нужны - то есть он тебя брал на понт, пугая братвой... или ты тут нам лапшу на уши вешаешь..
baton
Уже с Приветом

Post by baton »

Все, замки поменял
етот дурачек оставил после себя гори мусора и вмятини в стенах

всем спасибо за советы, буду искать другого roommate, так что продолжение следует :-)

Return to “Прочее”