MVik wrote:Прошу прощения если кого то задел последний пост. Вообще то это мой муж воспользовался моим паролем. А я не истеричка, а очень даже спокойный человек . С первым постом мужа я согласна, а на второй прошу не обращать внимание .
У него очень хорошо получилось изобразить из себя истреричку. Бред какой-то.
На Мишу вообще ни за что напали Не расстраивайтесь, Миша, это было несправедливой нападкой на Вас.
MVik wrote:Прошу прощения если кого то задел последний пост. Вообще то это мой муж воспользовался моим паролем. А я не истеричка, а очень даже спокойный человек . С первым постом мужа я согласна, а на второй прошу не обращать внимание .
У него очень хорошо получилось изобразить из себя истреричку. Бред какой-то.
На Мишу вообще ни за что напали Не расстраивайтесь, Миша, это было несправедливой нападкой на Вас.
Я знаю.
Подумалось - а вот кому нибудь западет в голову что Рентон плохое место, а Федерал Вэй - так вообще лучше не соваться.
Вообще-то, это тоже какое-то странное заявление, поскольку стоимость домов в , скажем северной части Рентон, 400-500К.
По-моему, обычный средний район.
Misha, я пытаюсь комментировать по теме, автор топика не спрашивал про дома...цену на дома я там не знаю, поверю вам, но Рентон для меня грязноватый бедноватый и скучный район
LenaAlki wrote:смотря где Рентон. Новые дома с видом там сейчас 500-600K
О Сиэтле нам уже объяснили что не надо все в кучи мешать - есть хорошие места, а есть, которые всю статистику портят. Мозшет быть и о Рентоне надо с той же позиции?
А вот все же интересно почему другие районы кроме Ситла не подходят. Если хочется городской жизни то даунтаун в Беллвью или Керклэнд получше даунтауна Сиэтла (именно даунтаун не Кви Энн и другие районы). Плюс парки это если дети и школы получше да и народ в округе поприличней и русские магазины недалеко. В Сиэтл хорошо в субботу вечером по клубам, по барам - но среди этого жить.
Вообще-то интересно, кому и где в Грейт Сеатл жить хорошо? Жаль, что зачинателю топика это не интересно. Может, кто откроет топик для интересующихся? А?
Нас вроде тут порядком насобиралось?
SYEM wrote:Вообще-то интересно, кому и где в Грейт Сеатл жить хорошо? Жаль, что зачинателю топика это не интересно. Может, кто откроет топик для интересующихся? А? Нас вроде тут порядком насобиралось?
Да отдельные хорошие места в любом городе Большого Сиэтла есть. И в каждом городе живут и бедные и богатые, в том же Кенте, например, есть дома, которые под миллион стОят. Еще Auburn хорошо развивается.
Adriana wrote:...в том же Кенте, например, есть дома, которые под миллион стОят....
Серьезно что-ли? Для меня Kent и Renton это типа как Гарлем, только с белыми Хотя и в Гарлеме, я уверен, миллионеры есть , только ну их на фиг с их драгсами.
SYEM wrote:Вообще-то интересно, кому и где в Грейт Сеатл жить хорошо? Жаль, что зачинателю топика это не интересно. Может, кто откроет топик для интересующихся? А? Нас вроде тут порядком насобиралось?
Почему не интересно? Очень даже интересно. Просто мне по тексту возразить нечего. Молча внимаю и конспектирую.
Adriana wrote:...в том же Кенте, например, есть дома, которые под миллион стОят....
Серьезно что-ли? 8О Для меня Кент и Рентон это типа как Гарлем, только с белыми Хотя и в Гарлеме, я уверен, миллионеры есть , только ну их на фиг с их драгсами.
Ну Миц ты загнул какие <drugs> и Гарлем очем ты говориш?
Школы да плохинкие ну а если без школ в Рентоне многие места по приличнее Киркланда и Редмонда будут. Ну так школы есть часные они там и растыканы вдоль и поперек.
Серьезно что-ли? Для меня Kent и Renton это типа как Гарлем, только с белыми Хотя и в Гарлеме, я уверен, миллионеры есть , только ну их на фиг с их драгсами.
Ну, конечно, доктора и другие престижные и хорошо оплачиваемые специалисты, кроме программистов и русских , не тяготеют к Белевью абсолютно.