Жизнь в Сиэттле (в самом городе)

Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

MVik wrote: Вообще то это мой муж воспользовался моим паролем. .

8O :roll:
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Misha wrote:
MVik wrote:Прошу прощения если кого то задел последний пост. Вообще то это мой муж воспользовался моим паролем. А я не истеричка, а очень даже спокойный человек :P . С первым постом мужа я согласна, а на второй прошу не обращать внимание :fr: .

У него очень хорошо получилось изобразить из себя истреричку. Бред какой-то. 8O

На Мишу вообще ни за что напали :pain1: Не расстраивайтесь, Миша, это было несправедливой нападкой на Вас.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Adriana wrote:
Misha wrote:
MVik wrote:Прошу прощения если кого то задел последний пост. Вообще то это мой муж воспользовался моим паролем. А я не истеричка, а очень даже спокойный человек :P . С первым постом мужа я согласна, а на второй прошу не обращать внимание :fr: .

У него очень хорошо получилось изобразить из себя истреричку. Бред какой-то. 8O

На Мишу вообще ни за что напали :pain1: Не расстраивайтесь, Миша, это было несправедливой нападкой на Вас.

Я знаю.

Подумалось - а вот кому нибудь западет в голову что Рентон плохое место, а Федерал Вэй - так вообще лучше не соваться. :roll:
Shushera
Уже с Приветом

Post by Shushera »

Misha wrote: Рентон плохое место,

вы правы, это очень хорошее место для бедных
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Shushera wrote:
Misha wrote: Рентон плохое место,

вы правы, это очень хорошее место для бедных

Вообще-то, это тоже какое-то странное заявление, поскольку стоимость домов в , скажем северной части Рентон, 400-500К.
По-моему, обычный средний район.
Shushera
Уже с Приветом

Post by Shushera »

Misha, я пытаюсь комментировать по теме, автор топика не спрашивал про дома...цену на дома я там не знаю, поверю вам, но Рентон для меня грязноватый бедноватый и скучный район
LenaAlki
Уже с Приветом

Post by LenaAlki »

смотря где Рентон. Новые дома с видом там сейчас 500-600K
It's a good life!
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

LenaAlki wrote:смотря где Рентон. Новые дома с видом там сейчас 500-600K

О Сиэтле нам уже объяснили что не надо все в кучи мешать - есть хорошие места, а есть, которые всю статистику портят. Мозшет быть и о Рентоне надо с той же позиции?

Шушера, Вы с этим согласны?
DreamGirl
Уже с Приветом

Post by DreamGirl »

А вот все же интересно почему другие районы кроме Ситла не подходят. Если хочется городской жизни то даунтаун в Беллвью или Керклэнд получше даунтауна Сиэтла (именно даунтаун не Кви Энн и другие районы). Плюс парки это если дети и школы получше да и народ в округе поприличней и русские магазины недалеко. В Сиэтл хорошо в субботу вечером по клубам, по барам - но среди этого жить. :pain1:
SYEM
Уже с Приветом

Post by SYEM »

Вообще-то интересно, кому и где в Грейт Сеатл жить хорошо? Жаль, что зачинателю топика это не интересно. :cry:
Может, кто откроет топик для интересующихся? А?
Нас вроде тут порядком насобиралось?
жизнь трудна, но к счастью коротка
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

SYEM wrote:Вообще-то интересно, кому и где в Грейт Сеатл жить хорошо? Жаль, что зачинателю топика это не интересно. :cry:

Да отдельные хорошие места в любом городе Большого Сиэтла есть. И в каждом городе живут и бедные и богатые, в том же Кенте, например, есть дома, которые под миллион стОят. Еще Auburn хорошо развивается.
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Adriana wrote:...в том же Кенте, например, есть дома, которые под миллион стОят....

Серьезно что-ли? 8O
Для меня Kent и Renton это типа как Гарлем, только с белыми :)
Хотя и в Гарлеме, я уверен, миллионеры есть ;), только ну их на фиг с их драгсами.
Fish
Уже с Приветом

Post by Fish »

SYEM wrote:Вообще-то интересно, кому и где в Грейт Сеатл жить хорошо? Жаль, что зачинателю топика это не интересно. :cry:

Почему не интересно? Очень даже интересно. Просто мне по тексту возразить нечего. Молча внимаю и конспектирую. ;-)
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Mic wrote:
Adriana wrote:...в том же Кенте, например, есть дома, которые под миллион стОят....

Серьезно что-ли? 8О
Для меня Кент и Рентон это типа как Гарлем, только с белыми :)
Хотя и в Гарлеме, я уверен, миллионеры есть ;), только ну их на фиг с их драгсами.
Ну Миц ты загнул какие <drugs> и Гарлем очем ты говориш?
Школы да плохинкие ну а если без школ в Рентоне многие места по приличнее Киркланда и Редмонда будут. Ну так школы есть часные они там и растыканы вдоль и поперек.
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Mic wrote:

Серьезно что-ли? 8O
Для меня Kent и Renton это типа как Гарлем, только с белыми :)

Ну, конечно, доктора и другие престижные и хорошо оплачиваемые специалисты, кроме программистов и русских :) , не тяготеют к Белевью абсолютно.

Return to “Города и окрестности”