однозначно ширпотреб а вот доказательство-Optional CFC free polystyrene insulation. а должно быть Steelback insulatedБелочех wrote:Ширпотреб? Хотят за нее $900 включая все.
и никаких опшенал
Moderator: Komissar
val13 wrote:однозначно ширпотреб а вот доказательство-Optional CFC free polystyrene insulation. а должно быть Steelback insulated и никаких опшеналБелочех wrote:Ширпотреб? Хотят за нее $900 включая все.
жаль- жаль я бы вам в наших краях устроил бы в пределах 1к,ну да ладно выбор сделан.просто дверь с приклеенной теплоизоляцией намного уязвимей и менее долговечней,уж поверьте мне -я это добра повидал с лихомБелочех wrote:Отчет: покупаю вышеупомянутый "ширпотреб" за $900. В наших краях 298 модель от overhead door идет за $1450 (с налогами и прочим). Слишком много. Спасибо за советы.
thinker wrote:и еще такой вопрос: зачем утеплять дверь, если в гараж не отапливается и не охлаждается летом (так в нашем случае)?Закрыл дверь, которая ведет из дoма в гараж и все. В гараже всегда будет летом теплее чем в доме, а зимой холоднее, но не так холодно как на улице. Чем плохо? Да и полая дверь легче чем утепленная, так что и поднимать ее тоже легче. Или я чего-то не понимаю?
katit wrote:Я видел. Но у Вас полая дверь. У меня она закрытая с двух сторон. И в придачу сверху 2х4
katit wrote:Ну и подьемник.. Там цепь барабанит и как-то все рашлябано. От старых хозяев остался новый трек в гараже. Можно цепь со звездочкой прикупить чтобы обновить?
val13 wrote:да всё верно -в таком положении она и должна быть.
Насчёт инструкции-посмотрел ссылкуну и любят некоторые себе жизнь усложнять.