Brazen wrote:Предложением выше Вы утверждаете, что "в русском языке достаточно слов, чтоб выразить себя". К чему же смайлики? Говоря по-русски, эмотиконы? Ф топку их.
Ну здрасьте! Так и хочется схулиганить и посоветовать не сравнивать палец с определённой частью тела!
* стучит костяшками изящных пальчиков по Brazen-oву лобешнику*
Я ж написала: смайлы --для придания дополнительной окраски словам!
*пожимая плечами*
А впрочем, пишите, как хотите! Я буду ходить мимо упомуянутой в теме тарабарщины.
Смайлами пишут ф Висйолых Картинках для маладых падонкафф, которые ищщо не знают букаф.
Взрослые падонки завсегда предпочитают калбасить (тут нексколько иное слово должно быть, по идее) свои крео буквами.
Слiн wrote:Смайлами пишут ф Висйолых Картинках для маладых падонкафф, которые ищщо не знают букаф. Фот! :Д
Во! Отдуваюсь за всех тех, кто в самом начале благосклонно был настроен к смайликам. Да, да! Я -- молодая падонка...
Ой, что за день такой. Все шишки огребла сёдни. Везде. По всем темам. Даже xанжой назвали там *махнула рукой* по соседству, где за жизнь графини Мадонны переживают...
Слiн wrote:Смайлами пишут ф Висйолых Картинках для маладых падонкафф, которые ищщо не знают букаф. Взрослые падонки завсегда предпочитают калбасить (тут нексколько иное слово должно быть, по идее) свои крео буквами.
pasha133 wrote: Люди, чрезмерно использующие эти новомодные выражения, как правило, пытаются скрыть то, что русским языком они не владеют в достаточной степени.
Не согласна ( и с Набоковым, кстати, тоже ),
может как раз категорично наоборот! Пытаются скрыть свой
слишком "великий и могучий" ...
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
Dimchik wrote:Я имею ввиду имеют ли право на жизнь фразы "Автор, выпей яду", или "Автор жжет". Т.е. если их написать по-человечески, то чем "в Бобруйск" хуже "иди нафиг".
pasha133 wrote: Люди, чрезмерно использующие эти новомодные выражения, как правило, пытаются скрыть то, что русским языком они не владеют в достаточной степени.
Не согласна :ген1: ( и с Набоковым, кстати, тоже :умник1: :мргреен: ), может как раз категорично наоборот! :паин1: Пытаются скрыть свой слишком "великий и могучий" ... :умник1: :П
Ну не все ж Набоковы.
Да, а смайлов, смайлов сколько. Глаз радуется .