aas996 wrote:Если так, то тем хуже. Пoтому что тогда может не остаться выбора кроме WMD: Вы не сомневаетесь в достаточности их кол-ва в US? I'm not kidding.
Тьфу ты... Ну что Вы все, в самом деле. Не понимаю я! WMD - это что за зверь? ОМП, что ли?
interrupt wrote:а) санкции против Ирана будут, несмотря на всю ту чушь, которую вы высказали по поводу России, Китая и Белого Дома. б) ядерные обьекты (а также всю другую инфраструктуру) - могут и с воздуха хорошо разнести - для этого армию вводить не нужно. Войска вряд-ли кто-то вводить будет в Иран, нафиг не нужно, разве что только в приграничные районы.
Еще раз - я никогда не несу чушь. Я высказываю свое мнение не выдавая его за факты. Предположения о будущем вообще нельзя называть чушью, ибо никто не знает что произойдет и мое мнение ничуть не хуже вашего на текущий момент. А вот насчет санкций я готов с вами поспорить на ваше присутствие на этом форуме. Давайте так - если в течении следующего года не введут санкции, сопоставимые с тем которые ввели против Ирака (ну типа нефть продавать только по контрактам ООН, no-fly zones и т.д.) то вы сваливаете с этого форума навсегда. Введут - я ухожу. Идет? А то лясы точить вы все горазды, а за свои слова никогда не отвечаете когда вас ткнут лицом в то на "что вы напоролись". Короче, я бросаю вам перчатку.
Ну вы экстремалы! Давайте лучше в русскую рулетку. Введут санкции, вы стреляетесь, не введут - interrupt стреляется. Третий вариант - я застрелю вас обоих.
Но1 wrote:А вот насчет санкций я готов с вами поспорить на ваше присутствие на этом форуме. Давайте так - если в течении следующего года не введут санкции, сопоставимые с тем которые ввели против Ирака (ну типа нефть продавать только по контрактам ООН, no-fly zones и т.д.) то вы сваливаете с этого форума навсегда. Введут - я ухожу. Идет? А то лясы точить вы все горазды, а за свои слова никогда не отвечаете когда вас ткнут лицом в то на "что вы напоролись". Короче, я бросаю вам перчатку.
Да хоть повеситься на этих перчатках
Смысл мне с вами спорить, если при ваших методах ведения дискуссий - вас так и так забанят. Так что я в любом случае не в проигрыше.
санкции, сопоставимые с тем которые ввели против Ирака (ну типа нефть продавать только по контрактам ООН, no-fly zones и т.д.)
Вы хоть в курсе, по каким причинам в Ираке были no-fly зоны?
Last edited by interrupt on 16 Aug 2005 14:24, edited 1 time in total.
tau797 wrote:Можно посмотреть данные по количеству крылатых ракет, например - израсходованных и темпы их производства. А также сопоставить численный состав (наличные мобильные пехотные дивизии) армии США с тем их количеством, которое сейчас застряло в известном месте... Ну и так далее.
Армия США может одновременно воевать в 2-х войнах наподобии той которая была в персидском заливе в 1991. Кроме того, кол-во аммуниции им хватит еще на несколько войн.
Toshka wrote:Ну вы экстремалы! Давайте лучше в русскую рулетку. Введут санкции, вы стреляетесь, не введут - interrupt стреляется. Третий вариант - я застрелю вас обоих.
3-й вариант, Тошка, вам никак. В Европе оружия в свободном обращении нет, поэтому шансов, что вы умеет нормально стрелять - немного. А я хорошо стреляю
SergeyM800 wrote:A серьезно, назовет мне тут кто-нибудь 3 причины по которым Иран все же возобновил обогощение урана ? Ну хоть одну?!
1-ая причина: Печальная судьба стран без ядерного оружия (Ирак, Панама, Гренада)
2-ая причина: Уважение к странам с ядерным оружием (Израиль, Сев. Корея, Пакистан)
3-ая причина: Гордые Персы, искренне не понимают, с чего бы им слушаться дядю Сэма?
Если все делать правильно - мы же на счастье просто обречены!
Capricorn wrote:bargain chips..учатся у Сев Кореи - чем дальше, чем больше можно выпрoсить у Запада.
И что именно КНДР "выпросила у Запада"?
BBC wrote:But it seems possible that North Korea has been trying to use the nuclear issue as a hard-line ploy to negotiate a non-aggression pact and improved economic aid from the US. ....North Korea agreed to halt all its nuclear activities and in due course allow full inspections of its materials and facilities. In return it was to be supplied with heavy fuel oil and two power-generating reactors of a type less likely to prove a source of weapons-grade materials.