Зарплата в Далласе

scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

katit wrote:А как у вас с аллергией? Страдает население или не знаете что это такое?

У меня самого есть аллергическая реакция на что-то. На что, так и не выяснил за много лет. Одно точно, что все поездки на природу летом в России закачивались не очень хорошо :-( Здесь чего-то особенного не замечал за собой, но и в траве полевой не валялся. Поскольку в Техасе всего лишь жарче, а так все очень похоже на степную полосу откуда я родом, то однозначно аллергики есть :-( Больше меня удивила новость от знакомой, живущей много дольше в этом регионе, что здесь чаще простудными заболеваниями болеют летом, чем зимой... Это, конечно, информация "за что купил, за то продал", собственная статистика в этом плане нулевая, тьфу-тьфу-тьфу :-)
russianguy
Уже с Приветом

Post by russianguy »

katit wrote:
russianguy wrote:
katit wrote:А как у вас с аллергией? Страдает население или не знаете что это такое?

в Нью Ёрке выжили

В смысле? Там в NY хуже? Или что имеется ввиду?
Мне правда на самом деле интересно где можно иметь такую зп и цены на дома с хорошим климатом

Ну не слабо там тоже цвело/пылило - машина цвет меняла напрочь (речь о Статен Исланд)

А по поводу зарплат, домов и климата - выбери 2 out of 3
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

russianguy wrote:А по поводу зарплат, домов и климата - выбери 2 out of 3

Уже есть. Ищу 3. И то - вяло. Вроде на 6-ой год меня пробило. Если еще и жену достанет то надо будет всерьез думать. Садиться на медикаменты не хочется.
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

katit wrote:
russianguy wrote:

в Нью Ёрке выжили

В смысле? Там в NY хуже? Или что имеется ввиду?
Мне правда на самом деле интересно где можно иметь такую зп и цены на дома с хорошим климатом

Опять же основываясь на чужом опыте, коренного американца и пожившего во многих штатах. Здесь особенно хорошо пенсионерам :-) Косточки не мерзнут, медицина, особенно все что касается сердечного, на высоком уровне. Сбалансированность "качество жизни/цена" неплохая. А детям "каменных джунглей", потоки людей на улицах :) и тем, кто плохо переносит тепло, скажем так ;) - здесь может быть неуютно. В чем-то я разделяю это мнение.
russianguy
Уже с Приветом

Post by russianguy »

И на сколько я понял из расспросов и разглядывания карты - с оутдоором полная ж@па
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Нет, кстати климат как "погода" меня абсолютно не волнует. У нас жарища неслабая тоже. И влажность. Я кстати привык. Даже почти не потею на улице :mrgreen:

Меня именно аспект заболеваний связанных с климатом волнует...
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

russianguy wrote:
scorpion wrote:Речь о Collin County.

Там, видимо, и приземлимся - потенциальная работа в Ричардсоне

Да, видимо Вам будет удобнее всего приземлиться немного севернее - Плано, Фриско, Аллен, Маккини. Утром можно спокойно ехать вдоль хайвея 45 m/h, в то время как на хайвее народ ползет 25 m/h максимум :-)
russianguy
Уже с Приветом

Post by russianguy »

scorpion wrote:
russianguy wrote:

Да, видимо Вам будет удобнее всего приземлиться немного севернее - Плано, Фриско, Аллен, Маккини. Утром можно спокойно ехать вдоль хайвея 45 m/h, в то время как на хайвее народ ползет 25 m/h максимум :-)

Гоод поинт - наблюдал 75-ю с 12-го этажа Ренессансе хотела 4 дня - в часы пик подзабит основательно
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

russianguy wrote:И на сколько я понял из расспросов и разглядывания карты - с оутдоором полная ж@па

А что Вас интересует?
russianguy
Уже с Приветом

Post by russianguy »

katit wrote:У нас жарища неслабая тоже. И влажность. .

just another 2 out of 3 - что ж - вычеркиваем :)
russianguy
Уже с Приветом

Post by russianguy »

scorpion wrote:
russianguy wrote:И на сколько я понял из расспросов и разглядывания карты - с оутдоором полная ж@па

А что Вас интересует?

Да скромненько так побродить по природам / поглазеть по сторонам не натыкаясь каждые 5 минут на пикникующих американов
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

russianguy wrote:
scorpion wrote:
russianguy wrote:

Гоод поинт - наблюдал 75-ю с 12-го этажа Ренессансе хотела 4 дня - в часы пик подзабит основательно

Да, к сожалению, если, например, надо в Ирвинг, то выхода особого нет, приходится тащиться. Я так несколько дней поездил и понял, что это совсем не фан :-(

Народ, который работает в самом Далласе или из него едет, пользует чудо цивилизации метро-трамвай :-). Доехал до парковки, поставил машину, дальше на метро плюс автобусы.

Но Вам, скорее всего, ничего этого не грозит. А объездных путей, по которым утром добираться можно гораздо быстрее и без проблем - достаточно. Десять лет назад, работая в Ричадсоне и живя в Плано, на хайвей утром практически не выезжали. По K Avenue чух-чух-чух и на месте :), но тогда восточный Плано был получше, хотя и сейчас не самое худшее место (есть с чем сравнить, поживя в субурбане Балтимора :)
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

russianguy wrote:
scorpion wrote:

А что Вас интересует?

Да скромненько так побродить по природам / поглазеть по сторонам не натыкаясь каждые 5 минут на пикникующих американов

Да чего там :) Купите катерок, грузовичок, как же без него в Техасе :mrgreen: и по озерам. На самом деле всего этого достаточно, вот только расстояния большие приходится проезжать. Но наверняка найдете милый сердцу уголок :)
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

russianguy wrote:
scorpion wrote:

А что Вас интересует?

Бродите - нехочу...

Тока ехать надо... Расстояния ого-го... Зато разнообразно. Горы под Амарильо, джунгли вблизи Луизианы, морское побережье на Заливе, сосновые леса под Хьюстоном, пустыня с песчанными барханами под Одессой, живописные горочки с речушками под Остином - всё в 3-5 часах езды. Вполне в викенд достижимы...
russianguy
Уже с Приветом

Post by russianguy »

scorpion wrote: Но наверняка найдете милый сердцу уголок :)

что ж, будем надеятся и спасибо на добром слове

Return to “Работа и Карьера в IT”