Papillon wrote:Когда за окном за 100 градусов и даже AC еле справляется?.....
психологически легче с открытыми окнами
Moderator: Sw_Lem
Papillon wrote:Ctrl-C wrote:Kalifornian wrote:Посмотрите даже здесь на форуме не прерывные жалобы на тоскливую жизнь в сабурбии.
Ну и кто из жалующихся переехал из сабурбии в город, в квартиру?
точнее из суб.собственного дома в город.апартмент....
осторожная wrote:По отсутствие инфраструктуры расскажите обитателям коттеджных поселков на Рублевке или Приморском шоссе. Удивятся.
Я себе на скрижалях записала - рвануть в город, как только ребенок вырастет.
Герасим wrote:В Далласе сейчас бум строительства люксовых многоэтажных кондо. В [Uptown], на Мокинбёрд Стайшн [etc]. И даже в Даун Тауне... Значит - есть спрос-то. Не всем деревенская жизнь в кайф.
осторожная wrote:...Я себе на скрижалях записала - рвануть в город, как только ребенок вырастет.Бог с ними, с отдельными домами и лужайками. Буду нюхать смог, смотреть на закопченые кирпичные стены и ходить по щербатому тротуару... какой кайф!
осторожная wrote:
Я себе на скрижалях записала - рвануть в город, как только ребенок вырастет.Бог с ними, с отдельными домами и лужайками. Буду нюхать смог, смотреть на закопченые кирпичные стены и ходить по щербатому тротуару... какой кайф!
Gennadiy wrote:В Далласе он IMHO как бы совсем бессмысленен. Сужу по Хьюстону где в люксовых многоэтажках в даунтауне живут в основном те кто приходит туда только ночевать, а живет на работе.
Герасим wrote:Gennadiy wrote:И в третих люкс это все таки несколько иная категория. Типа упоманутых выше домов на Рублевском шоссе.
В [NYC] - наверное. В Далласе "люкс" вполне для [middle-class]-а достижим.