SugarBear wrote:zVlad wrote:Даже и не знаю как Вам помочь если Вы сами не знаете что именно Вас интересует.
Хмм, вроде доступно я пожелание выразил. Что-нибудь из современного материализма, можно с марксистским уклоном.
.......
Ваш интерес к "современному материализму" прозрачен как каприз ребенка - Вы хотите обнаружить что ничего современного по "маркзизму-коммунизму" нет, что это умершая де наука.
Я последнее время не слежу за литературой по этому вопросу, и не вижу смысла бросаться искать что-либо для Вас на Интернете и где-либо еще. Тем более что Вы и сами не знаете толком чего же Вам надо.
Могу сказать лишь что Ваше понимание науки (а диалектический материализм и другие разделы собранные под маркой марксизма - это наука) ни имеет ничего общего с реальностью. И эта наука, естественно, на месте не стоит, хотя возможно в связи с снижением в наше время спроса на неё (все же умные - зачем учиться) больших достижений в ней и нет.
В 80-е годы, когда я этим увлекался, были философские новинки, современные тому времени, Э. Ильенков например, и другие.
Еще раз напоминаю - не красиво очернять то о чем Вы имеете очень смутное и более того ложное представление.