Rina-san wrote:у него был автопарк из 5 машин из них одна гоночкая ( та что на фотке), он участвоал в первом ралли Москва -Рига , если верить семейным рассказам
WAW!!!! "А кто у нас муж" Э-э-э-э, я хотела спросить, прадед?
Военные сборы моих одногруппников. Я умудрилась правильно опознать тех двоих в противогазах Для проверки существует вторая фотография, где они противогазы только держат в руках. Но мне показали сначала эту.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
Rina-san wrote:у него был автопарк из 5 машин из них одна гоночкая ( та что на фотке), он участвоал в первом ралли Москва -Рига , если верить семейным рассказам
Потрясающе интересная фотография с автомобилем! Интересно, какой марки авто?
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
Yvsobol wrote:А Деда - Леня, хотя настоящее его имя было Алексей .
У меня Дедушку тоже звали Лёня, хотя его имя было Алексей (как и моё). Кстати, Вы - вылитый Ваш дед на фотографии от 1957 года. Только патлы бы ещё подстричь
asking wrote:Интересно, мне одному так кажется, или на всех старых фотографиях старшее поколение выглядит более интеллигентным чем люди сейчас?
Ну, я думаю, это просто из за разного подхода к фотографии. Сейчас - рраз, и готово, plug and play, просто эпизод из жизни, а тогда же фотография - ето событие, которое не каждый год случается. Нужно хорошо одеться, пойти в студию, и там фотограф еще будет долго подбирать положительное выражение лица